|
Азаров приказал взяться за "долгострои"
в twitter в facebook в livejournal в google buzz сохранить ВКонтакте
06 апреля 2011 | 11:02
Наступного року мають бути завершені всі недобудови. Таке розпорядження дав підлеглим прем'єр Микола Азаров, під час зустрічі з керівниками найбільших будівельних компаній. За його словами, попри невеликий підйом, будівельна галузь все ще перебуває в кризовому стані. І, щоб подолати стагнацію, необхідні спільні зусилля будівельників, банків та чиновників.
Микола Азаров, прем'єр-міністр України:
- Налево посмотришь - стоит кран мертвый, направо посмотришь - стоит кран мертвый. Губернатор, чем ты занимаешься? Министр, чем ты занимаешься? Почему они стоят недостроенные? У тебя есть рецепты? Мы что не нуждаемся в жилье сейчас? мы что не нуждаемся в промышленных объектах?
kidav2010:
Как раз под этот шумок и обратим на себя внимание, мол нам это нужно, как никому другому. Только собраться нужно по максимуму,ведь 17%(столько сейчас состоят в списках)от общего количества, это не цифра, сам Гондера Ю.Д.с нас смеется, мол жалкая кучка бунтовщиков. Вот такой у нас народ, стой себе в стойле и пожевуй свою солому, а мои проблемы решит кто-то другой.Только вот МОИ проблемы никому нафиг не нужны никому,кроме меня самого.
Последний раз редактировалось kidav2010; 06.04.2011 в 21:33.
Ну так предложите что нибудь толковое на ваш взгляд. Ссылок на Верховну Раду и сплетен я лично могу собрать вам "вагон и маленький прицепчик".Какой нафиг митинг,активных всего "полтора землекопа". Вы лично внесли свои данные в список,который сейчас составляется?Ваша подпись стоит хоть в одном письме, обращенном к кому либо за помощью или объяснением,когда же дадут вам то,что обещали(за деньги между прочим).Ну если у вас есть лишние несколько десятков тысяч "зеленых", тогда вам действительно лучше общаться в "тиши кабинетов",так сказать подальше от быдла.
Кабинет Министров надеется в текущем году решить проблемы по существующим в стране жилым объектам незавершенного строительства. Об этом сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров в ходе собрания строителей Украины в Киеве.
"Я ставлю задачу перед ответственными руководителями - вице-премьером, министром регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тихоновым и заместителем министра Кабинета министров Украины Анистратенко (...), чтобы каждый недострой рассмотреть и персонально проанализировать, что мешает его достроить с тем, чтобы в 2011 году с недостроем закончили", - отметил Николай Азаров.
При этом он выразил надежду, что "при условии реализации ряда факторов Украина сможет к 2013 году выйти на докризисный уровень строительства".
По данным премьера, за первый квартал 2011 года рост объема строительно-монтажных работ в стране вырос на 6%, в 1,5 раза возрос ввод в эксплуатацию квартир.
Таки да,Руником собирается строить на этом поле,правда проекты еще не готовы,но земля,как я понял,уже есть. Осталось выяснить,что из земель осталось у нашего ГЛУБОКОУВАЖАЕМОГО и ЛЮБИМОГО Ю.Д.. Хотя, места там валом,поместимся все. Говорят,место у РУНИКОМа было там уже давно, и вовсе не СТРОЙТЕХСНАБовское а другое,своё.
Последний раз редактировалось kidav2010; 08.04.2011 в 12:07.
Сегодня состоялось собрание вкладчиков,подписали 2 письма. 1-е в правление СТС-инвест, с просьбой объяснить "что, да как", 2-е Губернатору Од.области,с просьбой помочь разобраться,почему мы еще "скитаемся по углам", а не живем в своих квартирах. Решили собраться в субботу,в то же время, но в другом месте. На этом собрании(что состоялось) явка была не плохой, вот организация,оставляет желать лучшего. Ну,ничего,это уже что-то. По спискам(кол-ва вкладчиков) пока ничего не пишу,нужно потратить на них какое-то время.Так-же на форуме появится много человек(адрес взяли много людей). Хочу обратиться к вновь прибывшим: здесь вся информация, сплетни и слухи. Не всё написанное может быть чистой правдой, но как советуют "бывалые", сбор сплетен,слухов и неофициальной информации иногда вырисовывает реальную картину происходящего. На сегодняшний день положение примерно такое: денег у Ю.Д.Гондеры нет, якобы ждут кредит,не факт,что дождутся, т.к. сроки прибытия кредита и интенсивного начала стройки,за последние пол месяца менялись трижды(1-го;11-го;20-го апреля). А свои тратить не хочет.
Последний раз редактировалось kidav2010; 12.04.2011 в 09:33.
Посмотрите,как отстаивают свои права одесситы,вложившие деньги в Альянс. Зайдите к ним на форум, и сделайте выводы
https://forumodua.com/showthread.php?t=95033&
внимание! решается судбьа нашего дома! 13 января в 9.30 состоится собрание на Думской площади. явка крайне обязательна, ситуация критическая, если нет никакой возможности прийти - просьба присылать родственников, знакомых, просто сочуствующих. с собой иметь фонарик. акция будет проходить под лозунгом- днем с огнем ищем порядочных людей во власти! приглашаются все каналы, включая центральные. предупреждаем, что если не будет представителей от каждого инвестора, впредь ИГ снимает с себя все полномочия и всяческую ответственность и блокируется доступ к какой либо информации по состоянию дел. ваши инвестиции - исключительно ваша отвтетсвенность, но сообща мы можем их отстсоять!
Сегодня слышала что якобы НаШ дом сдастся не раньше 2014 года, но опять же таки-это лишь слухи(((
Если будем сидеть на задницах и ждать,то может и позже. Я задал вопрос все тем же одесситам, вот вам ответ на него:
как было у нас- сначала мы создали общ. орг-ю с уставом, в кот. входили 12 домов. может быть ОО на базе 1 дома. общим собранием оо избирается правление ОО, это решение протоколируется. правление координирует действия на основе решений общих собраний ОО. по нашему опыту к ОО совершенно иное отношение, чем к просто к ходокам от домов. мы их повидали в кулуарах органов власти. к нам относятся более или менее серьезно.хотя при нынешней власти доказать свое право голоса сложно. но необходимо, чтобы выжить. вам будет проще, если вы найдете более или менее порядочного и толкового юриста, который поможет оформить ОО недорого. и главное оружие в ваших руках-это активная антиреклама и митинги под офисами застройщика и органами власти. письма, деп. запросы- вообще неэффективны.
Подтверждаю. Пока мы ходили по одиночке к Хмельнюку, депутатам и т.д. - на нас не обращали внимания. Когда мы организовались в кооператив - нас стали воспринимать всерьез.
Кто делал объявления на субботу 6-е число?Напишите,созвонимся,нужно хоть одно.
кстати одна из инвесторов юрист думаю она сможет уделить время для открытия ОО
http://tsn.ua/groshi/na-zavershennya-zamorozhenih-nedobudov-neobhidno-12-mlrd-grn.html
Социальные закладки