|
Кто-то слышал / устанавливал / пользуется системой Гидролок. Комплект защиты от протечек воды GIDROLOCK STANDART ?
Очень заинтересовала эта тема - идея хорошая установить на входной трубе в квартиру запорный клапан, который срабатывает при протечке.
Было бы не плохо, помымо датчиков протечки, еще дистанционно управлять клапаном - например на щитке в коридоре установить кнопку "Ушел из дома" - при выходе из квартиры нажал ее - и клапан сразу перекрыл воду. Вот это была бы сказка...
![]()
могу продать новую угловую ванну (купили 2 месю назад)
может кому надо новую угловую ванну? купили 2 мес. назад перепутали угол. продам за 3000грн.
И как оно в установке? Как по надежности и эффективности ? Часто уже держа в руках вещь можно определить - стоит оно того или просто замануха.
Мне б допустим было бы удобно иметь возможность просто кнопкой на выходе из квартиры запирать краны + подстраховку на случай прорыва шланга (например даже ночью "когда все спят").
А сколько приимерно стоит денег такой набор? На один кран (холодная) и на оба (хол. + гор.)
Комплект:
1. Контроллер СКПВ220В-стандарт - 1 шт.
2. Кран шаровой с электроприводом НС220В 1/2" - 2 шт.
3. Датчик контроля протечки воды SW003 – 2 шт. 298,00 €
Если у Вас больше , чем две точки контроля, то каждый дополнительный датчик стоит:16,00 €.
Я так думаю, что при залитии соседей, ремонт обойдётся дороже.
А подкаскажите можно ли сейчас уже по законченному ремонту, зашитому стояку и имеющейся ревизионной дверце установить электронный клапан на входную трубу холодной воды.
Сейчас все выглядит так:
1. Так было на этапе разводки сантехники (фото 1 и 2)
2. Потом все зашилось гипсокартоном (фото 3)
3. Потом заложили керамической плиткой (фото 4)
4. Ну и сейчас все выглядт так как фото 5
![]()
![]()
![]()
![]()
Размер дверцы 40*24см. Доступ к стояку/ счетчикам только через эту дверцу. Ну ее можно снять, но размер выреза может на 1см. больше по сторонам.
Думаю может установить вместо шарового крана после счетчика? Или вообще распломбировать счетчик и вместо входного с трубы.
Последний раз редактировалось Livesms; 12.07.2010 в 12:12.
Подскажите как найти связь с человеком с ником surkov (зовут Юрий). Может кто часто бывает на малиновского или работает там - в контейнере Ш124.
Нужно связаться с ним, а номером телефона, который сохранил при общении - он уже не пользуется.
Ехать с Ильичевска на Малиновского спросить накладно.
В общем может помогут жители ветки (Юрий, контейнер на Малиновсокго Ш124).
Товарищи сантехники скажите, плиз - когда лучше покупать умывальник,унитаз, ванную и пр.сантех.оборудование до найма сантехника на работу или после? Как правильнее, вдруг чего-то не то купим,что нельзя нормально подключить или еще какие-то траблы вылезут?
Желательно одновременно. Хороший сантехник поможет определиться.
Добрый день. Подскажите бывают ли такие шланги длиной 20 см.?
![]()
А почему нужен именно 20 см - если не секрет ?
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема:
Начал переполняться встроенный сливной бачок (инсталляция для подвесного унитаза Grohe ) и вода теперь после наполнения всё время вытекает в унитаз.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли устранить проблему собственными силами или посоветуйте специалистов.
Последний раз редактировалось DejaVue; 14.07.2010 в 12:19.
Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.
А если инсталляции 3 года от роду ?
Ну а на счет поменять внутрянку - я же сама её не поменяю (сняла кнопку - фиг его знает чего там у нутри - за шо тянуть, чего менять - лично мне не понятно) Можете посоветовать к кому обратиться? (Сомневаюсь так же на счет квалификации в этом вопросе сантехника из нашего ЖЕКа)
Последний раз редактировалось DejaVue; 15.07.2010 в 08:02.
Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.
Социальные закладки