На вкус и цвет все фломастеры разные!![]()
|
На вкус и цвет все фломастеры разные!![]()
20 минут назад, перекресток Ольгиевская/Новосельского, красивейшее купе BMW Z4 (ВН 2257АК) с абсолютно бестолковой водительницей нарушили всё, что могли: вылетела на свой красный на середину перекрестка, из левого ряда пыталась повернуть на право, при этом чуть не угадала движущуюся прямо в правом ряду машину.
Едешь за такой и думаешь: штрафы штрафами, а 400 грамм мозгов ей бы не помешало прикупить.![]()
Это тебя должны боятся с твоим-то агрегатом )))
Так, не палите контору![]()
Проверил. Точно не безобразно. Я бы даже сказал красиво
П.С. Всем спасибо за рекламу![]()
Вот так всегда, писала про нарушения, а закончилось все PR-компанией BaRRmaleya![]()
похожая ситуация была! когда ещё Балковская была похожа на дорогу для авто поворачивал от Фоззи на Дальницкую, и по утрам сразу в 20 метрах стоял пост Гаи на АльфаРомео (бордовая) ,они там каждый день стояли по нескольку раз в плоть до дня когда дорогу перекопали. В общем я к тому что повернул направо на зелённый, а со стороны остановки начал идти пешеход ну я не ждал пока он пройдет 20 метров чтобы его пропустить и проехал! доблесные "кондукторы" остановили видимо обилетить!
И говорят: куда спешите?
я: никуда, уже приехал!
Г: почему нарушаете? не пропускаете пешеходов!
я:пешеход ещё не дошелдо середины проезжей части поэтому я не создавая ему помех завершил поворот!
На что Гаец решил проверить и талон ТО и страховку но на то что я сказал что работаю на той стороне дороги и по периметру стоят камеры я могу ему доказать что пешеход недошел до серединыпроезжей части!
После этого прозвучала фраза: в этот раз отпускаю но в следующий раз такого не будет! на что я рассмеялся и ушел на работу! на следующий день он сделал видчто меня не видит!
И ещё их любимое действие доставать протоколы типа будет заполнять! Но со мной он как его достает так и убирает! денег не даю и разговариваю с ними точно так же с наездами как и они со мной!Главное не садить их на голову! Они тонкие психологи!
Вы, лично Вы, были забанены мной не за критику, а за откровенную вонь. Перечитайте темы, найдите посты с конструктивной критикой участников и зрителей. и проследите мои ответы. А вообще, попробуйте сделать что-то общественное и публичное. А потом послушайте отзывы). Я организатор еще с первого Пати Паркинга. И если собрать таких, как Вы, и прислушиваться к ним, то получится маленькая армия). У меня же другая точка зрения. Мои ребята, которые у меня ездят и участвуют, добиваются сильных результатов за пределами города и страны. И я вижу в этом свою маленькую заслугу. Поэтому комментарии человека, который ничем не обосновывает свое мнение, типа
для меня - пустой звук и трата времени)).а дальше вьезжающих машин будет ещё меньше ....... могу прогнозироват на 100%
Вменяйте мне в вину что-то более существенное).
А по поводу мустанга, перечитайте мои посты выше.
ты - неудачник. да. ты.
Попробую в меру сил спроецировать Ваши слова на гипотетического тренера сборной по стрельбе
"Я тренирую ребят уже много лет, они заслуживают медали на разных соревнованиях по всему миру, профессионалы до мозга костей - то, что один из них вышел в город с незарегистрированным ТТ, бегал и стрелял в стороны - нифига страшного, он профи, ни в кого не попадет, если не захочет, а в кого попадет - ну значит судьба у терпилы трусливого такая, земля пухом бла-бла-бла".
Или у Вас хватит смелости утверждать, что аналогия неверна в корне?
Господа, с радостью хочу отметить, что на время обсуждения "красного мустанга" в нашем городе резко сократилось число аварий и несчастных случаев! УРА!
И когда переведутся те, кто из Привокзального переулка поворачивают из левого ряда в крайний правый..![]()
Glory to Arstotzka!
Вчера стоял 5 минут возле комендатуры и наблюдал за движением на перекрёстке. Чуть не случились две тупых аварии (из-за пренебрежения правилами и нежеланием адекватно реагировать на дорожную обстановку) и один "спорцмен" на 99й в районе остановки 168й решил с прокрутами тронуться, через метр заглох и долго не мог завестись![]()
Социальные закладки