Могу дать на погонять...
|
Могу дать на погонять...
В Спортмастере за 190 грн.
Дороже просто нет смысла брать. Они все равно по сути одноразовые. Задача шлема - принять на себя удар и расколоться вместо головы.
Шлем после удара не надевают. (Даже очень дорогой мотоциклетный. Тоже новый покупают.)
Последний раз редактировалось translator; 14.03.2012 в 20:22.
ВНИМАНИЕ!
Всем пользователям Одесского форума, участвующим в велоралли срочно направить в ЛС фамилию, стартовый номер для получения сюрприза!
translator, не понимаю из-за чего такая принципиальная позиция по поводу "Чья карта лучше"? Мы же не в детском саду, чтобы чем-то там меряться...
По просьбе форумчанина я предоставил человеку маршрут, открывющийся простым переходом по ссылке! Никаких GPS треков, никаких "сохранить, поместить, скопировать". Может и нет у него навигатора и он понятия не имеет как с треком навигатора работать.
Я нисколько не умаляю ваших достижений в жизни, велотуризме, количестве сообщений на форуме, репутации и тд... Даже наоборот- снимаю шляпу!
Но если для вас это так важно, могу громогласно заявить следующее:
translator САМЫЙ ПЕРВЫЙ разместил карту Одесской сотки 2012 на Одесском форуме!
Предлагаю составлять мне компанию, если есть желающие почти каждый день выезжать катать по 15-20км в день по началу, также когда потеплеет или например по выходным около 50-70км.
Средняя скорость по погоде и настроению, но не сильно медленно...от 15-17км\ч до 25-30км\ч я думаю поначалу...Сам катаю на 26"Кросс-кантри. В общем кто "за" пишите в личку.
Девушек и новичков тоже будем рады видеть!Готовимся к Сотке 2012)
translator, согласен!![]()
Ну на выходных, думаю в воскресенье сделать выезд около 50км, возле хаджибейского лимана!В будние просто кататься по городу, к морю, на 411 и т.д. по 15-25 км)Когда будете свободны пишите все в Личку и будем собираться!)
Поздновато вы все вспомнили, что тренироваться надо
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
ВНИМАНИЕ!
Расчетное время окончания приема заявок на сюрприз - 15 марта 2012 года в 12.00
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Сегодня проехался 22 км со средним темпом 18-25 км\ч.
Думаю вполне можно тренировочные покатушки устраивать с 17-18.00 до 19.30-20.00 Погода позволяет)) Так что присоединяйтесь, а я куплю задние габариты новые и настрою получше переднюю перекидку))
Также:
В субботу намечается поездка Одесса-Хаджибей-Киевская трасса-Одесса.
В воскресенье думаем ехать в сторону Ильичевска, а может и далее..
У кого какие мысли на счет перекуса с собой?
Основные параметры:
- компактно в кармане,
- компактно в животе,
- калорийно,
- приятно,
- удобно.
Нас же не будут кормить борщом на КП.
Социальные закладки