люди! просветите плиз меня темную,не хватает времени перечитывать всю тему,а знать хочеться сейчас!! чей сынок гончаренко?!
|
люди! просветите плиз меня темную,не хватает времени перечитывать всю тему,а знать хочеться сейчас!! чей сынок гончаренко?!
Про то, что реально сделал депутат Гончаренко можно прочитать на его сайте: http://goncharenko.od.ua/
А если у вас есть действительно конструктивная критика его работы - можете там в обратной связи задать ему вопрос, он лично отвечает на письма (я проверял, да).
А у вас- что нет?Мы сейчас занимаемся болтологией.ЕЩЕ РАЗОЧЕК ПОПЫТАЮСЬ-ТАК ЕСТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ У Г.А.А.ИЛИ ОН ВСЕ-ТАКИ ТОЛЬКО ПИАРИТСЯ НА ВСЯКИХ ТЕМАХ ,КОТОРЫЕ В ГОРОДЕ ЕСТЬ?Популист или депутат самой большой фракции горсовета,КОТОРЫЙ ТОЛЬКО "говорящая голова"на экранах тв?который ничего реального не сделал лично,сам? На сайте вопросы задавала-3 недели жду ответа.Видно отвечает только на "удобные"вопросы,мне пока не ответил![]()
Последний раз редактировалось aliaodessa; 19.12.2008 в 18:28.
я вопрос задала вчере вечером,ответ был утром. и по моему хоть чем то ,но он занимаеться.отец его антимонопольным комитетом,он проблемами произвола по поводу ком.услуг.это, по моему, он добился перерасчета. до этого я распечатку того за что плачу в глаза не видела.также на его сайте есть образцы бланков для написания заявлений в жэк. например о том,что не выполняються опред.услуги. раньше этим никто не занимался!
aliaodessa,
такое впечатление, что Вы просто получили от кого-то задание "мочить" тех, кто может отобрать у ГЭЙя какое-то количество голосов?!
Ну, начну перечислять список добрых дел Алексея, хотя, признаюсь, считаю, что в мэры ему баллотироваться рановато. Но пацан работает!
1. Сам ГЭЙ на исполкоме признал, что перерасчет тарифов был сделан "... ПО ДОКЛАДНОЙ ЗАПИСКЕ ГОНЧАРЕНКО...". Следовательно, мэр согласился, что его подчиненные безграмотные "козла", что хотели установить тариф по 2 гривны 29 копеек за каждый квдратный метр. Теперь, после скандала Гончаренко, он стал, в среднем, 1 гривна 20 копеек. То есть на 1 гривну 9 копеек платим меньше. Учитывая, что речь идет о нескольких тысячах жилых домов, согласимся: пацан хорошо поработал.
2. Парковки. Впервые я увидел, как чиновники мэрии вместе с "ментами" гонялись за "парковщиками", когда те пытались снять по пять гривен с "водилы". Должен дальше Гончаренко выполнять функции гаишников и мэрских чиновников? Думаю, нет. Он - депутат. Денег за депутатство не получает, когда упомянутые мно товарищи как раз сидят на шее одесситов. Получается, что второй раз никого не обманул?!
3. Музей морского флота. Кричали все. От сессии до сессии, а этот мальчик давил методично. Со своими бабками и дедками. И выдавил строку в бюджете города на ремонт здания. Выходит опять не надул.
4. Припортовый. Ну, тут все очевидно. Если барышня с косой запсиховала, прочитав решение Одесского суда на запрет продажи ОПЗ до появления документа о специальной экологической экспертизе, то выходит еще раз не надул!
4. И по телефонам.... Послушайте, aliaodessa, что у Вас за "совковая" привычка завидовать людям, имеющим, предположим, дорогие вещи? Есть святой западный принци: пусть мои соседи живут лучше, чем я. Тогда и мне придеться подтянуться до их уровня. Может, Ваша проблема в Вас самой: не умеете работать, чтобы жить лучше? Ну, тогда поучитесь у других. У того же Гончаренко.
Отвлечемся от вопросов "кто кого мочит".
И подумаем вот о чем. Самое яркое деяние Гончаренко последнего времени - снижение тарифов на коммунальные услуги.
Так вот. Сначала мы получаем информацию, в том числе официальную, на сайте горсовета, о тарифах. Потом приходит Гончаренко, заявляет, что тарифы неправильные и необоснованно завышенные и добивается их снижения.
Кому это выгодно?
Гурвицу выгодно, чтобы мы все платили больше - потому что больше денег идет в горбюджет и рассасывается по карманам чиновников.
Гончаренко выгодно, чтобы тарифы снизили на весьма ощутимую сумму - будет видна забота о гражданах.
Для нас выгода заключается в том, что появляется повод пофлудить на форуме.
Конечный результат. Гурвиц получает меньше денег, чем хотел. Гончаренко денег с этого не имеет, но имеет политические дивиденды. Мы имеем ощутимую экономию.
Кто скажет, что доволен от того, что Гурвиц получит больше денег? Я жду ответа.
так хоть бы и так! что плохого? мне нравиться статья расходов: ремонт тех.элементов и конструкций-64 коп! за что?! ремонт в парадной делали сами. и так почти все.идешь в жэк-мы ничего не знаем,нам город прислал распечатки. и что они не знают что ничего они не делают.а потом присылают контролера,а он ручками разводит-так у вас же все ок! конечно сами и сделали. а уборка лестниц,27коп. которые тоже все сами убирают или нанимают человека со стороны.я была бы не против что бы ими поруководили и что б они борзеть перестали.
Про "руководство ЖЭКом" Гончаренко отвечал на этом форуме, и даже в этой ветке я цитировал его ответ больше одного раза. Вы не видили этого ответа? Могу повторить цитату специально для вас.
А Кайзер задал конкретный вопрос, требующий конкретного ответа, коего вы не представили - значит ничего конкретного вы сказать не можете?
Что конкретно может сделать начальник всего лишь одного из восьми одесских ЖКС?
Я думаю, что в общегородских масштабах деятельность чиновника средней руки, а именно такова сфера деятельности директора ЖКС, будет ничтожно малой.
Что хорошего и что плохого сделала Струтинская - директор ЖКС "Фонтанский", например?
[QUOTE=Moisey17;3834373]aliaodessa,
такое впечатление, что Вы просто получили от кого-то задание "мочить" тех, кто может отобрать у ГЭЙя какое-то количество голосов?!
Ну, начну перечислять список добрых дел Алексея, хотя, признаюсь, считаю, что в мэры ему баллотироваться рановато. Но пацан работает!
1. Сам ГЭЙ на исполкоме признал, что перерасчет тарифов был сделан "... ПО ДОКЛАДНОЙ ЗАПИСКЕ ГОНЧАРЕНКО...". Следовательно, мэр согласился, что его подчиненные безграмотные "козла", что хотели установить тариф по 2 гривны 29 копеек за каждый квдратный метр. Теперь, после скандала Гончаренко, он стал, в среднем, 1 гривна 20 копеек. То есть на 1 гривну 9 копеек платим меньше. Учитывая, что речь идет о нескольких тысячах жилых домов, согласимся: пацан хорошо поработал.
Почему же хотели установить? Установили. У меня (ул.Левитана) тариф за 1 м2 - 2 гривни 08 коп.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки