Тема: Объединенные Арабские Эмираты

Ответить в теме
Страница 26 из 180 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3594
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для Львица 17
    Шейх эмирата Шарджи из династии Касини - просвещенный правитель ,имеет два высших образования ,доктор наук в области гинетики .Основной задачей своего правления поставил - воспитание "золотой молодежи ".В этом эмирате очень высокий образовательный уровень.Построен Американский Университет с огромным студенческим городком . При желании учиться за рубежом ,в Англии или США,правительство выплачивает стипендию мальчику - две тысячи долларов ,а девочке три . Пост шейха - выборный из членов королевской династии эмирата ,поэтому ждать смерти шейха нет необходимости .

2. Вверх #502
    Несогласие форума
    фуджейра не просто порт, а ещё и нефтетерминал,поэтому я бы рекомендовал корфокан(недоезжая фуджеры), sandy beach motel(hotel). Хороший пляж, остров, во время отлива можно пешком пройтись, богатый подводный мир,за доп плату с аквлангами на катере вывозят на риф.

ps фото мои,использовать без моего согласия в рекламных целях-нельзя.
    Изображения
    Последний раз редактировалось axlrose; 12.01.2012 в 10:15.
    Someday, someway

3. Вверх #503
    Несогласие форума
    Кстати, вот упомянули Расэльхайму...честно говоря там довольно нелпохо, но вот утомительно переться час полтора...а то и больше,уже не помню...
    Bin Majid resort, алкоголь присутствовал в баре, цены правда достаточно высокие. я на машине был, но на шоппинг в дубаи ходят автобусы.
    Изображения
    Someday, someway

4. Вверх #504
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ps фото мои,использовать без моего согласия в рекламных целях-нельзя.

Мадинат.

Фото мои, использовать в рекламных целях можно )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

5. Вверх #505
    Несогласие форума
    угу, тут тож был,просто по теме народ другое обсуждал... но фоток тут на компе -нет.
    Someday, someway

6. Вверх #506
    Несогласие форума
    не, есть
    Изображения
    Someday, someway

7. Вверх #507
    ربيع Аватар для spring2012
    Цитата Сообщение от Львица 17 Посмотреть сообщение
    Для любителей спокойного отдыха и моря есть еще Эмират помимо Рас -Эль -Хейма - Фуджейра ,граничащий с султанатом Оман и с выходом на Индийский океан .Мы в ходе нашей экскурсии по шести эмиратам отдыхали на пляже отеля " Голден тулуп " на берегу океана .Очень прикольно ,когда заходишь в воду и тебя кусают рыбки за пятки !Плавали вместе со стайками рыб ,привезли домой коралы .....
    Мы тоже там были, только весь песок на пляже был перепачкан пятнами нефти. На фото этого не видно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (5).jpg
Просмотров: 37
Размер:	44.3 Кб
ID:	3617193 Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (1).jpg
Просмотров: 34
Размер:	48.1 Кб
ID:	3617189 Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (2).jpg
Просмотров: 32
Размер:	51.3 Кб
ID:	3617192 Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (4).jpg
Просмотров: 30
Размер:	33.8 Кб
ID:	3617190 Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (3).jpg
Просмотров: 33
Размер:	26.5 Кб
ID:	3617191

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от Shata Посмотреть сообщение
    ...Дубаи-молл действительно невероятно огромный! Магазинов видимо-невидимо от супер-пупер дорогих до демократичных. Цены, судя по отзывам других туристов, самые высокие по сравнению с другими моллами (мы сами не были). Невероятное количество кафешек на первом этаже. Красивый фонтан с падающими человечками, рядом каток (для представления размеров этого молла могу сказать, что мы только случайно обнаружили эти грандиозные сооружения). Надежды на шикарный шопинг не оправдались – лакшери бренды мне не по карману (не говоря уже о ювелирке – даже страшно проходить мимо витрин Дебирс, Картье, Булгари и иже с ними), шуба не интересует (за этим добром тем более не в этот молл надо ехать), демократичные бренды (типа Эсприт, Бенетон, Зара и т.п.) с таким же безнадежно печальным ассортиментом как и у нас (и с абсолютно таким же отвратительным качеством)...
Название: getImage (6).jpg
Просмотров: 45
Размер:	94.7 Кб
ID:	3617502

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Львица 17 Посмотреть сообщение
    Не согласна поповоду пляжа ! Пальмы ,белоснежный песок ,бирюза Персидского залива , невидимый сервис ввиде почти идеальной чистоты пляжа и ежесекундной охраны ! На общественном бесплатном пляже нет воровства ,нет назойливых продавцов и любопытных зевак ,ведь мы находимся в мусульманской стране ,в которой женщины ходят в черных одеяниях и в парандже ! Мало того при всей своей аккуратности и опыте пребывания в восточных странах , я забыла свой фотик в туалете на умывалке при спешке посещения Бурж Халифа ....Все забытое получила через пол часа под роспись на головном офисе пляжа .....
    даже на пляж
Название: getImage (7).jpg
Просмотров: 51
Размер:	34.5 Кб
ID:	3617568
    Традиционной женской одеждой является абая. Это длинное черное платье, в котором арабские женщины показываются на публике.

10. Вверх #510
    Несогласие форума
    spring2012

вот я писал выше, там нефтетерминал...
    Someday, someway

11. Вверх #511
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от spring2012 Посмотреть сообщение
    даже на пляж
    Вложение 3617568
Название: SS853780.jpg
Просмотров: 56
Размер:	129.3 Кб
ID:	3617869

12. Вверх #512
    Несогласие форума
    ггг, у меня была где то фотка,с мамазара, стояли два араба или индуса над нашей барышней в стрингах загорающей)) это конечно цирк, а нашим пофиг
    Someday, someway

13. Вверх #513
    Новичок Аватар для trov1
    а это закрытый черный купальник под абайю, и розовая шляпа
    Изображения

14. Вверх #514
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    вообще для женщин там есть специальные женские клубы, где и в купальнике можно на пляже загорать.
    просто по местным традициям ( читай законам) женщина когда достигает половой зрелости одевает обайю выходя из дома в людные места. это как плащ одеть,
    причем по обайе можно определить из какой семьи она,
    снять обйю можно только дома или на территории женского клуба.
    с какой-то стороны это правильно, горячая кровь восточных мужчин не должна кипеть от женской красоты.
    и любящая жена дарит свою красоту только своему мужу.
    ценности семьи очень высоки в ОАЭ.

хотя мне не очень по душе ОАЭ как место для отдыха,
    но с удовольствием туда бы еще раз слетала.
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #515
    Еще вспомнила интересный момент. Были в термальных купальнях. Так дети до 12 лет купаются только с папами. С нами была семейная пара с девочкой лет 5-ти. Так в женское отделение девочку не пустили! Отправили с папой. Вообще не однократно наблюдала, что если пара с маленькими детьми едет в метро, то коляской и хнычущим ребенком занимается отец. Мама спокойно сидит и участия не принимает.

16. Вверх #516
    Посетитель Аватар для пепа
    Хотим с мужем на след.неделе полететь в Дубаи. Скажите там купаются люди,какая температура воды? А то может и нет смысла брать пляжный отель в Джумэйре,лучше взять в городе ...и подешевле будет.Нам предлагают le royal meridien beach resort &spa 5* ,Jumeirah zabeel saray 5*, la meridien Mina seyahi beach resort& Marina 5 *, Ramada Jumeirah hotel 4* может кто посоветует какой получше будет. Чтобы пляж хороший и до центра не далеко.Спасибо заранее!

17. Вверх #517
    Люди купаются! Температура воды около 22.

18. Вверх #518
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от пепа Посмотреть сообщение
    Хотим с мужем на след.неделе полететь в Дубаи. Скажите там купаются люди,какая температура воды? А то может и нет смысла брать пляжный отель в Джумэйре,лучше взять в городе ...и подешевле будет.Нам предлагают le royal meridien beach resort &spa 5* ,Jumeirah zabeel saray 5*, la meridien Mina seyahi beach resort& Marina 5 *, Ramada Jumeirah hotel 4* может кто посоветует какой получше будет. Чтобы пляж хороший и до центра не далеко.Спасибо заранее!
    Там тепло и купаться днем очень даже можно.
    По отелям. Насколько я помню zabeel saray находится на пальме. Пляж у него внутри этой самой паьмы - в искусственной лагуне. Там может быть мутновато и не слишком презентабельный вид на здания. Т.е. морского горизонта и волны ждать не приходится. Вода почти стоячая. А цена на отель кусачая
    meridien Mina seyahi по эмиратским меркам староват - ему 10 лет. Синяя кафельная плиточка в санузле присуттсвует Пляж общий с шикарным Westin.
    Ramada Jumeirah совсем не из класса других отелей списка. Новые 4* до пляжа 20 минут пешком либо автобус. Маленький бассейн на крыше. В общем неплохая 4* но не более того.
    le royal meridien beach не впечатлил. Уж не знаю почему
    Вот так. Одним словом ничего из перечисленного я бы так чтоб безоговорочно не рекомендовал. Конечно нужно смотреть и на цены и на то как вы себе видите отдых. Посмотрите отели в Мадинате. Там хорошо. Разве что вопрос цены. Но вряд-ли Забил Сарай дешевле будет
    Последний раз редактировалось apriory; 16.01.2012 в 06:52.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для пепа
    Спасибо огромное за развернутый ответ! Мне если честно, тоже ничего из этого не впечатлило(по отзывам из интернета) Просто выбор сейчас очень маленький(можно сказать нету). Я согласна на хорошую новую 4* , чем переплачивать за старую 5*. Завтра буду обзванивать все известные мне турфирмы, может что еще появилось. Если у кого-то есть выгодное предложение(местные туроператоры), прошу пишите мне в личку буду благодарна!

20. Вверх #520
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    мы жили напротив Ramada Jumeirah - прикольный отельчик, новенький, симпатичный и район удачный - 10 мин.пешком до пляжа и до центра недалеко, рядом супермаркет и магазины
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

Ответить в теме
Страница 26 из 180 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права