Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 26 из 1518 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 30348
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для sas6a
    На вкус и цвет все фломастеры разные!

2. Вверх #502
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А все ли они успели от вас убежать?
    Ну известно не все, но не сегодня!

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    20 минут назад, перекресток Ольгиевская/Новосельского, красивейшее купе BMW Z4 (ВН 2257АК) с абсолютно бестолковой водительницей нарушили всё, что могли: вылетела на свой красный на середину перекрестка, из левого ряда пыталась повернуть на право, при этом чуть не угадала движущуюся прямо в правом ряду машину.
    Едешь за такой и думаешь: штрафы штрафами, а 400 грамм мозгов ей бы не помешало прикупить.

4. Вверх #504
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    ...перекресток Ольгиевская/Новосельского...
    Я этот перекрёсток вообще всегда с закрытыми глазами проезжаю, иначе там страшно!

5. Вверх #505
    Это тебя должны боятся с твоим-то агрегатом )))

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно по какому поводу ты пытаешься со мной полемизировать. На всякий случай отвечу.

1. Пешеход, переходящий по диагонали, нарушает правила. Но это не дает право водителю наказывать пешехода путем наезда, тем более, что в момент начала перехода водитель не может достоверно оценить степень диагональности или перпендикулярности перехода.

2. Неправомерно. Можешь такого смело переезжать (если не жалко ни его, ни себя).
    Да просто так спросил, типа на жизнь жалуюсь
    Ну вот, предупредил же, что давить не собираюсь (хочя часто хочется).
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Это тебя должны боятся с твоим-то агрегатом )))
    С каким-каким агрегатом??!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

8. Вверх #508
    Так, не палите контору

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для sas6a
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    С каким-каким агрегатом??!
    Ну видела наверное ......бывает,что естесно то не безобразно!

10. Вверх #510
    Проверил. Точно не безобразно. Я бы даже сказал красиво

П.С. Всем спасибо за рекламу

11. Вверх #511
    Вот так всегда, писала про нарушения, а закончилось все PR-компанией BaRRmaleya

12. Вверх #512
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Разговаривал сегодня с гайцем как раз по пешеходному переходу.Вопрос. Существует нерегулируемый пешеходный переход (зебра).длинна этого перехода 15-20м,как должен поступить водитель,если при подъезде к данному переходу на противоположной стороне появился пешеход и наступил на разметку? Мент сказал,что поскольку никакого препятствия и помехи пешеходу нет(расстояние 15-20 м),можно проезжать и это нарушением не считается. Возможно врет))
    похожая ситуация была! когда ещё Балковская была похожа на дорогу для авто поворачивал от Фоззи на Дальницкую, и по утрам сразу в 20 метрах стоял пост Гаи на АльфаРомео (бордовая) ,они там каждый день стояли по нескольку раз в плоть до дня когда дорогу перекопали. В общем я к тому что повернул направо на зелённый, а со стороны остановки начал идти пешеход ну я не ждал пока он пройдет 20 метров чтобы его пропустить и проехал! доблесные "кондукторы" остановили видимо обилетить!
    И говорят: куда спешите?
    я: никуда, уже приехал!
    Г: почему нарушаете? не пропускаете пешеходов!
    я:пешеход ещё не дошелдо середины проезжей части поэтому я не создавая ему помех завершил поворот!
    На что Гаец решил проверить и талон ТО и страховку но на то что я сказал что работаю на той стороне дороги и по периметру стоят камеры я могу ему доказать что пешеход недошел до серединыпроезжей части!
    После этого прозвучала фраза: в этот раз отпускаю но в следующий раз такого не будет! на что я рассмеялся и ушел на работу! на следующий день он сделал видчто меня не видит!
    И ещё их любимое действие доставать протоколы типа будет заполнять! Но со мной он как его достает так и убирает! денег не даю и разговариваю с ними точно так же с наездами как и они со мной!Главное не садить их на голову! Они тонкие психологи!

13. Вверх #513
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Вот так всегда, писала про нарушения, а закончилось все PR-компанией BaRRmaleya
    Не Бармалея, а его агрегата
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

14. Вверх #514
    User banned
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Настоящий пацано-мобиль!
    Ржал в пробке 5 минут, когда увидел.
    Только одного понять не могу, неужели это считается красивым (я про стопы)??? И когда уже за это будут сдирать громадные штрафы?
    Вложение 188398
    Ну такое...
    НЛО - как НЛО. Что тут такого?
    Кстати, если в такое въедешь (не дай Господь), то реально его из потерпевшего сделать виновником - экспертиза легко докажет несоответствие стопов штатным.

15. Вверх #515
    Новичок Аватар для belk
    Цитата Сообщение от Михаил_Grem Посмотреть сообщение
    На стрите девушка при Вас за критику в адрес недочётов и промахов был моментальный бан, какоето обострённое восприятие мира присутствует в Вас, хотите адреналина соберите машину и на любой гонке едьте ноликом, город не полигон, насколько я помню у Вас кусочек взлётки в аренде? Вот на ней пусть и взлетают, а не устраивают резонансные гонки с поскота на фонтан.
    Вы, лично Вы, были забанены мной не за критику, а за откровенную вонь. Перечитайте темы, найдите посты с конструктивной критикой участников и зрителей. и проследите мои ответы. А вообще, попробуйте сделать что-то общественное и публичное. А потом послушайте отзывы). Я организатор еще с первого Пати Паркинга. И если собрать таких, как Вы, и прислушиваться к ним, то получится маленькая армия). У меня же другая точка зрения. Мои ребята, которые у меня ездят и участвуют, добиваются сильных результатов за пределами города и страны. И я вижу в этом свою маленькую заслугу. Поэтому комментарии человека, который ничем не обосновывает свое мнение, типа

а дальше вьезжающих машин будет ещё меньше ....... могу прогнозироват на 100%
    для меня - пустой звук и трата времени)).
    Вменяйте мне в вину что-то более существенное).
    А по поводу мустанга, перечитайте мои посты выше.
    ты - неудачник. да. ты.

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от belk Посмотреть сообщение
    Мои ребята, которые у меня ездят и участвуют, добиваются сильных результатов за пределами города и страны. И я вижу в этом свою маленькую заслугу.
    У девочки ЧСВ.
    Ты еще в жизни ничего не добилась и ничего не увидела.
    Поживешь еще с десяток лет, может, поймешь.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

17. Вверх #517
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от belk Посмотреть сообщение
    ___
    Попробую в меру сил спроецировать Ваши слова на гипотетического тренера сборной по стрельбе
    "Я тренирую ребят уже много лет, они заслуживают медали на разных соревнованиях по всему миру, профессионалы до мозга костей - то, что один из них вышел в город с незарегистрированным ТТ, бегал и стрелял в стороны - нифига страшного, он профи, ни в кого не попадет, если не захочет, а в кого попадет - ну значит судьба у терпилы трусливого такая, земля пухом бла-бла-бла".
    Или у Вас хватит смелости утверждать, что аналогия неверна в корне?

18. Вверх #518
    Живёт на форуме
    Господа, с радостью хочу отметить, что на время обсуждения "красного мустанга" в нашем городе резко сократилось число аварий и несчастных случаев! УРА!

19. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    И когда переведутся те, кто из Привокзального переулка поворачивают из левого ряда в крайний правый..
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #520
    Живёт на форуме
    Вчера стоял 5 минут возле комендатуры и наблюдал за движением на перекрёстке. Чуть не случились две тупых аварии (из-за пренебрежения правилами и нежеланием адекватно реагировать на дорожную обстановку) и один "спорцмен" на 99й в районе остановки 168й решил с прокрутами тронуться, через метр заглох и долго не мог завестись

Закрытая тема
Страница 26 из 1518 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права