Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 26 из 502 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 10035
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А у нас мама "Баба-Яга", а папа - добрый фей)))
    А нас, даже если я ругаю, меня все равно "маму юбью" , а папу "не юбью", потому что папа ню-ню-ню Сам придумал про люблю - не люблю))

2. Вверх #502
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, он меня так не называет, просто я строгая с ним и "нет" значит "нет", а у папы "нет" значит "да, сынок"))) Хотя, когда истерит, то и папе и маме достается)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #503
    Частый гость Аватар для OLGA-
    У нас примерно так же.Недавно мой ребёнок опять на улице начал вредничать и увидел по моему взгляду,что я уже закипать начинаю,так он подбежал ко мне,преданно заглядывая в глаза и говорит,причём полностью копируя мои интонации в голосе:"Мамочка,а ты скажи:Вова,успокойся!,-и я успокоюсь."Такой хитрый,знает,как воздействовать на меня,после такой речи уже и сердится не будешь.

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мой обиженно кричит (о ужас... какие слова;(( : "УХОДИТЕ ВОН!", еще и перстом указывает куда.....

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    мой обиженно кричит (о ужас... какие слова;(( : "УХОДИТЕ ВОН!", еще и перстом указывает куда.....
    с ума сойти
    Александра - жемчужинка Одессы:)

6. Вверх #506
    ой, а я вот только отошла немного, сегодня за ужином вдруг Саша засунула себе в нос горошину чёрного перца боже мой я не знала, что делать сначала пыталась промыть, её там не видно только когда взяли маленький фонарик и муж углядел аж где-то там... при этом Саше она не мешала никак, но напугана была наверно больше от моей реакции. Вообщем мы дочу в руки на такси и на Слободку, тут по дороге в больницу она нам заявляет "Мама горошинка выходит!" муж аккуратно в машине и достал, в больницу мы уже конечно не поехали, вообщем нервотрёпка та ещё, еле отошла думала поседею за вечер. Слава Богу всё обошлось

7. Вверх #507
    Частый гость Аватар для Алена @
    Да,отделались Вы легким испугом....причем наверное больше маме нежели ребенок)))

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Сегодня день такой был "удивительный"

Утром ехали в маршрутке, сидели рядом с дядей - лет 45 на вид. Катя, как обычно, стала знакомиться, спрашивать:как тебя зовут, где ты живешь и т.д. Дядю звали Мишей. Общались они всю дорогу. Тот выходит на остановке, а Катя ему вслед: Миша, Миша, ну куда же ты!
    Прям как в мультфильме)
    Вечером шли из садика - купила ей булочку и по её просьбе полицейскую машину с сиреной и едет (за 15 грн). Потом она меня стала просить еще ей что-то купить. Я говорю: ну ты Катя наглая, я тебе то купила и то, а ты еще просишь! А она: нет, нет, мама, ничего мне больше не покупай.
    Дома с этой машинкой игралась, потом завернула в газету и качала: мама, покачай моего ребенка.
    Потом в пол десятого я решила заглянуть на форум на пять минут. Пока я печатала, Катя разлила детское масло на пол и принялась кататься по полу с криками: мама, мама, так весело кататься по маслу по полу, я как Кузя и Лунтик. Потом сидела в углу, а я всё вытирала.
    Вот такой забавный день

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    Да,отделались Вы легким испугом....причем наверное больше маме нежели ребенок)))
    ой да у меня было больше испуга чем у Сашули ))) Причём это доля секунды была на моих глазах решила Саша понюхать, положила горошинку в нос а потом решила достать и пропихнула пальчиком её дальше,я даже не успела ничего сказать, подлетела к ней когда уж горошинка была далеко в носу ))
    Девочки смотрите за малышами они хоть уже и взрослые у нас как бы, но ожидать можно чего-угодно )))

10. Вверх #510
    Веселенький денек!!!.........Это я к посту Ия

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    ой да у меня было больше испуга чем у Сашули ))) Причём это доля секунды была на моих глазах решила Саша понюхать, положила горошинку в нос а потом решила достать и пропихнула пальчиком её дальше,я даже не успела ничего сказать, подлетела к ней когда уж горошинка была далеко в носу ))
    Девочки смотрите за малышами они хоть уже и взрослые у нас как бы, но ожидать можно чего-угодно )))
    Мне припомнилась одна история с моего детства.Нам с двоюродным братом было по года 4-5,и Максим играя с мягким соцветием "котика"(это как раз был канун 8 марта),представлял что это его "машина",которую он "загонят в гараж". А гаражом оказался у него почему-то....нос...."выезжала машина с гаража" уже в больнице с помощью врача и пинцета ))))))

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    Мне припомнилась одна история с моего детства.Нам с двоюродным братом было по года 4-5,и Максим играя с мягким соцветием "котика"(это как раз был канун 8 марта),представлял что это его "машина",которую он "загонят в гараж". А гаражом оказался у него почему-то....нос...."выезжала машина с гаража" уже в больнице с помощью врача и пинцета ))))))
    ой ужас, поменьше всех бы этих шалостей! ))

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    ой, а я вот только отошла немного, сегодня за ужином вдруг Саша засунула себе в нос горошину чёрного перца боже мой я не знала, что делать сначала пыталась промыть, её там не видно только когда взяли маленький фонарик и муж углядел аж где-то там... при этом Саше она не мешала никак, но напугана была наверно больше от моей реакции. Вообщем мы дочу в руки на такси и на Слободку, тут по дороге в больницу она нам заявляет "Мама горошинка выходит!" муж аккуратно в машине и достал, в больницу мы уже конечно не поехали, вообщем нервотрёпка та ещё, еле отошла думала поседею за вечер. Слава Богу всё обошлось
    хорошо, что все хорошо Кирилл зимой маленькую вермишель в уши засунул за ужином, я не увидела, когда купала, помыла уши, видно еще дальше она прошла. В 11 ночи на такси поехала в Еврейскую ( про слободку не подумала сразу, хотя таксист намекал, не стоит в Еврейскую). Дежурный врач на меня грубо наехал, ничего не нашел,я то видела, что есть Поехала в обл.детскую - вымыли это проклятую вермишель. Тоже ужаса натерпелась - одна с ребенком, муж в рейсе, киндера только покупала, а на улице зима.

14. Вверх #514
    У нас малый зимой,перед Новым Годом себе в нос запихнул кусочек бумажки,а я не заметила,поняла только через несколько дней,когда уже запах из одной ноздри пошёл и сопли,муж мне сразу сказал,что это инородное тело,так мы тоже на Слободке оказались,достали эту бумажку,за одно и нос промыли,так у нас после этого промывания потом где-то полгода насморка не было.Так что за нашими детками с их энергией нужен глаз да глаз.

15. Вверх #515
    Частый гость
    Ой у всех такие "веселые"истории я тоже раскажу:готовили когда то с мужем плов на костре, я нарезала овощи(соломкой)ребенок сидел в детской качелке и попросил морковку,естественно я ей дала, а сама продолжала заниматся своим делом....потом смотрю что моя София держит пальчик в носу,я туда а там морковка.У меня истерика,хорошо что муж быстренько сообразил, достал зубочисткой.

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Раз уж заговорили о иногодных телах в носу..Приготовила я недавно плов, сели ужинать, малый поел раньше всех. А потом начал дурачиться- есть прямо с мужниной тарелки..Ну отогнали его..Смотрим, а он чихает и чихает..У малого тогда ОРВИ было и мы сначала внимания не обратили, а потом я решила промыть нос и в платочке нашла 2 рисины..Перепугалась малехо..Но хорошо хоть рис не твердый был.

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Да,главное что все хорошо заканчивается! Мне сразу Хаус вспомнился (может тоже кто-то смотрит) Там тоже такая история была. Малыш себе в нос миниатюрные игрушки засунул, да еще со смыслом) Сначала кошечку, потом пожарную машину(типа достать кошечку) и пожарника

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я вот смотрю как малый гасает по квартире..и прям страшно становится..Стала на дальние комфорки все ставить, прятать опасные предметы..Раньше спокойнее было!

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю как малый гасает по квартире..и прям страшно становится..Стала на дальние комфорки все ставить, прятать опасные предметы..Раньше спокойнее было!
    Я тоже на кухне всё подальше стараюсь ставить,так как кухня у нас маленькая,на ней вдвоём тесно,а уж когда малый со всего размаху на своей старенькой машине въезжает,то вообще не развернуться,последнее время он у меня ещё кувыркаться научился,посмотрел,как дети делали зарядку на канале"Карусель",теперь каждое утро упражняется.

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Я тоже на кухне всё подальше стараюсь ставить,так как кухня у нас маленькая,на ней вдвоём тесно,а уж когда малый со всего размаху на своей старенькой машине въезжает,то вообще не развернуться,последнее время он у меня ещё кувыркаться научился,посмотрел,как дети делали зарядку на канале"Карусель",теперь каждое утро упражняется.
    Я своего сама только научила кувыркаться-это хохма!так смешно))главное научить правильно)

Закрытая тема
Страница 26 из 502 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права