Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 26 из 1714 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 34264
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Искра должна быть свече.

Просто наша версия - дело в катушке, но сразу не писали дабы узнать еще мнения....
    моя первая версия - скисла катушка...
    Ride To Live, Live To Ride

2. Вверх #502
    User banned
    давно уже собирался вот наконец почти созрел для покупки железного коня. выбор пал на Suzuki Bandit 600S.
    вопросs собсно к знающим людям: что скажете по поводу этого аппарата, пойдет ли новичку как первый серьезный мотоцикл, до этого ездил на(не ржать=) мопеде хода такт24 около 3 лет, за 2500 убитых енотов можно ли взять в не совсем убогом состоянии, есть ли более лучшие альтернативы(спорты) по той же цене?

3. Вверх #503
    Не покидает форум
    имхо, 600тку в норм. состоянии не взять за такие деньги... за 2500 можно взять чекушку хорошую.

4. Вверх #504
    User banned
    Acnod
    что такое "чекушка"?, за 2500 (начал с 3100 но я сторговался за 2,5 ввиду срочности) продает знакомый моего знакомого=) состояние нормальное по его словам, продает в сязи с переездом на пмж в штаты.
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 28.06.2009 в 19:52.

5. Вверх #505
    Не покидает форум
    250 кубов
    ну, по поводу знакомого сказать ничего не могу... бывает, когда хочешь сэкономить - шара подваливает, но чаще подваливает крупный ремонт

6. Вверх #506
    User banned
    Acnod
    оффтоп уже какой-то, уважаемый. насчет того что я спрашивал вам я так понимаю нечего дельного сказать.

7. Вверх #507
    шестисотка бандит - аппарат серьезный. Для новичка, как первый мотоцикл, лично я не посоветовал бы. Тем более спорт.
    За 2,5 т шестисотку не купить. Там цены от 5 и выше. Но если привалила такая удача, почему бы и нет. НО... нужно брать с собой мастера и ехать смотреть на аппарат, чтобы потом было не так обидно деньги вкладывать в ремонт. Но об этом тебе уже написали.
    Начинать нужно, ну хотя бы, с 400-ки. Но это все индивидуально.
    А так, аппарат нормальный - не взбрыкивающий, тяжеловат только.

8. Вверх #508
    User banned
    Aleks_border
    спасибо, учту.

9. Вверх #509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Acnod
    оффтоп уже какой-то, уважаемый. насчет того что я спрашивал вам я так понимаю нечего дельного сказать.
    Где же оффтоп ? Имхо, был бы этот бандос знакомого в хорошем состоянии - его бы и за 3100 забрали уже. Мое мнение - за 2500 не взять живую шестисотку, разве что бездок. Я просто в последнее время тоже много и долго изучал цены и понял, что бывают цены шаровые, но потом выясняется, что моц с большими проблемами. Как пример сходи на мото.киев.уа, там есть зачетные пепелацы по смешным ценам, но при детальном изучении выясняется, что это конкретно ушатанные аппараты... и продаются там они по полгода-год... (хотя на вид и не скажешь... )

10. Вверх #510
    Частый гость Аватар для Cougar
    спасибо, учту.
    Собсно, Aleks_border всё правильно сказал.
    От себя же добавлю — сразу сесть на шестисотку - можно, если есть мозги.
    Я вот сам после 200сс китайца (который ваааще не ехал) пересел на 750сс японца. И вот живой еще, и даже ни разу не падал
    А что касается "За 2,5 т шестисотку не купить"... купить можно. Но это будет или бездок, или настолько убитый, что проще застрелиться.
    За такие деньги даже лучшим друзьям честные и живые шестисотки не продают. Это так - намек типа

PS: по поводу аватарки твоей: "Her Ghost In The Fog" - хороший, годный клип
    Последний раз редактировалось Cougar; 29.06.2009 в 01:48.
    Труъ бабайкер

11. Вверх #511
    User banned
    пардон меня неверно информировали там все же продается 400 а не 600, так что извиняюсь вопрос обновляю=),какие мнения насчет 400? вчера ездил сам смотрел его, видны следы падений, с движком по словам хозяина порядок, внешне придется красить, есть несколько небольших вмятин, в целом состояние на 4 с минусом где-то, цена 2500, во сколько примерно обойдется приведение его в божеский вид?
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 29.06.2009 в 11:01.

12. Вверх #512
    пардон меня неверно информировали там все же продается 400 а не 600, так что извиняюсь вопрос обновляю=),какие мнения насчет 400? вчера ездил сам смотрел его, видны следы падений, с движком по словам хозяина порядок, внешне придется красить, есть несколько небольших вмятин, в целом состояние на 4 с минусом где-то, цена 2500, во сколько примерно обойдется приведение его в божеский вид?
    "По словам хозяина" - это отметаем сразу. Договорись с ребятами с мото СТО, они тебе и двигатель послушают и о состоянии мотоцикла дадут полную картину. Свои - своими, но ты мотоцикл берешь для себя любимого, а знакомый на пмж сваливает и ему фиолетово будет все, когда ты за ремонт вкладываться будешь.
    Внешний вид - это вторично. Главное чтобы двигатель был нормальный, звезды, цепь, аккумулятор, резина, подвеска, тормоза и т.д. Это требует основных вложений.
    А внешний вид, при условии, что к технической стороне нет вопросов, можно от 100 до 1000 сделать как из магазина, хоть с аэрографией.
    Для 400-ки 2.5 цена приемлемая. Думаю, что мотоцикл реально года так 95-98го?
    Обрати внимание на техническую сторону, а эстетеическую - вычухаешь!

13. Вверх #513
    User banned
    95г. резина поношенная, насчет остального не могу сказать - т.к. не особо искушен в таких вещах=), договорился на завтра со знающим человеком, он даст свое заключение.

14. Вверх #514
    ну, вот и посчитаешь с мастером. Исходя из того, что бандит этого года в нормальном состоянии стоит не более 4 т.
    Резину нормальную вез себе из Германии около 300 баксов получилось. Вот и получается, что решая вопрос резины ты выходишь на цену 3,7... мастер посмотрит дальше. Так и выйдешь на реальную цену аппарата, а там уже думай сам.
    Да, учти обязательно тот факт, что нужно будет делать полную замену жидкостей, но стоимость этого удовольствия ты на хозяина вряд ли повесишь - это уже делает новый хозяин.
    Ну и "снять-поставить" на учет - гембель еще тот и требует копеечку.
    Удачи!

15. Вверх #515
    Не покидает форум
    В догонку хочу сказать, что не надо надеяться на то, что "возьму как есть. пока поезжу так, а позже может и за ремонт возьмусь". Два колеса это не простят. Перед тем, как сесть на мотоцикл, имхо, его надо привести в идеально рабочее состояние в плане механики. (а вот внешний вид может и подождать)

16. Вверх #516
    User banned
    мдя сэкономить короче не выйдет как я понял=), придется затягивать пояс и лезть в долговую яму=)

17. Вверх #517
    Есть другой вариант - искать хозяйский мотоцикл за реальные деньги.

18. Вверх #518
    User banned
    Aleks_border
    ну вот наверное я так и сделаю. хорошо что посоветовали, а то бы купил и потом видимо остался бы в дураках.

19. Вверх #519
    Aleks_border
    ну вот наверное я так и сделаю. хорошо что посоветовали, а то бы купил и потом видимо остался бы в дураках.
    Пожалуйста!

Просто я купил первый мотоцикл из Японии в Мото-Доме и потом в него вкладывался-яяяя! Но не сразу, а постепенно. Резина, аккумулятор, вилка.... и т.д. и т.п.
    Короче, довел до ума и понял, что вырос уже с 400-ки.
    Купил 600-ку, которая только пару месяцев из Японии пришла. Стояла как дрова - завести ее не могли.... Щаз ношусь в свое удовольствие.
    Секрет в том, что и первый мотоцикл и второй я выбирал с мастером, который определил, что с двигателем, коробкой все нормально, а все остальное можно сделать.
    Без вложений, увы, не получится, все зависит от их объема!

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    а я бы еще добавил,что за копейку канарейку купить можно,а мотоцикл никак.

Закрытая тема
Страница 26 из 1714 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права