Тема: Україні потрібні нові лідери

Ответить в теме
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 655
  1. Вверх #501
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует языковая проблема,почитайте соответствующую тему.. Там изложены все законы,ограничивающие сферу применения русского языка.. Просто невозможно постоянно отвечать одно и тоже много раз.. Но если тема "Языковая проблема" существует на форуме уже много лет, значит, эта проблема существует на Украине..
    Да да,помню как вы писали о 80-и законах против Русского языка,якобы принятых в Украине...)))
    В Украине нет и не может быть ни одного закона,ограничивающего конкретно Русский язык - он может быть прировнян в правах к другим языкам,но не более.У нас нет дискриминации по языковому признаку.
    Приведите факты,а не отсылайте меня на другую ветку,ведь вы ваши инсинуации пишете здесь,а не на другой ветке...
    Факты,сестра,факты...)
    Последний раз редактировалось kastet; 01.10.2011 в 15:26.

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для nosferatu 650
    Лично я выступаю даже против федерализации Украины.. Федерализация оставляет в неприкосновенности заповедник нацизма на ЗУ.. Я считаю,что мы,потомки победителей фашизма,обязаны уничтожить фашизм на Украине.. Это раз..

Во-вторых,вы требуете от нас,русских и русско-язычных граждан ,патриотизма в отношении Украины.. Лишая их родного языка и культуры.. Где логика? Как аукнется,так и откликнется..
    Еще раз повторюсь!Испокон веков,происходило все с точностью,да наоборот,того,что Вы описали.Мой прадед бил фашистов на фронте,вернулся героем,партия сказала:Запрет общения с прямыми родственниками(поляки и венгры) в ином случае.....Так кто фобиями наделен,почему русскому народу не живется спокойно?Сунут своё жало,как и США,где попало,пытаются,вечно за чей-то счет выехать.Упыри.Я против упырей..Позиция ясна,доходчиво изъяснился?Я против торговли иностранными продуктами на территории Украины и за рассвет производства в ней...
    Последний раз редактировалось nosferatu 650; 01.10.2011 в 15:24.

3. Вверх #503
    User banned
    Они боятся Сталина и мертвым.. Как продолжают бояться СССР... Следует задать себе вопрос: зачем им это надо?

Капитализм беспокоит призрак коммунизма..)
    Это гнилая отмазка совков-сталинистов - сталинизм и нацизм зеркальные отражения друг друга,как говорится две стороны одной кровавой,человеконенавистнической медали

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от nosferatu 650 Посмотреть сообщение
    Нет,я не кровожаден,но за порядок и справедливость!Украина-не должна идти на поводу у людей с иной культурой!.Толлерантность-это хорошо,но с таким удовольствием и Вашей логикой,скоро будем "шпрехать" на китайском.В китайское оделись,обулись,едим продукты их производства.А негром стать,в своем государстве,родителям-я не дам!Я,благо,смогу прожить при любой власти и в любой стране мира.Но моя Родина здесь,кому не нравится Украина и защита нац.интересов -адресок накрапал(У них не житуха,рай)

Генеральное консульство Российской Федерации в Одессе Адрес: 65009, г. Одесса, ул. Гагаринское плато, 14. Телефон: (+38-048) 784-15-42

Называйте вещи своими именами-это статистика!Что,собственно,Вас в Украинском государстве не устраивает,тревожит в ее целостности и почему не отдаете предпочтение проживанию в другом царстве-государстве?
    Что значит,cтавить себя в зависимость от другой культуры? Обогащаться интеллектуально за счет этой другой культуры,использовать все достижения этой другой культуры... Обогащать эту другую своей культурой.. Вы хотите превратить Украину в уединенный хутор и тем самым отбросить ее назад в развитии.. Вы не любите Украину..

А чемодан-вокзал-Россия не получится.. Это моя родина.. И моя цель заключается только в том,чтобы фашисты на ней не плодились.. И мои дети и внуки чувствовали себя равноправными гражданами государства,в котором моя родина оказалась.. Волею судьбы..)
    Бойся равнодушных

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Это гнилая отмазка совков-сталинистов - сталинизм и нацизм зеркальные отражения друг друга,как говорится две стороны одной кровавой,человеконенавистнической медали
    "Слова,cлова...опять слова"(с)...)
    Бойся равнодушных

6. Вверх #506
    User banned
    "Слова,cлова...опять слова"(с)...)
    С таким же успехом вы можете спросить зачем осудили фашизм уже после победы над ним - союзники боялись Гитлера даже мёртвого?

7. Вверх #507
    Еще раз повторюсь!Испокон веков,происходило все с точностью,да наоборот,того,что Вы описали.Мой прадед бил фашистов на фронте,вернулся героем,партия сказала:Запрет общения с прямыми родственниками(поляки и венгры) в ином случае.....Так кто фобиями наделен,почему русскому народу не живется спокойно?Сунут своё жало,как и США,где попало,пытаются,вечно за чей-то счет выехать.Упыри.Я против упырей..Позиция ясна,доходчиво изъяснился?Я против торговли иностранными продуктами на территории Украины и за рассвет производства в ней...
    Таки да.. В Союзе имелись недостатки.. Типа ограничения общения с родственниками иностранными... Но достоинств было значительно больше..)

И как вы намерены обеспечить расЦвет собственного производства на Украине?
    Бойся равнодушных

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    .. Вы не любите Украину..
    А Вы ее любите?)))
    Я русская.. Я люблю Россию .. . ..
    И какое противоречие)))

А чемодан-вокзал-Россия не получится.. Это моя родина.. ..)
    Я русская.. Я люблю Россию и свой народ.. . ..
    Я не устаю Вами восхищаться, Вы уже превосходите саму себя))

9. Вверх #509
    Что значит,cтавить себя в зависимость от другой культуры? Обогащаться интеллектуально за счет этой другой культуры,использовать все достижения этой другой культуры... Обогащать эту другую своей культурой.. Вы хотите превратить Украину в уединенный хутор и тем самым отбросить ее назад в развитии.. Вы не любите Украину..

А чемодан-вокзал-Россия не получится.. Это моя родина.. И моя цель заключается только в том,чтобы фашисты на ней не плодились.. И мои дети и внуки чувствовали себя равноправными гражданами государства,в котором моя родина оказалась.. Волею судьбы..)
    Обогащайтесь,кто Вам не позволяет?И надуманная проблема изчезнет!Изучайте украинский!.Я владею:Украинским,болгарским,русским,английским,не плохо знаю испанский!В чем проблема?Если мой отец болгарин,я должен,зная,что марков бандит,кричать,что он ангел во плоти?Я должен кричать-дайте болгарам продыхнуть,нас ущемляют фашисты,кругом фашисты,норовят меня сбыть с моей,исторической Родины.Книги не печатают,газет не выпускают на былгарском!Вынуждают разговаривать на русском и украинском!Что за бардак?

10. Вверх #510
    Таки да.. В Союзе имелись недостатки.. Типа ограничения общения с родственниками иностранными... Но достоинств было значительно больше..)

И как вы намерены обеспечить расЦвет собственного производства на Украине?
    Именно рассвет,потому,как полный мрак!Перенаправлением финансовых потоков из органов контроля в производство,поборы отменить на 10-15 лет(налогами облагать лишь сверхприбыли,которые не контролирубтся,ныне вообще.)Запрет экспорта сырья в таком количестве,в то время,как закупаем обратно свое же,но уже по зашкаливающим ценникам.Китайский хлам-для китайцев.Безпошлинный ввоз авто до 20$(только малолитражные авто и гибриды),исключительно японского и немецкого производителя,до тех пор,пока не наладим выпуск достойного транспорта.Прекратить скупку и сбыт цвет.и черного металлов........Все требует глобальных и именно реформ(включая общеобразовательную)Учим,что попало и непонятно зачем(в каждой школе,в обязательном порядке,равное количество русских и украинских классов)В укр.дополнительно преподавать русский и наоборот...Классы,с профилирующими предметами,на которые будет делаться основной акцент,начиная с 5-го года обучения.Возрадить ПТУ,техникумы...Нужны стране(где безвластие)не юристы и контроллеры,в таком количестве,а профессионалы и рабочие..Военная реформа(переход на контракт,но 6 мес.учебки для каждого гражданина,в том числе и женщины,кот.номинируются работать в органах)..Обязать провайдеров инета,давать связь с глобальной сетью,исключительно с концом рабочего дня(с 18:00-до 5утра).Полная реформа сми и тотальное уничтожение многочисленных "общеобразовательных шоу"(исключение,Україна має талант и им подобные).И еще очень,и очень много чего надо радикально менять....А желания нет у людей,привыкли к первобытному строю..

11. Вверх #511
    С таким же успехом вы можете спросить зачем осудили фашизм уже после победы над ним - союзники боялись Гитлера даже мёртвого?
    Безусловно..

Честный человек боится вора,бандита.. который отнимет у него имущество и жизнь.. Вот так человечество боится фашизм

Вор боится милицию,которая отнимет у него наворованное и ,может быть,жизнь..Так капиталисты боятся Сталина и СССР..
    Бойся равнодушных

12. Вверх #512
    Обогащайтесь,кто Вам не позволяет?И надуманная проблема изчезнет!Изучайте украинский!.Я владею:Украинским,болгарским,русским,английским,не плохо знаю испанский!В чем проблема?Если мой отец болгарин,я должен,зная,что марков бандит,кричать,что он ангел во плоти?Я должен кричать-дайте болгарам продыхнуть,нас ущемляют фашисты,кругом фашисты,норовят меня сбыть с моей,исторической Родины.Книги не печатают,газет не выпускают на былгарском!Вынуждают разговаривать на русском и украинском!Что за бардак?
    В тему"Языковая проблема"...
    Бойся равнодушных

13. Вверх #513
    Именно рассвет,потому,как полный мрак!Перенаправлением финансовых потоков из органов контроля в производство,поборы отменить на 10-15 лет(налогами облагать лишь сверхприбыли,которые не контролирубтся,ныне вообще.)Запрет экспорта сырья в таком количестве,в то время,как закупаем обратно свое же,но уже по зашкаливающим ценникам.Китайский хлам-для китайцев.Безпошлинный ввоз авто до 20$(только малолитражные авто и гибриды),исключительно японского и немецкого производителя,до тех пор,пока не наладим выпуск достойного транспорта.Прекратить скупку и сбыт цвет.и черного металлов........Все требует глобальных и именно реформ(включая общеобразовательную)Учим,что попало и непонятно зачем(в каждой школе,в обязательном порядке,равное количество русских и украинских классов)В укр.дополнительно преподавать русский и наоборот...Классы,с профилирующими предметами,на которые будет делаться основной акцент,начиная с 5-го года обучения.Возрадить ПТУ,техникумы...Нужны стране(где безвластие)не юристы и контроллеры,в таком количестве,а профессионалы и рабочие..Военная реформа(переход на контракт,но 6 мес.учебки для каждого гражданина,в том числе и женщины,кот.номинируются работать в органах)..Обязать провайдеров инета,давать связь с глобальной сетью,исключительно с концом рабочего дня(с 18:00-до 5утра).Полная реформа сми и тотальное уничтожение многочисленных "общеобразовательных шоу"(исключение,Україна має талант и им подобные).И еще очень,и очень много чего надо радикально менять....А желания нет у людей,привыкли к первобытному строю..
    Выделенное вы приветствуете или нет? А что вы имеете против равноправия языков на государственном уровне?
    Бойся равнодушных

14. Вверх #514
    User banned
    Безусловно..

Честный человек боится вора,бандита.. который отнимет у него имущество и жизнь.. Вот так человечество боится фашизм

Вор боится милицию,которая отнимет у него наворованное и ,может быть,жизнь..Так капиталисты боятся Сталина и СССР..
    Гитлера и фашизм осудили после смерти..Сталина и сталинизм осудили после смерти....А капиталисты это мы..и вы.)))

15. Вверх #515
    Постоялец форума
    Уничтожение может быть не обязательно физическим.. Насильственная ускоренная жесткая ассимиляция-и русский язык на Украине исчезнет..

Тягнибок и Сталин, фашизм и коммунизм-это антиподы... Особенно в национальном вопросе..
    Cталин создавал холил и лелеял национальные языки и культуры в Союзе.. Тягнибок намерен их уничтожать..
    Не смішіть людей. Вже і ПАРЄ визнало, що злочини сталінізму і гітлєризму тотожжні. А 5 головних ознак принціпів комунізму і фашизму тотожні.

16. Вверх #516
    Гитлера и фашизм осудили после смерти..Сталина и сталинизм осудили после смерти....А капиталисты это мы..и вы.)))
    Мы с вами капиталисты мелкие...) Но нам повезло, что можем обеспечить свои семьи самым необходимым..И жаренный петух нас еще в темечко не клюнул..

Но когда я вижу в интернете просьбы помочь умирающим детям и рядом сообщения о бронированных яхтах Абрамовича-я за СССР..
    Бойся равнодушных

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Не смішіть людей. Вже і ПАРЄ визнало, що злочини сталінізму і гітлєризму тотожжні. А 5 головних ознак принціпів комунізму і фашизму тотожні.
    Cуществует явная "ознака" отличия сталинизма и фашизма..
    Гитлер уничтожал невиновных людей по национальному признаку:человек невиновен в своей национальности.. Cталин уничтожал виновных,ворующих у людей результаты их труда.. И их приспешников..
    Бойся равнодушных

18. Вверх #518
    Постоялец форума
    Уничтожение может быть не обязательно физическим.. Насильственная ускоренная жесткая ассимиляция-и русский язык на Украине исчезнет..

Тягнибок и Сталин, фашизм и коммунизм-это антиподы... Особенно в национальном вопросе..
    Cталин создавал холил и лелеял национальные языки и культуры в Союзе.. Тягнибок намерен их уничтожать..
    Не смішіть людей. Злочини фашистського гітлєризма і комуністичного сталінізмма по визнаню ПАРЕ тотожні. Бо і 5 основних принципів, ознак і положень між між фашизмом і комунізмом теж тотожні.

19. Вверх #519
    Выделенное вы приветствуете или нет? А что вы имеете против равноправия языков на государственном уровне?
    абсолютно не против равноправия языков,но категорически против воссоединения с рф в любом виде(новороссия и т.д)

20. Вверх #520
    Cуществует явная "ознака" отличия сталинизма и фашизма..
    Гитлер уничтожал невиновных людей по национальному признаку:человек невиновен в своей национальности.. Cталин уничтожал виновных,ворующих у людей результаты их труда.. И их приспешников..
    Джугашвили уничтожал,потенциально неблагонадежные национальности,например Чеченцы были в ссылках и еще много кого,не помните?

Ответить в теме
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права