Тема: Налоги с моряков, правовая база налогообложения

Ответить в теме
Страница 26 из 78 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1555
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Munir
    опять началось...

пришли письма бате и брату. Жду письмеца и я...
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

2. Вверх #502
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    опять началось...

пришли письма бате и брату. Жду письмеца и я...
    Пущай порвут их и выбросят. Просто выборы скоро - надо ж денюжку с кого-то вытряхнуть!
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Насчет выборов... прямо в точку
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

4. Вверх #504
    Посетитель
    ходил в налоговую. сказал, что работаю за границей и спросил что надо предоставить. толком ничего не сказали. на вопрос нужно ли мне здесь вообще регистрироваться, ответили:"что вы пришли в налоговую и мы обязаны ответить, что да. но подразумевается - нет"

5. Вверх #505
    Посетитель
    Amar, а че ты туда вообще пошел?? Совесть что ли замучала??

6. Вверх #506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Noell Посмотреть сообщение
    Amar, а че ты туда вообще пошел?? Совесть что ли замучала??
    надо знать врага в лицо
    Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

7. Вверх #507
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от amar Посмотреть сообщение
    ходил в налоговую. сказал, что работаю за границей и спросил что надо предоставить. толком ничего не сказали. на вопрос нужно ли мне здесь вообще регистрироваться, ответили:"что вы пришли в налоговую и мы обязаны ответить, что да. но подразумевается - нет"
    Они сами не знают ))
    Ну, хоть паспортные данные не успел оставить?
    Happiness forever

8. Вверх #508
    Посетитель Аватар для SAXONA
    Цитата Сообщение от Konan Посмотреть сообщение
    надо знать врага в лицо
    ага, чтоб боялся денег брать! ))

Ребят, кто закончил недавно вышку или сейчас там учится? стукнитесь в личку, будьте добры, есть пара проф. вопросов.
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для ArkAnoid
    Люди, вот вы все говорите "порвите письмецо" и все такое. Пару дней назад сдал с однокурсником документы на оформление нового загран паспорта. Так ему позвонили с ОВИРа, сказали что документы с киева вернули т.к. вам надо разобраться с налоговой инспекцией и оплатить все налоги иначе паспорт не сделают. Мне пока не звонили. Правда, ему письма с налоговой раньше приходили а мне нет. Что делать в этой ситуации? Здесь уже от них не отвертишься (((((

10. Вверх #510
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Это очень странно... Первый раз такое слышу. Наверное, нужно идти в ОВИР и уточнять откуда такая информация.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #511
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от ArkAnoid Посмотреть сообщение
    Люди, вот вы все говорите "порвите письмецо" и все такое. Пару дней назад сдал с однокурсником документы на оформление нового загран паспорта. Так ему позвонили с ОВИРа, сказали что документы с киева вернули т.к. вам надо разобраться с налоговой инспекцией и оплатить все налоги иначе паспорт не сделают. Мне пока не звонили. Правда, ему письма с налоговой раньше приходили а мне нет. Что делать в этой ситуации? Здесь уже от них не отвертишься (((((
    обращаться к юристу или в прокуратуру писать жалобу (ну или по одесски решать), т.к. выдача загранпаспорта с налогами никак не связано, если конечно он не на ПМЖ выезжает.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #512
    Постоялец форума
    В подъезде на подоконнике валялся вскрытый конверт с развернутым посланием из налоговой... я, как и многие любопытные особи женского пола осмелилась прочитать сие послание. И каково же было мое удивление когда узнала, что адресовано оно уже давно умершему человеку( лет эдак 7-8 тому). Мужчина этот бывший моряк, если бы был еще жив, то находился бы на пенсии. А тут к покойнику налоговая, да ещё и с угрозами в случае неявки его личной персоны... Угрожали прокуратурой

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ArkAnoid Посмотреть сообщение
    Овировцы придумали новый лохотрон для оформляющих паспорт!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #514
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    обращаться к юристу или в прокуратуру писать жалобу (ну или по одесски решать), т.к. выдача загранпаспорта с налогами никак не связано, если конечно он не на ПМЖ выезжает.
    К сожалению похожие случаи портят нервы при пересечении границы не только для ПМЖ...

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Думаю такое практикуют "фрилансеры" налоговой службы, имеющие связи в прокуратуре, паспортном столе или капитании порта. Как получить деньги? Вычислить моряка, написать ему письмо, припугнуть знакомым следователем или обэповцем и ждать, когда кролик придет с повинной декларировать налоги или давать на лапу на месте ... Когда много красивых фирменных бланков или печатей солидных - оно ведь смотрится-то совсем по другому.

16. Вверх #516
    Новичок
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    ПАТАМУЧТО... Потому что мы уже налог с нашей зарплаты заплатили стране-работодателю. Еще вопросы есть ?
    Все верно...Мне 50,из них на берегу прожил ровно половину.Начинал с моториста.,учился заочно в ОНМА по контракту.Ходил на всех типах судов по всему шарику.50 град в машинном отделении,вахты, внеплановые ремонты и обслуживание вышедших из строя механизмов.На сон 4-5 часов в сутки.Рейсы по 7-9 месяцев,задержка выплат денег бывала до полгода.На берегу семья:жена и дочка,и надо за любую мелочь платить.Я не буду никогда платить налог государству которое ничего для меня не сделало,а налог с моего дохода уплачен моим рабодателем своему государству по месту регистрации.

17. Вверх #517
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 2ND_ENGINEER Посмотреть сообщение
    Я не буду никогда платить налог государству которое ничего для меня не сделало,а налог с моего дохода уплачен моим рабодателем своему государству по месту регистрации.
    Если власть действительно займётся этим, то она найдёт как "прижать" нас всех и тогда будем платить... и Вы тоже.

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от 2ND_ENGINEER Посмотреть сообщение
    Все верно...Мне 50,из них на берегу прожил ровно половину.Начинал с моториста.,учился заочно в ОНМА по контракту.Ходил на всех типах судов по всему шарику.50 град в машинном отделении,вахты, внеплановые ремонты и обслуживание вышедших из строя механизмов.На сон 4-5 часов в сутки.Рейсы по 7-9 месяцев,задержка выплат денег бывала до полгода.На берегу семья:жена и дочка,и надо за любую мелочь платить.Я не буду никогда платить налог государству которое ничего для меня не сделало,а налог с моего дохода уплачен моим рабодателем своему государству по месту регистрации.
    Если налог уплачен работодателем в какой либо стране, значит нужно поинтересоваться есть ли налоговый договор с Украиной

если уплатили 20% налога с зарплаты, а в Украине подоходный налог 15%

То вы украинской налоговой ничего не должны, нужно только документально подтвердить

19. Вверх #519
    Посетитель
    Это хорошо получается на словах, но на практике моряку это сделать практически невозможно. Так как судно на котором он работает может вообще никогда не зайти в ту страну в которой находится компания-судовладелец. Тем более, что обычно судовладельцы выводят свои суда в оффшоры, т.е. под "удобный" флаг. Поэтому, наверное и указано в законе, чтобы требовать такую справку, потому что ее, еще раз повторяюсь, практически невозможно получить.

20. Вверх #520
    Новичок
    у меня сын тоже в рейсе

Ответить в теме
Страница 26 из 78 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права