Труханов мега-рейтинговый! Я понимал, что он безусловно победит, но отрыв от ближайшего соперника очень впечатляет!
|
Труханов мега-рейтинговый! Я понимал, что он безусловно победит, но отрыв от ближайшего соперника очень впечатляет!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А какие могут быть критерии? Вот я был против Януковича, Костусева и т.д., считая их злом для Украины, Одессы...Как оказалось, не ошибся. Так и в случаи с Трухановым...Если вы за него, то я никак не смогу вас переубедить. Мое мнение, что он во власти ради воровства и это у него получается лучше других.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
А что, кто то туда идет ради чего то другого?! Ты еще скажи, что есть идейные депутаты, трудятся на благо избирателей, не щадя здоровья.
Что за детский сад, в самом деле!
Просто некоторые что то таки делают (и это нельзя не увидеть своими глазами!), а некоторые горлопанят и ярлыки развешивают.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Если нет критериев -о чем можно говорить? О мыльных пузырях, лозунгах и симулякрах свободы и демократии ? Моими критериями были дела под руководством Труханова -сделали крымский бульвар, я по нем хожу каждый день и волей-неволей вспоминаю его, также как я вспоминаю Гурвица когда вижу Фонтан. Роллердром -там я катаюсь на роликах с ребенком.При чем здесь Костусев и Янукович. Я прекрасно знаю о технологии откатов, но бюджетные средства потраченные на благоустройство Поселка Котовского уж точно не пошли в чужой карман. Если вы скажете уравнение определения политика, который точно не будет воровать - я буду вам благодарна.
Спасибо за информацию - 60 %- ух ты , думаю, что это справедливо))))
Последний раз редактировалось Алена!; 29.10.2012 в 15:19.
А я уверен, что ничего хорошего от Труханова, жители Поскота не увидят....
Что то я его среди рабочих не видел))) Да и деньги тратил не свои...Обычная предвыборная замануха... Как и конь с седоком.Моими критериями были дела под руководством Труханова -сделали крымский бульвар, я по нем хожу каждый
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Не думаю , что это предвыборная замануха, т.к. Крымский делали основательно, все видели, не какая-то там залипуха. Видно что к вопросу подошли со всем уважением и внимательно . Памятник Суворову получился очень красивый - уже достопримечательность города. Рабочим само собой благодарность в первую очередь. Я как раз за престиж трудового человека и труда как такового, как это было в СССР. Но мы говорим о том выборе который нам предоставили. Продвижение самых достойных людей в элиту - такой технологии нет пока во всем мире. Почему то до сих пор не придумали. Вот и приходится выбирать лучшего из самых плохих вариантов.
Последний раз редактировалось Алена!; 29.10.2012 в 15:33.
Памятник похабный вышел. Жалкая пародия на оригинал. Но это к Реве -скульптору относится (он же архитектор,он же дизигнер) - руки открутить ему мало вместе с остальными беликовыми.
Социальные закладки