"Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо"
Все равно красииииво!
|
"Даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо"
Все равно красииииво!
Эх, не получилось в этом году побывать / отдохнуть в Саврани
А жаль - сейчас такие времена что каждый год все меняется, причем не в лучшую сторону...
Почём сейчас дома в Саврани? Кто в курсе? И что они из себя представляют?
я имею в виду стоимость домов, а не аренды в сутки
от 2000 до 25000 .. все зависит от участка с чего сделан дом и в каком он состоянии, есть ли еще какие либо полезные пристройки и т.д.
это мне говорили друзья которые живут в Саврани и сами в поиске жилья.
А нас рать!!!
Ой боюсь Вы сейчас своим ответом нарвались на какой-то негативный отзыв со стороны OLGA2009! Я вчера имела неосторожность написать в репу в/у даме,что у меня дальние родственники продают там дом по-моему за 20 тыс., на что получила петицию, в виде личного сообщения, о том, что там таких цен 20 тыс нет и близко никогда не было.
Ну видать она лучше знает что там почем ))))
Господа, спасибо за столь активное обсуждение моего вопроса, просто мне лично не понятно как могут быть в той глуши такие цены?!
не утруждайте себя этим вопросом.. всё равно там глушь, зачем оно вам нужно... я ж вас не спрашиваю с какого перепугу комната в сраной комуне с ужасными условиями стоит чуть ли не 20 тыщ![]()
а во сколько вы оцениваете стоимость жилья в глуши?
З.Ы. я почитал ваши месаги в темах о продаже недвижимости![]()
А нас рать!!!
гыинтересная у вас математика
ну да ладна.. пускай будет по вашему.. вот только напомню что если мы возьмем дом которому до 10 лет то даж в то время стоимость постройки, благоустройства, забора, пристроек и т.д. стоила в пределах 20-30 тыщ... интересна кто вам продаст участок/дом за 5? Никто.. в чем вы собсна убедились когда просматривали темы с продажами в других глухих местах одесской области.
З.Ы. Все дальнейшие обсуждения, если хотите естесна - в личку... не будем пачкать темку![]()
А нас рать!!!
Пусть меня накажут модераторы, но... Капец!!!!! Мою Саврань назвать глушь...!!!!!! Да это самая самая не глушь в нашей областиЭто райцентр и ПГТ! и не поверите - там стройматериалы на дороге не валяются, поэтому дома там не из воздуха, их люди строят, живут в них, иногда продают, а не оставляют желающим...
Да, мы бабушкин дом продали аж за 1 тыс. у.е, но это было очень давно, и дом был маленький, совсем без удобств, и мы удрученные горем были не в том состоянии чтобы думать и много других причин... но глушь... нет, не надо вам туда, чес слово..
Понятие "глушь" у каждого свое, два часа на машине до Саврани, а при желании 1,5, для дачи в чистом экологически районе лично для меня нормально. К тому же если бы там был газ, думаю дома стоили бы по 40 тыс. и больше!
Близкие друзья живут в Савране,ищут дом т.к. живут с родителями, на данный момент стоимость домов которые они смотрят 6-10тыс.у.е., да они не большие 3-4 комнаты это вместе с кухней и в нормальном состоянии.Саврань не глушь!!!!Там все нормально,только газа нет.
Мы знаем гораздо больше, чем понимаем...
Социальные закладки