Судя по всему это и правда Металл-Клаб =(((
|
Судя по всему это и правда Металл-Клаб =(((
Electro-Techno the best
Ой да лана...
там есть прекрасные марши третьего рейха... + этническая музыка и куча попсы![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Если вы так считаете - значит вы просто не умеете искать.Сообщение от КОММУНИСТ
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Первые два - таки джаз, а третий - вообще индиец. Но ничегоСообщение от Mephisto
Тем, кому не нравится содержимое Мклаба могу только посоветовать самим пополнять его и агитировать других - тогда там будет то, что вам нужно.
Сгодня исключительно MORBID ANGEL и CEMETARY!!!
Драсьте всем!Это фашик=) только нет у меня ника моего..так случилось.
Отпишусь тогда ещё раз.Слушаю:Не пропускаю мимо:
- Electro,и все его подстили.
- Trance
- TECNO
- House (только жесть)
- Deep
.::Hard_ElectrO_LoVe::.
Індастріал,нью-метал,блек-метал,хардкор..іноді хеві-метал та інші.
А ти бачиш сни державною мовою?
А кто тут слушает Русский Рок, вот это настояшая музыка, и прекрасные тексты... Несколько лет назад я начал слушать группу Ария - она перевернула мой мировозрение, настолько откровенных текстов и столь качаественной я ещё не встречал, есть тут на форуме ещё кто-то кто их любит и слушает?
Nu Metal...
King Kong Died For Your Sins...
ПЧиВК - мышь готов
http://colocol.nm.ru/MouseReady.rar - здесь.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
ага ... абсолютно согласен... зачотнейший Texas Brutal Death Metal !!!
Evenescence, Lacuna Coil, Within Temptation, The White Stripes, Brainstorm, Друга ріка, 7Б, Город312 и т.д.=)
смысл жизни есть - любовь
НеплохоСообщение от Valuta
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Слушаю много разных груп в разных стилях. Из русских самые любимые : Ария, КиШ, Кино. Из зарубежных: Metallica, godsmack , him , Оzzy Оsbourn, Soundgarden, Iron Maiden ...
Но самая любимая группа это NIRVANA. Услышал я Нирвану год назад,и всё что я слушал раньше для меня просто поблекло и умерло на пару месяцев. Обожаю их тексты: на столько простые и искренние, в текстах Курта я слышал всю ту правду, всё то хорошее и плохое что есть в нашем сраном мире. Смело могу сказать что эта группа изменила мою жизнь,я по другому стал смотреть на мир. Тем кто ни когда не слушал Нирвану, очень сильно советую.
Последний раз редактировалось Renegate; 04.08.2006 в 21:57.
Жаль что люди которые пополняют этот архив слухають Метал и подобное![]()
![]()
![]()
Electro-Techno the best
нифига не жаль ))
Социальные закладки