|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
На "Ты" - это требования (условия) данного форума , раздел 3 п. 17)))))))))) правил.
![]()
Последний раз редактировалось Olievna; 10.08.2009 в 21:40.
Девочки, не ссорьтесь, это лёгкая, добрая тема![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Вот именно для обсуждения УЗИ есть отдельная тема. Там можно доказывать друг другу недостатки и достоинства этого вида исследования.
Мне кажется тема: "Первые признаки беременности" для того чтоб делиться радостью. Обсуждать ощущения и изменения и радоваться за других таких же счастливых мамочек.
я это и писала в посте 365
. и никого я не обижала (не одного дурного слова или претензий я не высказывала), а элементарно просила обосновать в чем мое "заблуждение"
)). Так что для нас отдельно тему не надо открывать, думаю каждая осталась при своем мнении на глупый спор
)))))))))
А какое пиво наливают?
Последний раз редактировалось Olievna; 10.08.2009 в 22:10.
кто еще раз скажет что-то про узи в этой теме тот должен всем читателям темы по конфетке![]()
пусть все будет хорошо!
я за пивоКстати, как забеременела так пива уже не хочу
. а до беременности уж очень любила- вот один из признаком- смена вкусовых пристрастий
)) и на шоколад не тянет.........так что на счет конфет не ко мне
![]()
Последний раз редактировалось Olievna; 10.08.2009 в 22:21.
и на соленое тоже не тянуло и не тянет, и к мясу отвращение- так что уж и не знаю что кушать, ну зто хоть 2 кг лишних сбросила, лучше нужные кг набирать буду
)))
Я не любила все молочное, мимо сыра и творога пробегала, в прямом смысле слова
я не любила и не полюбилавот и думаю, чем заменить творог и тому подобные кальцесодержащие молочные продукты
?
я знаю что есть такие "грызуны" но я к ним не отношусь, да и зубы у стамотолога до беременности сделала
.Но как раз таки стены врачи грызть не рекомендуют, там кроме вредных веществ ничего связанного с кальцием нет
. Таблетки кальцемин принимала - толку мало )))
Никаких признаков токсикоза вообще не было, даже не знала, что это такое, была задержка, проверила и...!!!
А когда вообще благоприятные дни для зачатия, только без измерения температур, у меня не получается постоянно следить за этим.
Доктора высчитывают срок так, первый день последних месячных + 2 недели, значит к этому времени яйцеклетка готова, правильно я понимаю? тогда и надо стараться?![]()
Ну, если у тебя цикл 28 дней, и овуляция строго на 14 день, то - да, но у всех ведь все по разному, и у каждой женщины цикл на цикл не приходится, может вообще быть без овуляции, т.е лучше все же пару циклов померять БТ , чтоб хотя бы примерно знать , когда овуляция, а стараться нужно за 3 дня до и три дня после овуляции.
Если задаться целью зачатия манюни, то рекомендую тесты на овуляцию.Потому что по расчетам ( 28 цикл, овуляция приблизительно в 10-14 числах) увы можно долго "играть" и "мимо" (о чем говорит kasandrochka).Тем более со временем овуляция начинает "скакать" , что было и в моем случае (цикл идеален 28 дней, а овуляция пришлась на 7-8 день- но мы успели
)
.
В аптеках так и называется "тест на овуляцию", в пакете обычно
5 полосок (почти такие же как для определения беременности и работают также,только определяют другое
) цена около 40-50 грн (я брала фирмы Дуэт) . Желаю удачи
![]()
а эта овуляция сутки длиться или часы? если может быть 7 день то мужа небудет, он приезжает на 12![]()
Социальные закладки