|
Это перепись гроша ломаного не стоит - миллионы людей были скопом записаны украинцами, причем даже не во время ее, а еще при СССР. Как пример - у меня брат двоюродный был записан украинцем - и он как то особо не заморачивался этим. Я уж не говорю про смешанные семьи (правда язык не поворачивается назвать их "смешанными") - где муж (жена) украинец, или наоборот. А еще есть масса людей, как сейчас говорят, этнических украинцев, которые осознают себя русскими и не представляют себя в отрыве от русских и России. Их можно условно назвать малороссами (к таким, кстати, я отношу и себя).
В итоге и набирается больше половины населения страны. Это видно даже по языку - преимущественно русский, иногда суржик.
И почему эти люди, в угоду национально-ушибленным галичанам и прочим национал-предателям должны быть в разрыве с русским народом и Россией, с которыми они связаны миллионами связей?
Поживем - увидим (хотя я не удивлюсь массовым фальсификациям при подсчете в угоду свидомому украинству).
А про разрыв отношений - даже не заморачиваясь разрывом производственных связей между предприятиями, советую пойти в ближайшее почтовое отделение и посмотреть стоимость посылки или письма по Украине и в РФ. Или сесть на поезд и посмотреть на откормленные таможенные хари при пересечении границы. Да много о чем можно рассказать...
ахахаххотя я не удивлюсь массовым фальсификациям при подсчете в угоду свидомому украинству
все з вами ясно)
Не рассказывай сказки. При СССР записывали русскими всех подряд. Тем более, мы живем не в Сербии или Хорватии, где и те и другие носят одинаково оканчивающиеся фамилии. Там Брегович может быть как сербом так и хорватом. У нас такая ситуация скорее исключение. Человек с фамилией Шевченко не может быть этническим русским, а Иванов этническим украинцем. Тогда ты, говоря твоим языком, и есть национал-предатель. ))
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Абсолютно верные слова П.А.Столыпина!!! Это на 100% относится к тем малороссам, что забыли о своем русском происхождении, об общих корнях из Древней Руси, Великого Новгорода и Киева, клянут и ненавидят все русское и полностью восприняли предательскую идеологию галичан (по сути - этномутантов, имеющих малое отношение не то что к русским, но и вообще к славянам)...
Есть и еще замечательные слова классика мировой литературы, которые всегда будут жечь своей обнаженной правдой национал-отступников и ренегатов:
Когда очнулся Тарас Бульба от удара и глянул на Днестр, уже козаки были
на челнах и гребли веслами; пули сыпались на них сверху, но не доставали. И
вспыхнули радостные очи у старого атамана.
- Прощайте, товарищи! - кричал он им сверху. -Вспоминайте меня и
будущей же весной прибывайте сюда вновь да хорошенько погуляйте! Что, взяли,
чертовы ляхи? Думаете, есть что-нибудь на свете, чего бы побоялся козак?
Постойте же, придет время, будет время, узнаете вы, что такое православная
русская вера! Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из
Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась
ему!..
А уже огонь подымался над костром, захватывал его ноги и разостлался
пламенем по дереву... Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая
сила, которая бы пересилила русскую силу!
Немалая река Днестр, и много на ней заводьев, речных густых камышей,
отмелей и глубокодонных мест; блестит речное зеркало, оглашенное звонким
ячаньем лебедей, и гордый гоголь быстро несется по нем, и много куликов,
краснозобых курухтанов и всяких иных птиц в тростниках и на прибрежьях.
Козаки живо плыли на узких двухрульных челнах, дружно гребли веслами,
осторожно минули отмели, всполашивая подымавшихся птиц, и говорили про
своего атамана.
Н.В.Гоголь "Тарас Бульба"
ось воно спражнє лице оцих форумних росіян
русь славянє, кто нє с намі тот протів нас...
нікому не здалася ні ваша русь ні ваш славянскій мір ні ще щось
тобто комусь воно може і цікаво але таких людей в Україні мізерна кількість
у вас є 1/6 суші, то вже дайте нас спокій
якось розберемося без русскаво міра
![]()
![]()
Угу, конечно - Гоголь - предатель, Короленко - предатель, Коцюбинский - предатель, Разумовский - предатель, Головатый - иуда, Кухаренко - изменник, Паскевич - ренегат, Б.Хмельницкий - вообще исчадие ада!!! Как страшно жить (с)...
А вот злобный галицийский рахитик и душитель котов - воплощение святой правды и украинства!![]()
Социальные закладки