Не знаю,не знаю...
последний помет тяжело продавался. зависли 2 парня. через интернет ни чего не продал... продал через...обьявление в зоомагазине!
|
Да и оно было совершенно здоровое
Да ино из "хомячка" вырос "медведь"
Да, но животное было больным
Нет никогда
Не знаю,не знаю...
последний помет тяжело продавался. зависли 2 парня. через интернет ни чего не продал... продал через...обьявление в зоомагазине!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Видимо произошло перенасыщение рынка животных. Вспомните,как лет 10-12 был бум на ротвеилеров и цена на них была до 300 $ и на стараконке было по 10-15 пометов. тоже самое было с булями, бассетами,французами.
сеичас все больше людей,а особенно дамочки ,хотят йокширов, китаицев:шоб была "масенькая симпатюлечка и не какала много"© Да да и такие дуры ,простите, горе-хозяики тоже есть.....
Если вместо ребенка заводят собаку-эта нация деградирует... я не в коей мере не хочу ни кого обидеть,но... факт остается фактом!
Сегодня были на Староконном, смотрели животных. Никто никуда не "съехал".
Собак достаточно много, кошек- маловато.
Интересно,собак ещё на Староконке продают или куда-то переехали?
Собачки, кошечки, кролики, куры, голуби, попугаи, морские свинки, хомяки, крысы, мыши, утки, индюки, перепила, мини пиги, цветы, яблоки, яйца домашние, субб. воск. все с 8.00 час. на Староконном рынке.
Последний раз редактировалось Кривошея Любовь; 10.05.2013 в 13:37.
Продам шиншилл ( стандартов) 1 девочка и 3 мальчика, возраст 2 месяца! Цена 80 грн. 0937436960
Опять поднялся вопрос об изгнании собак с Раскидайловской, сколько можно уже издеваться над нами? С рынка выгнали, теперь гонят дальше!!!
на свободную площадку в центре Староконного рынка слух идёт что уже в субботу запускать будут, сегодня установили шлакбаум.
Последний раз редактировалось Кривошея Любовь; 11.07.2013 в 12:55.
Ага, а через час все побежали обратно, а самые деловые досидели до того момента как в том переулочке стало немилосердно шкварить солнце и тоже сбежали, только дама, что на фото спиной не переехала по причине слишком большого хозяйства!!!
И жильцы, под чьи окна стали устраивали скандалы. Так что веселиться народ.
Кстати, на фото единственное дерево во всем переулке!!!!!!
Это как специально на жару животинок или не додумали как всегда?
а что вы думали, что размещать по магазинам с кондиционером их будут.
подскажите пожалуйста работает ли староконный в будние дни и время работы. мне нужно купить морскую свинку в четверг или пятницу.
Социальные закладки