Тема: Собаки Немецкого приюта

Ответить в теме
Страница 26 из 183 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3660
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собаки Немецкого приюта

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:41.

2. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    В Приюте щенки все стерелизованы.А Вы спросите у ветов умеют ли они стерилизовать щенка или котенка которому 3 месяца?

3. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    стерилизация всех безусловна! не выпустят из приюта, того у кого еще остались помидорки или не перевязанные трубы!
    В приюте стерилизация предполагает не перевязывание труб, а удаление матки и яичников.

4. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Вчера этот малыш переехал в свой новый дом. Огромное спасибо работникам приюта за такую замечательную собаку.
    О! Здорово ! Драчуна забрали ! Чудесный пес,он так хотел полюбить хозяина! Спасибо,молодцы вы.

5. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Спасибо за разъяснение. Поймите правильно, я не против стерилизации животных, непригодных для планового разведения. Я просто думала, что если малыша берут совсем маленьким, то её можно сделать позже, когда это будет менее вредно для него самого.
    Я кота отправила к вету по этому поводу в 9 месяцев, и он подвижный, энергичный, совершенно здоровый. А соседи поспешили, кастрировав своего совсем рано, и теперь у них не кот, а толстый пассивный пуфик.
    Вот я и подумала, нельзя ли договориться в тот же приют привезти животное на стерилизацию и её оплатить, но просто через несколько месяцев.

6. Вверх #505
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснение. Поймите правильно, я не против стерилизации животных, непригодных для планового разведения. Я просто думала, что если малыша берут совсем маленьким, то её можно сделать позже, когда это будет менее вредно для него самого.
    Я кота отправила к вету по этому поводу в 9 месяцев, и он подвижный, энергичный, совершенно здоровый. А соседи поспешили, кастрировав своего совсем рано, и теперь у них не кот, а толстый пассивный пуфик.
    Вот я и подумала, нельзя ли договориться в тот же приют привезти животное на стерилизацию и её оплатить, но просто через несколько месяцев.
    Набор веса после кастрации никак не связан с возрастом, в котором животное стерилизовали. У меня стерилизованы все восемь хвостов. Только две кошки набрали вес, остальные тонкие-худые или в меру упитанные. После стерилизации первые полгода надо внимательно следить за кормлением животного, не допускать переедания - а то на них жор нападает.
    Что касаемо договора с приютом о поздней кастрации - это в корне неверный подход. Где уверенность в том, что люди проявят ответственность и сознательность и привезут животное на операцию, а не повяжут его раз-два-три. В таком раскладе вся деятельность приюта становится бесполезной, ибо на место одного пристроенного и приюта придут десятки его потомков.

7. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Сегодня звонила Диме, говорит, что пока красавица коккер-спаниэлька Таша пока еще в приюте, но вроде кто-то к ней присматривался. дай бог, чтобы ее поскорее взяли. тьфу-тьфу, чтобы не сглазить...Она такими глазками смотрела, очень хотела, чтобы ее взяли домой. Жаль, что мой булик никого не принимает и живу в обычной многоэтажке...

8. Вверх #507
    Новичок
    Не подскажите номер приюта? У меня знакомые решили взять собачку, но прежде хотят позвонить и узнать что там и как.

9. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    Цитата Сообщение от kisa_werewolf Посмотреть сообщение
    Не подскажите номер приюта? У меня знакомые решили взять собачку, но прежде хотят позвонить и узнать что там и как.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=175078

10. Вверх #509
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от kisa_werewolf Посмотреть сообщение
    787-44-27 с 10 до 16 часов

11. Вверх #510
    Новичок
    Спасибо огромное за информацию)))

12. Вверх #511
    Я вчера познакомилась с женщиной. Актриса. Она сказала, что в пятницу поедет в приют выбирать себе собачку...Держу кулачки за то, чтобы какое-нибудь животное обрело себе хозяев!!!

13. Вверх #512
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Я сегодня была в приюте..Как раз лил дождь..погода была не очень..все перебежками и перебежками..
    Отвезла собаку с Бугаевской, с территории предприятия Наталлики...
    Но я не об этом....Совсем не об этом...
    Сегодня одновременно со мной приехали люди за пудельком...Помните пуделька, которого привезла хозяйка - старая женщина...И который сначала безумно тосковал, потом был агрессивным и кусался и не давался в руки..
    Так вот ребенок оттаял за время нахождения в приюте..
    Милый папа с дочкой - не могли выбрать кого им взять..И таксика жалко им было..и даже засматривались на ту собаньку, которую я сегодня привезла..
    Но доча в итоге выбрала пуделька...
    Я очень за него рада..семья чудесная..все любят животных..Бутылек ( как его называет Дима) сразу понял,что он едет домой...был весел, общителен, целовальчески настроен...мы с ним проообнимались все то время, пока его оформляли..
    В общем,я счастлива за него !!!

14. Вверх #513
    Посетитель Аватар для natali0474
    Я тоже видела пуделька этого в приюте,я тоже очень рада за него!!!!! УРА!!!!!!

15. Вверх #514
    Посетитель Аватар для natali0474
    Флору тоже отдали в хорошие руки,мы все тоже за нее очень рады!!!!!!

16. Вверх #515
    Частый гость Аватар для Fel la
    УРА! Всем животным, которые нашли хозяев, тепла, ласки, любви и полной миски! А всем, кто участвовал в их судьбе, земной поклон!

17. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Того симпомпулика маленького черно-белого щеночка тоже забирают сегодня-завтра. И еще там есть такие классные беленькие малыши ! Налетай,народ !!

18. Вверх #517
    Скорая помощь форума
    Боже мой, как я рада за пуделечка и Флорочку!!! Отличные новости!

19. Вверх #518
    Какие хорошие новости! Просто душа радуется! Надеюсь, что всех будут любить и лелеять в новой семье...

20. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Вот этот пуделек, да? Очень славный
    За Флору тоже рада, надеюсь, все у нее будет хорошо ))
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Отдается в хорошие руки пудель!!! Собака очень красивая, статная....и очень очень очень ждет своего единственного хозяина! Собаку один раз предал человек, она тоскует и ждет....
    Отдается только терпеливому, понимающему, готовому дать ей тепло и заботу хозяину, который наберется терпения и растопит сердечко этой страдающей собаки!

Последний раз редактировалось natallika; 06.06.2009 в 12:56.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

21. Вверх #520
    Скорая помощь форума

По умолчанию Пудель - потеряшка

Вчера в районе Черноморки ( рядом со строительным рынком) найден белый стриженый пудель с голубым бантиком. Размер средний, возраст около 5 лет. Возможно собаню слегка стукнула машина. Девушка, которая его нашла, отвезла пуделя в Немецкий приют на 6 км. Звонить по тел.787-44-27

Ответить в теме
Страница 26 из 183 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права