|
а мы роды принимаем)) пополнение из 4 котят уже. может и 5 вылезет)
раньше были обычные кошки не переживали ваще)) тут прям событие с утра
всетаки 4 голопопика родились) 3 от папаши лиловых девачки ) и 1 голубенький мальчик)
Думал что больше будет голубеньких)
куда котят девать будете?
ну если этот пост написал в британцах то, наверное породистая. и топить или сдыхатся как то не собираемся точно)) ну именна придумаем))) вырастут и новых хозяев искать будут
Малышам здоровья и самых лучших хозяев! Попки и правда очаровательные и хвостики маленькие, сразу своего вспомнила в младенчестве...
Владельцы британских хвостов и усов, поделитесь опытом пож-та, существуют ли спец. корма для британцев. Скажем есть Royal Canin для персов, а есть ли аналогичный для британцев. Моя котя не ест сушку, сейчас пытаюсь предлагать есть разные варианты. Пока без результата, консервы больше уважает. В зоомагазине сказали, что якобы выпускается Royal для британцев, но не поступает в Украину. Учитывая, что британцы весьма распространённая и многими любимая порода в Украине, трудно поверить, что не завозят для них спец.корма, как скажем для персов.
Мой британец на натуре.
У нас натура, как добавка - мясо, перепел.яйца, творог, сливки, сыр, иногда нежирная сметанка. Кашам - нет!
Никогда не слышала про корма специально для британцев, тут их явно обидели производители. Мы, правда, не на Рояле, а на Хиллсе, там такого нет. В детстве долго подбирали корм, пробовали разные, остановились на этом. Еще можно периодически давать мясо промороженное несколько дней, потом ошпаренное и порезанное, яйца наш не ел, а вот курочку, телятину и печенку очень даже. Трудно сказать, что лучше, вот у нас вылезла МКБ, сейчас едим профилактический специальный, но, как мне сказали, это могло быть от просто кипяченой воды, так что советую на воду тоже обратить внимание. Лучше всего вода для деток, типа Малятко, или просто очищенная без газа, в бутылках, но но минеральная, а столовая.
Да, по поводу воды я читала,что не рекомендуют давать кипячёную, а лучше фильтрованую бутылированую. Моя Котя мясо ест (говядину в основном) отварную, но тоже без большого энтузазизма. Вообще барышня весьма капризная в отношении еды. В остальном,поведение примерное, а вот еда...приходится уговаривать за маму,за папу, за Духа святого с песнями и плясками народов мира. У заводчика коти едят Роял и они сторонники этого корма, а у нас пока проблемы в этом отношении. Так что, в поиске оптимального варианта. Особенно капризна стала последнее время. Заводчик сказала, что у нас период взросления (переходный, если можно так сказать). 7,5 месяцев+ первая перелинька.
Не обижайтесь друг на друга и не ссортесь.Дело в том,что у нас основная масса кошковладельцев,когда говорит о натуральном питании ,как само собой разумеещееся, подразумевает кормление со стола,кашки и супчики.А натуральное питания для кошек - это мясо,мясо и еще раз мясо,животный белок.Вы обе кормите совершенно правильно.![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Мой вообще ест все!Но больше всего любит рыбу!
Социальные закладки