Сообщение от Кондукторша. Подпишусь . На вашу задницу. Да да! Там не только задница, но и все остальное выглядит отлично (осматривал лично) И я подпишусь, не тольк на задницу, а на нее всю)))))))))))))
Ой тут уже на задницы подписываются))))
Сообщение от Мяууу Ой тут уже на задницы подписываются)))) А вас это пугает? Волков боятся, за лес не подписыватся))))
Сообщение от рубеж Да да! Там не только задница, но и все остальное выглядит отлично (осматривал лично) И я подпишусь, не тольк на задницу, а на нее всю))))))))))))) это типа пока я отвлеклась на меня уже подписываются)))??? подписка платная во всех отделениях укрпошты)))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от tofita это типа пока я отвлеклась на меня уже подписываются)))??? подписка платная во всех отделениях укрпошты))) Ты ж знаешь, я от тебя не отстану, пока ты не выполнишь свою подписку)))
Сообщение от рубеж А вас это пугает? Волков боятся, за лес не подписыватся)))) Да нет, как раз наоборот))) Подписаться хочу)))
рубеж, теперь, как честный человек, ты должен на неё подписаться.
Сообщение от Мяууу Да нет, как раз наоборот))) Подписаться хочу))) Хм..., ее я осматривал лично, а вас нет.))) Но все равно, добро пожаловать)))
Сообщение от Кондукторша. рубеж, теперь, как честный человек, ты должен на неё подписаться. интересная интерпретация))) я на нее подпишусь))))
Сообщение от Кондукторша. рубеж, теперь, как честный человек, ты должен на неё подписаться. На кого, на нее??? Их тут много, подписалка может согнуться)))))))))))
Подписалка не должна гнуться. Ты шо.
Сообщение от рубеж На кого, на нее??? Их тут много, подписалка может согнуться))))))))))) вот они последствия подписки на людях))))
Хорошая темка, подпишусь
Сообщение от рубеж Хм..., ее я осматривал лично, а вас нет.))) Но все равно, добро пожаловать))) ну это мы уже слышали)))вижу, осмотром остались довольны?))
Сообщение от silenceod Хорошая темка, подпишусь а вы к какой подписке примкнуть решили? к маньякам или женихам? или стихи писать умеете? или готовите?
Сообщение от Кондукторша. Подписалка не должна гнуться. Ты шо. Ладно, че нибудь придумаем, подпишим усиленную подписалку, фуагра кажется называется)))))))))))))))))
Сообщение от Мяууу ну это мы уже слышали)))вижу, осмотром остались довольны?)) Не совсем, меня забыли накормить, хотя я на это подписывался)))
Сообщение от рубеж Ладно, че нибудь придумаем, подпишим усиленную подписалку, фуагра кажется называется))))))))))))))))) ммм... фуагра!!! подпишусь)))
Сообщение от рубеж Не совсем, меня забыли накормить, хотя я на это подписывался))) там про кофе было))) но пока нет ни кофе ни чашек ни посуды)))) я начинающий кулинар!!! подпишусь на курс готовки и нытья)))
Сообщение от tofita а вы к какой подписке примкнуть решили? к маньякам или женихам? или стихи писать умеете? или готовите? Или к мужьям, там снегурочки гдето в засаде сидят. Так замоскировались, что я со своим богатым боевым опытом не смог их отыскать.))))))
Правила форума
Социальные закладки