|
НАШЕ МЕСТО
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 04.05.2010 в 19:55.
to Леонид27
Боже, какие они у Вас все хорошенькие!!!!Прям так и хочется их всех-всех расцеловать))) Пусть растут красивенькие и здоровенькие и радуют Вас и своих будущих хозяев!!!!
Скрытик - Ваша киска ростет и хорошеет просто на глазах, была красавицей, а сейчас просто "мисс кошачья красота"
главное повезло - спит на руках, что редкость для этой породы - мой плозволяет себя взять на руки на минуты 2-3, и то терпит это время, чтобы хозяева уже наконец то закончили свое проявление любви, несколько раз в день ( утром и после возвращения с работы) требует что бы его гладили, но о том чтобы спать на руках - речи вообще не идет, муж правда не теряет надежды и верит что это время все же прийдет![]()
Спасибо.
Она позволяет это только "хозяину" - у нас категорически не хочетОтойдет, в сторонке ляжет и дрыхнет )))
Мне кажется что он ее просто уговорил - таскает целыми днями, она поняла что сопротивляться бесполезно )
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Слушайте, эт токо у меня кот ест как поросенок все подряд? Я вот думаю - это нормально?
Щас вот посидела, подумала что он любит из еды (кроме рояла, хилза и гурмета) и вот что получилось:
- томатный сок
- суп гаспаччо (из томатного сока)
- кофе с молоком
- чай попробовал пару раз
- буряк вареный - просто обожает, а если маслицем подсолнечным полить, так вообще аж трусится за ним))
- тушеные овощи всякие (причем не выбирает какие-то определенные, а ест все подряд)
- у свекрови моей салат подъедает (вареный буряк, свежая морковка, сельдерей!, свежий репчатый лук!, зелень, ну и маслице подс.)
- печеные яблоки и тыкву
- макароны вареные
- творожек со сметанкой, ну и мяско-рыбку вареные (но это понятно)))
Я ему конечно много этого всего не разрешаю, так, понемножку.... но он меня удивляет...
а вот, еще вспомнила: маслины тоже оч. ему нравятся...
А еще орехи жаренные)))
Икру говорят все коты обожают. Мы сначала сильно удивились, она прямо с тарелки жены стала ее лакать как молоко - думали что с перепугу, а потом стали иногда давать в тарелочку - вылизывает до блеска![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мой тоже ел все подряд)))
помню летом пытался дыню есть, виноград, яблоки, семечки тоже, бананы
естественно ничего такого не давали, но он прям с остервенением смотрел на все это))) и чай с молоком))))
А еще, мой котичка за два месяца житья у меня дома, вчера первый раз заметил рыбок в аквариуме)))
У него такая паника была
Он прям не мог от них отойти: и справа и слева заглядывал, и сверху, и лапой туда пытался... а потом устал и лег рядом, но смотрел не отрываясь на них часа два... токо лапы иногда разминал))))
А вот и собственно фото...
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Социальные закладки