Всем привет....проздравляю с присоединением))))) Приглашаю всех попутно в клуб уфоинженеринг
)))
Кстати вернулись вчера с соревнований по тюнингу и автозвуку.Возили свежеподнготовленную Тиду. Взяли 2-е место по автозвуку и 2- по мультимедии))))
|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Всем привет....проздравляю с присоединением))))) Приглашаю всех попутно в клуб уфоинженеринг
)))
Кстати вернулись вчера с соревнований по тюнингу и автозвуку.Возили свежеподнготовленную Тиду. Взяли 2-е место по автозвуку и 2- по мультимедии))))
А Тиду сами делали?
Тогда молодцы. видел ваши работы-рекомендую.
17-го сентября планируетса мероприятие на взлетке, в программе--фая шоу,фестиваль диджеев,детская площадка,выступление мотоциклистов,выставка тюнингованых авто.... и много интересного.
начало в 15.00....Взлетка,возле 2-х столбов.
Кто желает выставить свой автомобиль на выставку тюнинга.Автомобили будут расставлены на огражденной площадке. обращайтесь,сюда или по телефону 787 27 07.время расстановки автомобилей в субботу в 14.00.
Количество машин участников ограничено!!!Участие и заезд для тюнинговыных автомобилей бесплатное.
Наши опять победили
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
иногда создаетса ощущение что ето мертвая ветка)))))
чето не видел такой в контакте.кинь еще раз.вдруг не найду ее
народ,кто собираетса в субботу на взлетку на закрытие авто-мото драга??
НУ каждому свое......))
Хотя согласен что у дяди Вовы хорошо![]()
Эх.. тоже тогда к Дяде Вове махну)
Ага устроим познавательно-развлекательные туры "У Дяди Вовы"))
А почему бы нет... в связи с его географическим местоположением я б даже сказал что они будут не только познавательно-развлекательными,но и интернациональными)))
и я хочу к дяде Вове на рыбалку)))
Социальные закладки