|
Да
Нет
Мне пофиг(естевствено без етого варианта не обоитись)
..Монро просто забыл, категория "уважения" есть только на Земле...ну и ещё предположу на парочке планет, а для Вселенной...думаю что нет в ней первых и последних, уважаемых и уважающих. Все равны...ведь каждый занимается своим...и уважение за это...взаимно, по чувству целостности.))
Уважение есть везде...в том числе и иерархия...чего нет так это понятия зависти....только уважение
..ну так мозг так же остался с ушками рядом...в ящичке, как или чем тогда может мыслить душа(чтоб выйти из категорий материальности мозга)...чтоб образ передать другой душе, чтоб возникло подобное общение причём понятное скажем обоими и без искажения. Это про то, что мол вернулся некто и спрашивают его о том что было с ним...а он им отвечает мол так всё и так, а они ему..а на каком языке говорили и каким голосом, а он им...да и не говорили..а так было всё понятно...как фильм в голове прокрутили, сам всё и понял.
Чего-то вспомнилось...
Душа моя рядом стояла и пела.
Но люди, не веря, смотрели на тело.
Я бросилась в небо за легкой синицей,
теперь я на воле, я - белая птица.
Взлетев на прощанье, кружась над родными,
смеялась я, горя их не понимая.
Мы встретимся вскоре, но будем иными.
Есть вечная воля, зовет меня стая...
Born to be Alive
это типичное суждение материалиста. Не имеющее никакого отношения к сознанию.Душа влияет на чистоту мыслей - "душа есть место рождения мысли".Без души не было бы мысли. "Душа без тела не была бы живой земной душой, также и наоборот: тело человека само по себе не имеет самодостаточной силы жизни — оно «получает» ее животворящей силой души."
Мысли, характер, чувства, сны, ум - это все относится к душе. Личность человека - это не мозг, это его душа.
Мысли рождаются в душе и поступают в мозг уже в готовом виде.
Во снах человеческие души свободно общаются друг с другом независимо от того, есть у них тело или нет его. Если тело человека сгнило в земле вместе с его мозгом, это никак не отражается на душе. Душа сохраняет способность мыслить, чувствовать, выражать свои эмоции.
И вот следствие этих всех действий только потом материя, чувства.
Последний раз редактировалось xx07xx; 25.09.2011 в 20:22.
обойдетесь. Ищите и найдете(с). Тем более что ты знаешь где эти рыбные места - вон сколько постов набил))
Чтобы вот такого винегрета не было в голове:
их приходится анализировать в любом случае.Во снах человеческие души свободно общаются друг с другом независимо от того, есть у них тело или нет его. Если тело человека сгнило в земле вместе с его мозгом, это никак не отражается на душе. Душа сохраняет способность мыслить, чувствовать, выражать свои эмоции.
Социальные закладки