вот видишь, Медведь, нас объединяет не только 4- группа крови...Сообщение от Bear_man
![]()
|
вот видишь, Медведь, нас объединяет не только 4- группа крови...Сообщение от Bear_man
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Сообщение от БМ- 13
![]()
воть только ты ж уже вроде закончила![]()
выпуск 2000. Экономический факультет.Сообщение от Bear_man
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
хех... а мне ещё учиться и учитьсяСообщение от БМ- 13
![]()
Не думал, что ОНАПТ в своих стенах может вырастить такое чудо.Сообщение от БМ- 13
В тебе есть энергетика и позитив, что редко вообще и для форума в частности.
думаю что тут место обучения не сыграло важную рольСообщение от Gloomy Wolf
![]()
Нууу...Глууми, ты обижаешь нашу колыбель...Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
pupca,
потому что у нас все роли главные, видишь,![]()
мы с тобой сидим в одном ряду!!!![]()
даже если у нас дороги разные.. видишь: ты идешь и рядом я иду!!![]()
![]()
Да, дорогая!Сообщение от БМ- 13
![]()
И пусть нам не рассказывают...У нас нелегко учиться...
Хоть я и хорошей ученицей была...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
О!Хотела бы обратиться к 1-ому курсу эконом.фак-а!Есть кто?Те,кто написал экзамен-говорим,какие давали задания!Какие по сложности,если сравнить с модулями и.т.д.Помогаем друг другу,форумчане!!!
Вы что инфой в Академии по этому поводу обменяться не можете? Обязательно нужен форум для этого?Сообщение от (:Солнце:)
Да просто не успеем-экзамен пишем на след.день после второй части нашей специальности.Перестраховаться ж надо!!!
На 1 курсе сдала Пекареву все экзамены автоматом и очень рада,так как к концу семестра уже ничё не помнила из теории в модулях
Как успехи с Каноныхиной?...тот кто пошёл на экзамен,здал ктонить?
Iren,получается у тебя была пятерка?Потому что у меня-то тоже автомат есть,но он не собирается никому ставить баллы в зачётку,если это не пятерка.Всех на экзамен посылает.У вас не было такого?
Ну некоторых он пытался дотянуть до 5,давал задания дополнительные.Но он не имеет права не ставить автомат.Если студента устраивает 3, то он должен ставить 3.Нам Котлик на 2 курсе объяснял,что по новой системе у нас есть на это право!
ВСЕХ С ДНЕМ СТУДЕНТА!!!!
Была сегодня в академии..что-то там не праздничный настрой!=(
Друзья,когда на учёбу?????????????
Социальные закладки