Тема: Пиар животных+Просьба Репоста!!!!

Ответить в теме
Страница 26 из 201 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4014
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

По умолчанию Пиар животных+Просьба Репоста!!!!

В этой теме предлагаю писать, обсуждать и назначать ответственных за пиар конкретного животного.

Вот список инет-досок для размещения объявлений

сложила список инет-досок для размещения объявлений
      Показать скрытый текст
    Вот список инет-досок для размещения объявлений

+
    http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a ... 2426254570

Также хорошо работают обьявления в газеты:

Авизо http://aviso.ua/. Обьявления лучше всего подавать в пунктах приема,а не через интернет

Маклер http://www.makler.md/main.action

Одесская реклама http://odessa-online.ru/organizacii/odesskaya-reklama.html

На пенсии" http://www.centrmedia.od.ua/napensii тема на форуме http://www.kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=473&p=19001#p19001

"Время Ч" http://www.time.odessa.ua/ тема на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=368259

Это советы с московского форума "Пес и Кот" о правильном пиаре
    http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68883&hl=

1. "Помощь бездомным животным Одессы" https://vk.com/cats_and_dogs_help
    2. "Кошки, собаки, котята, щенки ищут дом Одесса" https://vk.com/cats_and_dogs_home

Показать скрытый текст
    Вот список инет-досок для размещения объявлений № 2
    Последний раз редактировалось Криня; 05.07.2016 в 13:15.

2. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    я видела

3. Вверх #502
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Я смотрела сюжет - очень хорошо Джулиан, Котка и др. рассказывали. Показывали наших зверят. Еще вторую серию надо сделать.
    И еще неплохо бы о собаках рассказать тоже. И почаще сюжеты показывать о нашей деятельности - пусть знают, что мы действуем и вместе мы сильны.
    И мечты сбываются.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

4. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Что-то сюжета я не увидела. Где можно глянуть?Или пусть ролик куда-то сбросят
    Я сброшу на почту ролик, когда мне АРТ перешлет и можно будет выставить везде, как предыдущий.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

5. Вверх #504
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Я сброшу на почту ролик, когда мне АРТ перешлет и можно будет выставить везде, как предыдущий.
    Ага, спасибо!
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

6. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Предлагаю для пристройства животных проделать такую работу. Расклеить объявления с таким текстом

Внимание
    Если Вы хотите завести котика или собачку, теперь
    Не надо ждать выходных и ехать через полгорода на Староконный рынок
    Не надо брать животное из подворотни с вероятностью найти питомца с лишаем или вирусом

Мы предлагаем Вам чистых, стерилизованных и привитых животных, которые приучены к порядку. Вы можете их посмотреть и выбрать без дальних поездок и в любой день!

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефонам……………..
    - Тел. указать кураторов, у которых больше всего живности или кто может отвечать на вопросы.
    - Расклеить в районе, где находится больше всего пристраиваемых животных, и посмотреть результаты.
    - Расклейку сделать на определенной территории с интервалом в 3 дня (чтоб увидели, если быстро срывают) либо вариант - раздачу как флаер в людных местах.

Что имеем –
    -1 Расклейка дело длительное и срывают много, НО вместо рекламы 2 щенков или одного кота пиарятся много животных (отвечающий может прослушать пожелания и упомянуть несколько подходящих животных или дать тел. нескольких кураторов – вероятность пристройства увеличивается.
    -2 Расширение аудитории - инфу увидят люди, которые не бывают на Од форуме или досках объявлений или вообще редко в инете.
    - 3 Уменьшение проблемы расстояния – не каждый готов поехать в НД или НП, а вот посмотреть симпатичную мордаху через 2 остановки – вполне.

Принимаю любую аргументированную критику по тексту, организации,..., но давайте попробуем сделать что-то новое, т.к. обычные методы пиара ну вообще буксуют

7. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Здравствуйте...... может это глупая идея...но выполнимая) можно организовывать концерты в центре города. сейчас тепло...и это выполнимо) песни,танцы..это привлекает людей..... а на фоне фото животных,которым нужен дом.

8. Вверх #507
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Кстати вконтакте видела "Ветер Перемен" устраивают концерт уже второй раз.
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

9. Вверх #508
    да. я тоже видела. и должна была тоже там выступать с ребятами, но приболела. но хорошо бы более организовано..... то есть с лучшей техникой) если что...у меня есть микрафоны) и ребят с техникой еще могу найти)

10. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте...... может это глупая идея...но выполнимая) можно организовывать концерты в центре города. сейчас тепло...и это выполнимо) песни,танцы..это привлекает людей..... а на фоне фото животных,которым нужен дом.
    Концерты -идея хорошая, кого предлагаете как исполнителей? Микрофоны хорошо, только у нас не все певцы и танцоры, а внимание публики надо удерживать подольше
    Последний раз редактировалось myshka; 26.06.2012 в 22:23.

11. Вверх #510
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Концерты -идея хорошая, кого предлагаете как исполнителей? Микрофоны хорошо, только у нас не все певцы и танцоры, а внимание публико надо удерживать подольше
    если петь хором, то все будут хорошими певцами)))))))
    а собрать танцором и пару певцов я смогу) и сама заканчивала муз.школу)
    еще есть друзья из КВН ) они веселые и активные....смогли бы вести концерт и удерживать внимание публики)

12. Вверх #511
    Посетитель Аватар для валентина1992
    Я думаю найти кто поёт не проблема. Но вот с аппаратурой???
    Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.

13. Вверх #512
    Цитата Сообщение от валентина1992 Посмотреть сообщение
    Я думаю найти кто поёт не проблема. Но вот с аппаратурой???
    это тоже не проблема) главное организовать людей) нужен один-два ноутбука, микрафоны и колонки ) это все найти не трудно)

14. Вверх #513
    если петь хором, то все будут хорошими певцами)))))))
    а собрать танцором и пару певцов я смогу) и сама заканчивала муз.школу)
    еще есть друзья из КВН ) они веселые и активные....смогли бы вести концерт и удерживать внимание публики)
    Про петь хором - веселый момент, хотя и спорный. Многие заканчивали муз.школу,но не все по классу вокала.
    Кстати, на такие тусовки какое-то разрешение надо? А то будут все готовиться, а потом подойдет кто-то и скажет, что несанкционированный митинг((

15. Вверх #514
    ребята от Время перемен просто возле дюка собрались и выступали) без разрешения) это же мирная акция.... они и деньги еще собрали для зверюшек)

16. Вверх #515
    ребята от Время перемен просто возле дюка собрались и выступали) без разрешения) это же мирная акция.... они и деньги еще собрали для зверюшек)
    О, хорошо! А пристроили кого-то?

17. Вверх #516
    да, девочка мне написала в контакте....что смотгли пристроить...и собрать несколько тысяч гривен) их цель была...больше не пристройство, а именно сбор денег)

18. Вверх #517
    да, девочка мне написала в контакте....что смотгли пристроить...и собрать несколько тысяч гривен) их цель была...больше не пристройство, а именно сбор денег)
    Дык у нас тут цель с точностью наоборот! )) Эта тема создана именно для решения проблем с пристройством. Некоторые животные сидят уже год-полтора(( Поэтому и стараемся придумать идеи, чтоб как раз пристроить. Собрать деньги хорошо, только тут каждый раз у многих дилемма - отдать на корм или на лечение и кому из .... надцати. Чем больше пристроится, тем легче помочь остальным.

19. Вверх #518
    Дык у нас тут цель с точностью наоборот! )) Эта тема создана именно для решения проблем с пристройством. Некоторые животные сидят уже год-полтора(( Поэтому и стараемся придумать идеи, чтоб как раз пристроить. Собрать деньги хорошо, только тут каждый раз у многих дилемма - отдать на корм или на лечение и кому из .... надцати. Чем больше пристроится, тем легче помочь остальным.
    да...конечно..... вот и было бы хорошо напечатать флаера или плакаты с теми...кто не пристроен еще)а концерт- привлечет хорошее внимание)

20. Вверх #519
    да...конечно..... вот и было бы хорошо напечатать флаера или плакаты с теми...кто не пристроен еще)а концерт- привлечет хорошее внимание)
    Флаера, плакаты постоянно делаются, девочки стоят с ними на выставках. На концерте хорошо иметь и поющих и толково рассказывающих про цель концерта, т.е. о том, что эти животные не просто красивые плакаты, а ищут дом.

21. Вверх #520
    Флаера, плакаты постоянно делаются, девочки стоят с ними на выставках. На концерте хорошо иметь и поющих и толково рассказывающих про цель концерта, т.е. о том, что эти животные не просто красивые плакаты, а ищут дом.
    ммм....толково говорящих можно найти. ..у меня есть два парня из квн ,которые часто ведут праздники и тд) просто нужно хороший текст придумать....а песни и танцы- это вообще не проблема)

Ответить в теме
Страница 26 из 201 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права