мне нравятся контрасты , и мне нравится когда загорают топлессничего мне могу с этим поделать
![]()
|
Я парень только за то чтобы девушки загорали без верха
Я парень, пусть загорают как хотят, но моей девушке не позволю грудь показывать.
Я парень и категорически против обнаженной женской груди на пляже.
Я девушка за то чтобы девушки загорали без верха
Я девушка и категорически против обнаженной груди на пляже
Я девушка и загораю только topless
мне нравятся контрасты , и мне нравится когда загорают топлессничего мне могу с этим поделать
![]()
Не первый раз слышу, что мужчинам нравятся белые следы на теле от загара, видно у них какие-то свои эротические фантазии или еще чего-то...
Да да, неописуемая красота, когда загорают чуть ли не в комбинезонах, а потом одевают оч открытые топы, платья......... и видны жутки полосы...
Загорать в купальнике надо уметь так, чтобы потом в одежде глаз не резали перепады цветов кожи, это не радуга...., либо одевать такую одежду, которая будет это всё скрывать![]()
Сонечка, мы в 21м веке, такие купальники как ты имеешь ввиду носят только спортсменки и еще в дельфинарии на шоу
а те, кто скрывает ньюансы тела или носит такой купальник от стеснения, обычно топлесс не показывают
нормальный современный купальник, бретелечки, только когда двигаешься, когда лежишь, аккуратно заправляешь, никаких лишних полосочек - только "сексуальные блики" ..
P.S. а топлесс мне нравится, как процесс, просто приятно смотрится ..![]()
[QUOTE=burbon;13102729]Сонечка, мы в 21м веке, такие купальники как ты имеешь ввиду носят только спортсменки и еще в дельфинарии на шоу[QUOTE]
Вы давно были на пляже? Или попробуйте по городу ходить без очков или внимательнее приглядываться![]()
И мне нравиться когда топлесс загорают)))
И сетлые участки на груди тоже оч нравяться..
Не нравиться, когда девушка с потрясающей грудью загарает топлесс, ты на нее смотришь, хм... немного (или много, когда как) возбуждаешся, и шорты оттопыриваються... Вот и приходить загорать на животе, а в итоге - спина сгоревшая, а пузо белое(((
Так надо контролировать эмоции. Вот поэтому и не позагораешь нормально на пляжах- то комментарии непристойные, то реакции разные...![]()
Кто в этом году загорает топлесс?и как вы к этому относитесь?
Я в этой теме отписывалась два года назад, интересно что-то изменилось за это время
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Чего же раноя уже
жаль что девушки не будет с которой я спорила, о шлюхах.Это было забавно
вот тут
Забылатут одна девушка появилась Юлевна-Царевна которая призвала и осудила
шедевры))
и ещеУважаемые "голосистые" дамы.. надо хоть немножко думать, когда на общем пляже снимаешь верхнюю часть купальника, а вплотную к тебе десятилетний мальчик сидит!!! Перед своим сыном сидеть вряд ли с сиськами голыми будете![]()
Я еще ни одну топлес не видела на пляже с ребенком!
Социальные закладки