Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 26 из 844 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 16879
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Да!... Посмотрела вчерашние новости! Вот анонс с сайта Интера-ДВ

Минсоцполитики рассказали о пособии по уходу за ребенком
    05 мая 2009 | 21:35
    Как добиться выплаты увеличенного пособия по уходу за ребёнком до 3-х лет - разъяснили в Минсоцполитики. Сегодня минимальная гарантированная сумма составляет 130 гривен в месяц на каждого малыша. Однако, если доходы семьи меньше прожиточного минимума, то выплаты могут достигать максимум пятисот одной гривни в месяц. Повышенное пособие по уходу за ребёнком получает около половины украинских родителей, но многие о нём даже не слышали.

Елена Горячая, заместитель министра труда и социальной политики Украины:

- Для цього потрібно принести довідку про доходи за 6 місяців батька, який є в сім’ї. Якщо батька немає в сім’ї, а мама виховує дитину сама, то вона приносить документи сама. Тому в кожному випадку індивідуально можна звернутися до органів соціального захисту.

Подробности-ТВ

Ну не смешно? Хотя, если серьезно, то наверное, таким людям, с общим доходом семьи МЕНЬШЕ ПРОЖ. МИНИМУМА! уж точно не сладко.
    Ну это так, сбить с толку часть населения, что борется за свои права. Законы никто не отменял.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

2. Вверх #502
    Посетитель
    Чего должны люди морочить себе голову дополнительными бумажками если по закону не индивидуально,а для всех матерей, воспитывающих детей до 3 лет установлен размер помощи в размере прожиточного минимума. То, что могут быть еще какие-то доплаты с учетом индивидуальных особенностей семьи, то это уже совсем другой вопрос.

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    ну им же надо как-то запудрить мозги, а то все как побегут.....
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

4. Вверх #504
    Единственная Аватар для Щастье
    Капец какой - то с этой властью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пудрят мозги!!!!!!!!! Сколько можно?????? Эти выплаты (130 грн) - это же издевательство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Капец какой - то с этой властью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пудрят мозги!!!!!!!!! Сколько можно?????? Эти выплаты (130 грн) - это же издевательство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Точно!!! Как сказал папа одного малыша- на эти деньги даже кошку не прокормишь!!!
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

6. Вверх #506
    У меня кот больше в месяц съедает денег.
    Пишу свои последнии новости: моё Решение из Рай. суда отправили в Ап. суд на Гайдара. Прошло 2 месяца и я после 9 мая хотела туда ехать, но хорошие люди подсказали где, на самом деле, может находиться мой иск. Я позвонила в ещё один Ап. суд на Греческой - таки там он, родненький (скорее всего у всех апелляция будет в этом суде). Девушка сказала, что его ещё ДАЖЕ не распределили!!!!!!!! Блин, это до нового года ждать придёться!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Пишу свои последнии новости: моё Решение из Рай. суда отправили в Ап. суд на Гайдара. Прошло 2 месяца и я после 9 мая хотела туда ехать, но хорошие люди подсказали где, на самом деле, может находиться мой иск. Я позвонила в ещё один Ап. суд на Греческой - таки там он, родненький (скорее всего у всех апелляция будет в этом суде). Девушка сказала, что его ещё ДАЖЕ не распределили!!!!!!!! Блин, это до нового года ждать придёться!!!!!!!!!!!!!!!!
    "Наш суд - самый гуманный суд в мире!" (С)

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Девочки, подскажите какую щас госпошлину платить надо, а то в суде сказали, что Тимоха приняла новый закон об ее увелечении, а они еще не интересоывались ее размерами, если кто знает подскажите пожалуста

9. Вверх #509
    Новичок Аватар для tanzania
    Мамочки, подскажите пожалуйста, пишу иск и немогу определиться с периодом пересчета помощи по уходу за ребенком до трех лет.Мой малыш родился 26.11.2007г., заявление в собес я подала 30.01.2008г., а выплачивать начали с февраля. С какого периода делать пересчет в иске:
    ноябрь 2007г.(когда родился малыш)-апрель 2009г. или февраль 2008г(когда начал выплачивать собес) - апрель 2009г.(чего пишу по апрель 2009г, потому что собес дал розшифровку сум включая этот месяц).Заранее благодарна!

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какую щас госпошлину платить надо, а то в суде сказали, что Тимоха приняла новый закон об ее увелечении, а они еще не интересоывались ее размерами, если кто знает подскажите пожалуста
    В Декрете КабМина "Про державне мито":

"із скарг за неправомірні дії
    органів державного управління
    і службових осіб, що ущемляють
    права громадян - 0,2 неоподатковуваного мінімуму доходів громадян"

Если это исковое заявление, а не жалоба, то не менее 51 грн (если в рамках этой темы). Не стоит забывать еще и про информационный сбор. И там еще законопроект во втором чтении о внесении изменений в этот декрет.Короче говоря, пока ничего не изменилось

Подскажите, пожалуйста, действительно лень читать всю тему, более 130 грн положено только деткам, родившимся в 2007 году (так как в 2007 году было решение Конституционного суда), или если в другом году родился, то побороться тоже можно?
    Последний раз редактировалось Ия; 07.05.2009 в 21:21.

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    Цитата Сообщение от tanzania Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите пожалуйста, пишу иск и немогу определиться с периодом пересчета помощи по уходу за ребенком до трех лет.Мой малыш родился 26.11.2007г., заявление в собес я подала 30.01.2008г., а выплачивать начали с февраля. С какого периода делать пересчет в иске:
    ноябрь 2007г.(когда родился малыш)-апрель 2009г. или февраль 2008г(когда начал выплачивать собес) - апрель 2009г.(чего пишу по апрель 2009г, потому что собес дал розшифровку сум включая этот месяц).Заранее благодарна!
    С момента рождения - с ноября начисляется единоразовая помощь. Вам же начислили в феврале с учетом этих тех месяцев?
    А по уходу до 3-х лет - после окончания больничного листа.
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

12. Вверх #512
    Живёт на форуме Аватар для navin
    это и есть административный ап.!!! суд, вы же административный иск подавали, он в первой инстанции рассматривается в общем суде, а ап.-в ап.суде. а ап.админ.суд-на Греческой, тот что на Гайдара-ап.суд (общей юрисдикции)
    и еще, рассмотреть его там могут не раньше осени, и то, если повезет. т.к. сейчас вал подобных исков со всех районов стекаются туда, я уже писала ранее-КАЖДОЕ решение первой инстанции обжалуется,т.к.денег в бюджете как не было,так и нет.

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    это и есть административный ап.!!! суд, вы же административный иск подавали, он в первой инстанции рассматривается в общем суде, а ап.-в ап.суде. а ап.админ.суд-на Греческой, тот что на Гайдара-ап.суд (общей юрисдикции)
    и еще, рассмотреть его там могут не раньше осени, и то, если повезет. т.к. сейчас вал подобных исков со всех районов стекаются туда, я уже писала ранее-КАЖДОЕ решение первой инстанции обжалуется,т.к.денег в бюджете как не было,так и нет.
    Мне в рай. суде сказали, что отправили Решение на Гайдара, а оказалось, что оно на Греческой уже.
    Естественно СОБЕС подал на апелляцию! Они же гос. учереждение и не могут по-другому. Я на другое и не расчитывала.
    Сейчас рассматриваются дела 2008 года. А моё Решение февральское 2009.

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Вот еще одна статья по этому поводу.
    Почитаешь и прозреешь, государство "бок" признает, а платить не из чего...
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от ЛИНДА Посмотреть сообщение
    Почитаешь и прозреешь, государство "бок" признает, а платить не из чего...
    А отуда Вы знаете, что не из чего платить?
    Все заладили нет денег в стране, нет денег в бюджете... А на самом деле - деньги есть, но нам просто не хотят платить. Проще пустить эти деньги на санаторный отдых депутатов или другие их нужды. А на детей им плевать.

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Все заладили нет денег в стране, нет денег в бюджете... А на самом деле - деньги есть, но нам просто не хотят платить. Проще пустить эти деньги на санаторный отдых депутатов или другие их нужды. А на детей им плевать.
    100000000%!!!!!!!!!!!!!!!! Они прекрасно знали, что пр. минимум положен мамам. Значит эти деньги осели у кого - то в кармане!!!! Пусть возвращают.

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Да, согласна на все 100%
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    В Декрете КабМина "Про державне мито":

"із скарг за неправомірні дії
    органів державного управління
    і службових осіб, що ущемляють
    права громадян - 0,2 неоподатковуваного мінімуму доходів громадян"

Если это исковое заявление, а не жалоба, то не менее 51 грн (если в рамках этой темы). Не стоит забывать еще и про информационный сбор. И там еще законопроект во втором чтении о внесении изменений в этот декрет.Короче говоря, пока ничего не изменилось

Подскажите, пожалуйста, действительно лень читать всю тему, более 130 грн положено только деткам, родившимся в 2007 году (так как в 2007 году было решение Конституционного суда), или если в другом году родился, то побороться тоже можно?

Подскажите а за информационный сбор сколько?

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    Подскажите а за информационный сбор сколько?
    Честно, не помню даже где о нем пишут. Позвоните в суд и спросите

20. Вверх #520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Честно, не помню даже где о нем пишут. Позвоните в суд и спросите
    сбор за информационно-техническое обеспечение Кодексом об административном судопроизводстве не предусмотрен

Ответить в теме
Страница 26 из 844 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя