Считаю, что РФ проводит не дружественную по отношению к нам политику. А если точнее - хамскую и просто не позволительную.![]()
|
Считаю, что РФ проводит не дружественную по отношению к нам политику. А если точнее - хамскую и просто не позволительную.![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
И много вы знаете украинцев, говорящих на китайском?
Размечтались, ага. Представьте себе - живете вы в тихом богатом райончике с приличными соседями и тут вваливается небритое чудище с дурными манерами и старым чемоданом... Ваши действия?Так вот уж простите меня за непримиримую оппозицию к России но я как простой гражданин простой страны хотел бы не ползти обратно в российский "совок" а жить среди богатых и успешных стран.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Что ни говори, как не крути, не изощряйся в демагогии и не извращайся в словоблудии, какие сложные логические построения не применяй и сколько не навязывай свое мнение окружающим, но истина остается:
Россия и Украина – государства, безусловно, дружественные.
В них живут народы с положительно по отношении друг к другу комплиментарностью.
Народы, произошедшие от общих корней. Народы, взаимно проникавшие на территории соседей, жившие на протяжении столетий одной судьбой.
Обратное пытается доказать ющик и его американские кураторы, которым в настоящее время выгодно такое положение вещей.
Нам не выгодно. И скоро, надеюсь, многие это поймут.
Те ж саме можна казати й про арабів з іудеями, але чи можна їх через це назвати дружніми?Народы, произошедшие от общих корней. Народы, взаимно проникавшие на территории соседей, жившие на протяжении столетий одной судьбой.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ответила- да, считаю, но под понятием "мы" я подразумеваю исключительно одессу..
считаю Россию недружественной нам страной, комментировать свою позицию как и позицию других не хочу, отвечаю лишь на поставленный вопрос в опросе
Социальные закладки