Тема: Смогут ли Россия и Украина построить новый СССР?

Ответить в теме
Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 755
  1. Вверх #501
    User banned
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Меня не интересует публицистика,мне нравится Лукьяненко как фантаст.По данным переписи населения Украины,за 2007-й год,Русских в Украине 16-17%,а никак не более половины.
    Русских в Украине вообще нет. Есть угро-финны и еще какие то другие ))))

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Что меня всегда удивляло в совецких людях, это их необъяснимая тяга к духовности колбасе. Казалось бы, почему не купить просто мясо, которое точно из мяса?
    Вопрос не в колбасе. Вопрос в качестве, причем не только колбасы. Духовность советских людей была на порядок выше, чем сейчас, и грамотнее они были...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

3. Вверх #503
    User banned
    Меня не интересует публицистика,мне нравится Лукьяненко как фантаст.

По данным переписи населения Украины,за 2007-й год,Русских в Украине 16-17%,а никак не более половины.
    Это перепись гроша ломаного не стоит - миллионы людей были скопом записаны украинцами, причем даже не во время ее, а еще при СССР. Как пример - у меня брат двоюродный был записан украинцем - и он как то особо не заморачивался этим. Я уж не говорю про смешанные семьи (правда язык не поворачивается назвать их "смешанными") - где муж (жена) украинец, или наоборот. А еще есть масса людей, как сейчас говорят, этнических украинцев, которые осознают себя русскими и не представляют себя в отрыве от русских и России. Их можно условно назвать малороссами (к таким, кстати, я отношу и себя).
    В итоге и набирается больше половины населения страны. Это видно даже по языку - преимущественно русский, иногда суржик.
    И почему эти люди, в угоду национально-ушибленным галичанам и прочим национал-предателям должны быть в разрыве с русским народом и Россией, с которыми они связаны миллионами связей?

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Это перепись гроша ломаного не стоит - миллионы людей были скопом записаны украинцами, причем даже не во время ее, а еще при СССР. Как пример - у меня брат двоюродный был записан украинцем - и он как то особо не заморачивался этим. Я уж не говорю про смешанные семьи (правда язык не поворачивается назвать их "смешанными") - где муж (жена) украинец, или наоборот. А еще есть масса людей, как сейчас говорят, этнических украинцев, которые осознают себя русскими и не представляют себя в отрыве от русских и России. Их можно условно назвать малороссами (к таким, кстати, я отношу и себя).
    В итоге и набирается больше половины населения страны. Это видно даже по языку - преимущественно русский, иногда суржик.
    И почему эти люди, в угоду национально-ушибленным галичанам и прочим национал-предателям должны быть в разрыве с русским народом и Россией, с которыми они связаны миллионами связей?
    буде перепис за рік, українців менше не стане, тому що це все брєд, про разрив отношеній с Рассієй
    а всяких недоросів і навіть в бюлетнях не буде)

5. Вверх #505
    User banned
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    буде перепис за рік, українців менше не стане, тому що це все брєд, про разрив отношеній с Рассієй
    а всяких недоросів і навіть в бюлетнях не буде)
    Поживем - увидим (хотя я не удивлюсь массовым фальсификациям при подсчете в угоду свидомому украинству).
    А про разрыв отношений - даже не заморачиваясь разрывом производственных связей между предприятиями, советую пойти в ближайшее почтовое отделение и посмотреть стоимость посылки или письма по Украине и в РФ. Или сесть на поезд и посмотреть на откормленные таможенные хари при пересечении границы. Да много о чем можно рассказать...

6. Вверх #506
    хотя я не удивлюсь массовым фальсификациям при подсчете в угоду свидомому украинству
    ахахах
    все з вами ясно)

7. Вверх #507
    User banned
    ахахах
    все з вами ясно)
    Да с вами, галичанами, давно все ясно! Идиот Сталин - кто его просил присоединять эту ЗУ к СССР? Жили бы вы сейчас преспокойно в своей Польше и не мутили бы здесь воду своим национализмом...

8. Вверх #508
    Да с вами, галичанами, давно все ясно! Идиот Сталин - кто его просил присоединять эту ЗУ к СССР? Жили бы вы сейчас преспокойно в своей Польше и не мутили бы здесь воду своим национализмом...
    думаєте?
    якщо ми велікім русскім їхню малоросію до рук прибрали, то з нещасними поляками вже би напевно загеноцидили всіх, мали Галичину до Балтики

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    В итоге и набирается больше половины населения страны.
    Однако, как говорил Лобановский: "Счет на табло". И другого счета, т.е. результатов переписи, не будет. А все остальное - размазывание слез и соплей по щекам...

10. Вверх #510
    User banned
    Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы.
    — Пётр Столыпин

11. Вверх #511
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Однако, как говорил Лобановский: "Счет на табло". И другого счета, т.е. результатов переписи, не будет. А все остальное - размазывание слез и соплей по щекам...
    В СССР во время голосований за "нерушимый блок коммунистов и беспартийных" результаты были обычно 99,9%. И другого счета не было. Самостийная Украина, на словах отрекаясь от всего русского и советского, тем не менее следует по пути предначертанному коммуняками...

12. Вверх #512
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Это перепись гроша ломаного не стоит - миллионы людей были скопом записаны украинцами, причем даже не во время ее, а еще при СССР.
    Не рассказывай сказки. При СССР записывали русскими всех подряд. Тем более, мы живем не в Сербии или Хорватии, где и те и другие носят одинаково оканчивающиеся фамилии. Там Брегович может быть как сербом так и хорватом. У нас такая ситуация скорее исключение. Человек с фамилией Шевченко не может быть этническим русским, а Иванов этническим украинцем.
    А еще есть масса людей, как сейчас говорят, этнических украинцев, которые осознают себя русскими и не представляют себя в отрыве от русских и России. Их можно условно назвать малороссами (к таким, кстати, я отношу и себя).
    ?
    Тогда ты, говоря твоим языком, и есть национал-предатель. ))
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

13. Вверх #513
    User banned
    Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы.
    — Пётр Столыпин
    Абсолютно верные слова П.А.Столыпина!!! Это на 100% относится к тем малороссам, что забыли о своем русском происхождении, об общих корнях из Древней Руси, Великого Новгорода и Киева, клянут и ненавидят все русское и полностью восприняли предательскую идеологию галичан (по сути - этномутантов, имеющих малое отношение не то что к русским, но и вообще к славянам)...
    Есть и еще замечательные слова классика мировой литературы, которые всегда будут жечь своей обнаженной правдой национал-отступников и ренегатов:

Когда очнулся Тарас Бульба от удара и глянул на Днестр, уже козаки были
    на челнах и гребли веслами; пули сыпались на них сверху, но не доставали. И
    вспыхнули радостные очи у старого атамана.
    - Прощайте, товарищи! - кричал он им сверху. -Вспоминайте меня и
    будущей же весной прибывайте сюда вновь да хорошенько погуляйте! Что, взяли,
    чертовы ляхи? Думаете, есть что-нибудь на свете, чего бы побоялся козак?
    Постойте же, придет время, будет время, узнаете вы, что такое православная
    русская вера! Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из
    Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась
    ему!..

А уже огонь подымался над костром, захватывал его ноги и разостлался
    пламенем по дереву... Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая
    сила, которая бы пересилила русскую силу!

Немалая река Днестр, и много на ней заводьев, речных густых камышей,
    отмелей и глубокодонных мест; блестит речное зеркало, оглашенное звонким
    ячаньем лебедей, и гордый гоголь быстро несется по нем, и много куликов,
    краснозобых курухтанов и всяких иных птиц в тростниках и на прибрежьях.
    Козаки живо плыли на узких двухрульных челнах, дружно гребли веслами,
    осторожно минули отмели, всполашивая подымавшихся птиц, и говорили про
    своего атамана.

Н.В.Гоголь "Тарас Бульба"

14. Вверх #514
    ось воно спражнє лице оцих форумних росіян
    русь славянє, кто нє с намі тот протів нас...
    нікому не здалася ні ваша русь ні ваш славянскій мір ні ще щось
    тобто комусь воно може і цікаво але таких людей в Україні мізерна кількість
    у вас є 1/6 суші, то вже дайте нас спокій
    якось розберемося без русскаво міра

15. Вверх #515
    User banned
    то вже дайте нас спокій
    якось розберемося без русскаво міра
    Да я двумя руками и ногами "ЗА" дать спокій Галичине и всей ЗУ в частности!!!
    Уходите ради Бога, видделяйтесь, никто вас трогать не будет! Только сами оставьте пожалуйста в покое Крым, Новороссию, Малороссию и Донбасс!

16. Вверх #516
    Да я двумя руками и ногами "ЗА" дать спокій Галичине и всей ЗУ в частности!!!
    Уходите ради Бога, видделяйтесь, никто вас трогать не будет! Только сами оставьте пожалуйста в покое Крым, Новороссию, Малороссию и Донбасс!
    можемо тільки ПМР вам віддати
    більше ніяк

17. Вверх #517
    User banned
    можемо тільки ПМР вам віддати
    більше ніяк
    вы нияк уже не можете....

18. Вверх #518
    User banned
    Абсолютно верные слова П.А.Столыпина!!! Это на 100% относится к тем малороссам, что забыли о своем русском происхождении, об общих корнях из Древней Руси, Великого Новгорода и Киева, клянут и ненавидят все русское и полностью восприняли предательскую идеологию галичан (по сути - этномутантов, имеющих малое отношение не то что к русским, но и вообще к славянам)...
    Есть и еще замечательные слова классика мировой литературы, которые всегда будут жечь своей обнаженной правдой национал-отступников и ренегатов:
    Нет никаких "малороссов",выдумки всё это,выдумки имперских шовинистов и предателей Родины - есть Украинцы и есть Русские и у каждого из этих народов есть своя страна!

19. Вверх #519
    User banned
    Нет никаких "малороссов",выдумки всё это,выдумки имперских шовинистов и предателей Родины - есть Украинцы и есть Русские и у каждого из этих народов есть своя страна!
    угу...
    Лесков и Гоголь шовинисты и предатели родины...
    О малороссах писали....

20. Вверх #520
    User banned
    Угу, конечно - Гоголь - предатель, Короленко - предатель, Коцюбинский - предатель, Разумовский - предатель, Головатый - иуда, Кухаренко - изменник, Паскевич - ренегат, Б.Хмельницкий - вообще исчадие ада!!! Как страшно жить (с)...
    А вот злобный галицийский рахитик и душитель котов - воплощение святой правды и украинства!

Ответить в теме
Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права