|
Ребята, помогите!!! нужно фотик отремонтировать.. Так чтоб не сильно дорого было.. Там у него сломалась крышечка, которая держит батарею, карту памяти и тд.. Я так понимаю, это болезнь всех Олимпусов этой модели (по-моему М700 или что-т отипа в этом роде), так как у моей подруги то же самое с ним.
Буду благодарна..
Вдогонку к предыдущему посту...
Фотик Кенон, со временем стали заедать шторки на объективе. Обзвонил подряд 5 сервисных - все отказались ремонтировать. В последнем сказали, что могут посмотреть, но если ремонт будет связан с заменой деталей, то взять их неоткуда - а значит и ремонтировать не станут. Если же ремонт можно будет произвести своими силами, то стоить это будет 250 (!) гривен.
Кто что посоветует в этой ситуации. Дело в том, что за 250 гривен я лучше вручную буду эти шторки поправлять какое-то время, а потом просто куплю себе новый фотик. Может все же кто подскажет не такого мажорного мастера?
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Кто может подсказать, где можно купить акумулятор к Nikon D40?
У меня 400Д Кэнон. Но сейчас еду на Красное море, а подводный бокс стоит таких же денег, что проще мыльницу взять.
Вот и думаю сейчас купить приличную мыльницу для подводной съёмки, но с тем, чтобы ее потом можно было в быту использовать. Вообще из мыльниц мне больше всего нравятся снимки Фуджи.
Подскажите хороший фотик, очень хотелось бы до 400 долларов![]()
Подскажите пожалуйста, где лучше купить штатив под фотоаппарат никон Д40 (достаточно легковесная камера). Мне нужно в подарок, куме, в общем на поиски всего неделя, поэтому буду благадарна за любую подсказку, т.к. сама в штативах вообще не разбираюсь.Буду ждать ответы!![]()
Насколько я знаю,все штативы идут со стандартным креплением, уж во всяком случае под Д40 точно подходят. Посмотрите, например, в Ситикоме. Также, естественно, есть в Папарацци и Подорожнике.
Homo homini lupus est.
Вот как вариант: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.2653
I'm GNU/Linux user.
Ой, не смотрите лучше в Ситикоме. Там только китайская фигня всякая.
Ищите лучше сразу в Папарацци или в Подорожнике (в первом выбор больше).
Ключевые слова, которые нужно знать: Slik, Manfrotto.![]()
А кто скажет про Canon EOS 300 и цену
Вроде симпатичный, тем более мой умер чего то
И ещё кудой можно отдать-продать Canon PowerShot A70 на запчасти?
А уже не хочу, он плёночный этот Canonи мне такой не нужен
Последний раз редактировалось Кац; 04.12.2008 в 07:37.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кто nодскажет: фотик Олимnус FE 230 - монитоp или екpан, не знаю как npавильно сказать, стал мутно-белый. Фотки ноpмальные, но не видно что фотаешь, и конечно нельзя npосмотpеть что nолучилось...
Как думаете pемонту nодлежит? Если да, то куда лучше отдать на pемонт??
Вполне подлежит, только вот целесообразно ли материально. Видать что-то с контроллером. ИМХО
Социальные закладки