|
Сейчас налицо падение цен на б/у, вызванное снижением цен на новые. Станут новые дороже, исчезнет и падение цен на б/у. Это и есть "подтянется".
А мне вот интересно, на чем будут ездить те, кто сольет кредитное новье по финансовым причинам. Не сядут эти люди в маршрутки. Значит проанализируют свои финансовые возможности и возьмут б/у. Т.е. спрос обеспечен.![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Да и люди сейчас не сильно торопятся с денежками расставаться, не всем еще ясно, что будет завтра.
Прорвёмся :)
Опять-таки, смотря с какими денежками расставаться.
Если на руках гривна - то с ней можно в салон за новьём, но как я упоминал выше, ассортимент "доступного" новья по старым ценам сейчас резко уменьшился. А б/у продаётся в основном за уе, либо по среднему (покупка-продажа) курсу. Можно, конечно, поменять сейчас грн на уе и купить приглянувшееся б/у, но жаба давит - а вдруг через 2-4-6 недель бакс припадет?
А если и припадет, то перекупы поднимут цену в уе. В нашей стране всегда так - если продают в уе, то с оглядкой на курс гривны"А вчера я мог бы поиметь за эту машину больше в гривнах!". А если продают в гривне - то с привязкой "по курсу". Короче, продавалы себя в обиде не оставят.
Дай Бог, чтобы я ошибался!
Хм, вот как, оказывается, эта ветка кореллируется с веткой "Доллар, гудбай?"
А вот если на руках бакс, то самое время покупать понравившееся б/у, пока цены в "уе" опустились.
Короче, "какое бы ты платье не одела, доченька, а тебя всё-равно..."
З.Ы. А вот интересно, в конце 90-х новые жиги резко упали в цене - что это было? Я тогда экономикой и автомобильным ценообразованием мало интересовался.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11512
О, вот немцы пересаживаются на б/у. Кризис, однако.![]()
Европейские авто подешевели на курс евро/доллар, заметных скидок нет, так же будет и в новом году.
Сейчас,как правило, после продажи кредитной машины, денег хватит в лучшем случае рассчитаться с банком.
На новые авто есть нижний предел цены, на б/у его нет, только покупательная способность, которая не блещет.
Для примера, в 2000 году убитые копейки отдавали за 250$, т.к не было денег на ремонт.
З.Ы. весной снег сойдет, покажет, кто где...
Последний раз редактировалось Reva; 09.12.2008 в 12:09.
Так ведь человек и написал "убитые"А за 500....600 можно было взять машинку, которая еще могла некоторое время ездить.
Прорвёмся :)
Ребята подскажите. Хочу брать машину в районе 10 туе. Збережения в зеленых. Я больше склоняюсь к нулёвочкам. Как говориться "знаешь что никто не пирдел в сидения до тебя".. Какую лучше машинку взять? Или все же подождать пока бэушки упадут и взять почти нулевую
![]()
Социальные закладки