|
Народ! а такой вопрос - по паспорту 2,164 у Крысы....
я надеюсь округлять выродки не будут????
Любит наш народ всякое говно.....
автомобилистов Одессы терпение лопнуло
5 февраля в Одессе состоится необычная акция протеста, вместо всем приевшихся флагов и плакатов различных политических партий протестовать выйдут жители города, а именно автолюбители.
Решение провести акцию водители транспорта аргументируют тем, что введения новых правил дорожного движения являются антинародными.
«Я от лица организаторов могу сообщить, что по правде лично мое терпение лопнуло, когда наши власти, уже не зная чем пополнить свои карманы, отыгрываются на простых людях - автолюбителей, только не стоит забывать, то, что автомобиль это не предмет роскоши, а во все времена был средством передвижения. Именно так мы и решили назвать нашу акцию – «Автомобиль - не роскошь, а средство
передвижения»», сообщил один из организаторов Игорь.
По словам организаторам, автомобилистам Одессы есть, что сказать властям.
Акция будет заключаться в том, что автомобилисты проедут колонной по центральным улицам города, где будет проведен митинг, а также вполне возможно будет перекрыто движение.
ну я смотрю, что мой объём остался терпимый как и был даже возраст машины не учитывается...
так, что поздравляю все владельцев стальных Крыс...
но... 5 го числа желаю присоединиться к протестующим - сообщите место пожалуйста.
Любит наш народ всякое говно.....
Я думаю, что 5-го февраля какая-нибудь политическая сила попытается представить происходящее как свою акцию.
Необходимо заранее продумать действия в этом случае.
Депутатам всех уровней доверия нет, и помогать им раскручиваться нам тоже не к лицу.
+1 Может, действительно, хватитхавать это дерьмо в виде маразматических указов и законов нашего доблестного парламента...
Stanislav78 прав: до тех пор пока мы будем отсиживаться по норам и думать, что правительство вдруг образумиться и на акции протеста мне идти не надо, т.к. там и без меня народа хватает - мы (а мы это 80-90% населения) будем ЛУЗЕРАМИ.
P.S. Каков народ - такие и бояре..., так, что нечего на зеркало пенять...
P.S.S. Лично я - за эту акцию в любом ее виде и я на ней буду.
Вот я и думаю. Уже поступают предложения о сотрудничестве от общественных организаций. С теми, кто представлен в парламенте либо являются закоренелыми игроками на рынке (БЮТ, коммуняки итп), я бы даже не стал и говорить. Но если предлагают свою поддержку те, кто никак не связан с текущей властью и имеющими сейчас место политическими интригами, кто наравне с нами борется с беспределом? Стоит ли отказываться?
Я думаю, что стоит отказаться.
Они перетянут инициативу на себя, постепенно успокоят обещаниями разобраться самостоятельно, потом получат от власти откат (деньги или места) за тишину, и всё свернётся.
Хотели бы помочь - в их силах было поднять панику раньше.
слухи распространяются мгновенно. Думаю, народу будет много
кстати,никто не знает,у них есть сайт?может у кого-то есть адрес
ну, я помню "Родинцы" помогли людям при незаконной эвакуации.
Кипешь подняли и эвакуаторы на долго исчезли.
-----------------
Тут другое дело, просто помощь от партий будет в замен на их показуху (мол видите какие мы хорошие, партия ".......")
А нам надо без показухи требовать.
обратите внимание!!! акция пройдет 5го февраля! это рабочий день! трезво оценивайте свои силы! + есть время отпроситься или "заболеть" на этот день
Социальные закладки