Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2599 из 22853 ПерваяПервая ... 1599 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 3099 3599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,961 по 51,980 из 457048
  1. Вверх #51961
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Я в шоке, у нас люди уже концы с концами сводят еле-еле с зарплатой в 800уе в месяц, и в конце монолога как обычно русские виноваты, ну давай оградимся от России колючей проволокой с эллектричеством. В том что мы хреново живем виноваты только мы с вами и наша власть, а не кто-то другой. Саня-городок если мы закроем границы для России и завтро станем жить лучше я вам лично подарю золотую медаль, но если станет хуже или останется так же, в тюрьму за розжиг межнациональной розни не пожелаете ли последовать?
    Вы шо серьезно думаете что это большие деньги для Одессы!!!??))) И на них таки прямо можно шиковать? Я привел просто пример что за 800 условных 8 лет назад я мог позволить себе как минимум в два раза больше, только и всего..А это значит что сидит кучка кретинов и не знает что делать дальше, кроме как деньги выпрашивать у России и Китая..притом тупо выпрашивать..Это даже не в долг, это тупость...Спрашивается "А нахрена они тогда нужны?" ..Я не знаю будут ли следующие лучше , но знаю что если ничего не менять и тихо плыть по течению, ниогда не будет никаких реформ, никаких изменений...Вам нравится такая жизнь и при такой власти, я за вас рад...А я поддержу любую революцию, даже самую националистическую....А вопрос отношений с Россией это мое личное дело и не имеет никакого отношения к межнациональной розни...Визовый режим только улучшает национальные отношения))) особенно с Россией..Примеры вам приводить не стану, захотите сами все найдете..Жаль что я вас не найду лет через 20, чтоб вы отдали мне мою медаль..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #51962
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    да так, по закону вообще-то должен
    Открытые декларации, открытость прессе и всё такое. Он такое только в фильмах видел)

3. Вверх #51963
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Брехня!!!

Уже ночью певица написала опровержение на своем блоге.
    - В канун Рождества , когда я готовилась с нашим Львовским хором к выходу на сцену в "Битве Хоров", какие-то провокаторы инсценировали обращение от моего имени на каком-то неизвестном мне сайте, - возмутилась артистка. - Это не мои слова , и кто меня знает, понимает , что я на такое не способна ни в словах, ни в мыслях .

Руслана попросила помочь наказать распространителей "липового" письма, чтобы это стало для них "наукой".
    Если учесть, что на ЗУ уже идут преследование участников антимайдана, некоторых бьют, а в Ивано-Франковской области мужику просто дом спалили, то опровержение самой Русланы - вполне логично - она с ЗУ и хорошо знает методы которыми привыкли действовать наследники бандеры. с ней просто доходчиво побеседовали однопартийцы пани Фарион.

4. Вверх #51964
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    люди стоят в надежде на светлое будущее (кроме тех на майдане кто за деньги, 50/50)
    Откуда статистика?

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Если учесть, что на ЗУ уже идут преследование участников антимайдана, некоторых бьют, а в Ивано-Франковской области мужику просто дом спалили
    Откуда известия?
    Последний раз редактировалось Sereg_K; 06.01.2014 в 13:55.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #51965
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а как вы определяете, объективное расследование или нет? если другой, тоже очень честный и объективный журналист сфотает какой-то особняк и напечатает статью что это яценюка, поверите?
    С документами?

6. Вверх #51966
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Простой лекторат в Одессе, который имеет домики (не поместья!!!!) в основном, их заработал. Ладно, не всегда очень честно, но заработал.
    А министр должен жить на зарплату.
    маленькая поправочка - получил землю в наследство от родителей, и, имея в голове толику интеллекта и отсутствие тяги к алкоголю и прочей дряни, построить на этой земле нормальный дом вполне доступное удовольствие.
    Цитата Сообщение от Johansen Посмотреть сообщение
    Последние похождения серьезной журналистки:
    в правовом государстве за хулиганство арестовывают и назначают административные штрафы, общественнополезные работы, тюремное заключение наконец...
    но о чем это я? тут людей, которые хотят правового государства называют майданутыми и злорадствуют над совершимшився беззакониями... колеса скрутили - хозяин виноват, ребенка изнасиловали - родители виноваты, взрослого человека покалечили - опять сам виноват... нет-нет, конечно не тот, кто все это делает - он савсэм не виноувен, он сам своим пешком пришел...

7. Вверх #51967
    User banned
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Сегодня годовщина рождения Василя Стуса, прекрасного поэта, философа, диссидента, политзаключенного. Герой Украины (2005г, посмертно).
    Василь Стус погиб в тюрьме при невыясненных обстоятельствах - его нашли повешенным в карцере.

Во время второго ареста Стуса Медведчук был его "назначенным" адвокатом. Он требовал вдвое больший срок наказания, чем определил прокурор. Стус в нарушение процедуры суда был лишён последнего слова и удалён из зала суда; приговор ему был зачитан в его отсутствие: он получил 10 лет принудительных работ и 5 лет ссылки.

Моя Україна забула
    Сміятись. Вона гомонить.
    Моя Україна не вщухла
    Од прагнення жить.
    Моя Україна не знає
    Веселих світань.
    Моя Україна палає
    У мить догорянь.
    Моя Україна тривожиться,
    Бунтує, буя.
    На чорнім рабованім торжищі
    Вкраїна моя.
    Її догоряє майбутнє
    І тужить, ридає,
    І в передвечірній сутіні
    Лиш руки ламає.
    І дивиться в небо — о, де вони
    Надії і голуби?
    Лиш демони, демони, демони
    Старої ганьби.
    Злітаються — ніби на здобич,
    Злітаються спроквола
    На роздоріжжя розтоптані,
    Розіп'яті край села.
    Кстати донос на Стуса с просьбой посадить его за антисоветскую деятельность подписал и один из не последних участников оппозиции и публичных лиц майдана Яворивский.

8. Вверх #51968
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Еще одно мнение. абсолютно согласна с каждым словом

Главная проблема украинцев – покорность, как психологическая зависимость от власти. Это залог успеха нынешней правящей элиты, главная ее ставка. Пока покорные в большинстве – она непобедима...

...Зависимость украинцев от власти - даже если её олицетворяет проводница плацкартного вагона, мелкий исполкомовский клерк или участковый – впечатляет.

Такие люди испытывают психологический дискомфорт каждый раз, когда власть "унижает их, за их же деньги", но свои страхи и слабость они рационализируют стремлением к "миру и стабильности", желанием "сохранить единство", даже христианскими ценностями - смирением, человечностью, добротой (власть в меру сил помогает им формулировать эти установки).

Если таким людям указывать на бездействие, их дискомфорт усиливается и запускается другой защитный механизм - агрессия по отношению к тем, кто об этом говорит...
    ...Если мы действительно хотим изменений, нам следует заменить "культуру покорности" – "культурой протеста".

Протест этот гораздо труднее и кропотливее революций, на которые мы выходим раз в десятилетие, когда уже нет никаких сил терпеть. Он должен быть будничным и каждодневным – не прощать ни единого случая чиновничьего хамства, не спускать с рук ни единого мошенничества производителей товаров и услуг.

Давайте сопротивляться любой несправедливости, допущенной в отношении нас, и помогать делать это тем, кто нас окружает.

Высказывайте все, что вы думаете, чиновнику, при вас унижающем посетительницу исполкома, водителю маршрутки, позволяющему себе курить прямо в салоне, гаишнику, без оснований остановившему автомобиль…

Достаточно будет того, что вы не промолчите и тем самым дадите понять и нарушителю и окружающим, что подобное недопустимо.

Еще лучше, если вы найдете 15 минут для того, чтобы оформить свои претензии письменно - даже простая запись в книгу жалоб или обращение к начальству нарушителя имеют куда больший воспитательный эффект, чем мы привыкли считать....

...Если не чувствуете себя достаточно уверенно для того, чтобы бороться с милицейским произволом или препятствовать губернатору пилить бюджетные деньги - начните хотя бы с написания жалобы на обнаглевшую проводницу. Сделайте этот маленький шаг.
    Полностью - http://www.theinsider.com.ua/politics/52ca7a86117f8/

9. Вверх #51969
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Кстати донос на Стуса с просьбой посадить его за антисоветскую деятельность подписал и один из не последних участников оппозиции и публичных лиц майдана Яворивский.
    Был бы это кто то другой, вам легче стало бы? Че вы все время подлецов делите на своих и чужих...

10. Вверх #51970
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от karina46 Посмотреть сообщение
    Руслана уже объясняла, что это спам
    Да,ради Бога!Просто,не успеваешь уследить.Да и желания нет.
    Вспомнилось,начало ее полит.карьеры,где-то 2005 г

11. Вверх #51971
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мне хочется читать объективные расследования. У милиции на этот счёт поджат хвост - так пусть дают писать журналистам.

А мои симпатии напрямую зависят от того, честен ли человек. Вот задорнову я до сегодняшнего дня симпатизировала. Но он лжёт и унижает Украину - поэтому для меня он больше ни уважаемый, ни симпатичный человек. Он унизил себя, обсмеяв патриотизм сознательных людей, и солгав о том, что Украина ничего не производит.
    Российский юморист Задорнов назвал людей на Евромайдане "еврохохлами"
    что-то да производит, но настолько слабо что можно сказать и не производит, половину из этого экспорта покупает Россия, потому что по качеству в европу такое не едет, вспомните к примеру пару дней назад скандал по электротраспорту, урк-польское СП начало поставлять продукцию толи в Германию толи еще куда, так каждый день десятки поломок.
    понятно что Задорнов смотрит на всё это через призму российской границы, но из того что он сказал почти всё правда, сравните швейцарский и украинских шоколад, ту же украинскую косметику, да и в привязывании приставки евро- к майдану, митингующим, активистам, баррикадам и т.д. он тоже прав, то что Кличко хочет видеть Украину в Европе он тоже сказал верно. На майдане люди преувеличивают одни данные, он преувеличил другие, относитесь равно ко всем.
    Флешоголик. Яркие фонари.

12. Вверх #51972
    Мне хочется читать объективные расследования. У милиции на этот счёт поджат хвост - так пусть дают писать журналистам.

А мои симпатии напрямую зависят от того, честен ли человек. Вот задорнову я до сегодняшнего дня симпатизировала. Но он лжёт и унижает Украину - поэтому для меня он больше ни уважаемый, ни симпатичный человек. Он унизил себя, обсмеяв патриотизм сознательных людей, и солгав о том, что Украина ничего не производит.
    Можно,это повернуть по-другому! Он,поливает постоянно пиндосов - значит,мы приближаемся к самим верхушкам демократии! Амеры,ведь самые-самые!!!А,мы рядом!
    Задорнов шутит,может Вам и не по нраву, ведь патриоты всегда правы! На Вову Зеленского,ведь никто не обижается,а у 95-ого сатира серьезней.

13. Вверх #51973
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Руслана-браво!!Достойный ответ недоделанной Фарион!!!!!!!
    Ой Светочка, смотри Тягныбока не расцелуй когда он Фарион из партии выгонит))))От вы перевертыши)) Как только Руслана сказала то что думает и оно совпало с вашим мнением, вы готовы в одно место целовать...А до этого и тупой ее называли , и в каких она трусах ходит заглядывали....Ты смотри , а то так через пару лет ты тут будешь и мне рот затыкать и кричать "Да я на Майдане стояла, да я пальцы на клавиатуре побила, поддерживая Майдан" ну или что то типа этого))))

14. Вверх #51974
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Чего ты все время просишь власть которая тебе что-то обязана сделать лучше? Делай это "покращення" себе сам. Типичная "Емелевско-славянская" психология в получении себе готовенького. Так нет сейчас этой "скатерти-самобранки" и нет "щуки с золотою рыбкою", а есть суровая кризисная жизнь. В которой никто не обязан приносить тебе денежку на блюдечке с "голубой (странное сходство с цветом ВО "СвоЛоТа" или ПР) каемочкой". Работай и скажи спасибо что тебе где-то власть не мешает, а иногда даже помогает. А называть ее "воровской и бандитской" огульно не зная конкретно кто бандит и вор во власти это как минимум "оффтопово". Как это и сделало это "гражданское ТВ" в этом сюжете про очередь на бутерброды. Чем нашли упрекнуть ? Куском хлеба ? Но сюжетик то получился из этого гнилой и подленький. На пункты питания Антимайдана их видать не пустили и они решили хоть на своих отыграться. А показать как наказывают "братанов-сволотовцев" которые девушек на Майдауне в палатках насиловали, да как "провокаторов" на Майдауне ловят ... этого им слабо. За это им денежку увы не заплатЮть.
    Знаете, я со школы зарабатываю на себя и ничего ни от кого не жду. Я аполитичный и очень терпеливый человек.
    Я молчала, когда в нашей стране отсутствовала социальная помощь. Ну, своих родителей прокормлю, на детей заработаю, за больницу заплачую
    Я молчала, пока на мои налоги эти строили себе дворцы и покупали вертолеты.
    Но когда эти козлы начали забирать у людей бизнес, я поняла, что мы просто не можем физически "делать себе покращання" сами. Нам этого просто не дадут. Мало того, нам скоро даже не дадут рот открыть.
    Я готова к суровой жизни, не боюсь работы и ничего ни у кого не прошу.
    Но я не готова дальше терпеть это наглое кодло.

15. Вверх #51975
    Цитата Сообщение от dik) Посмотреть сообщение
    Ой та свидетелям церкви покращення уже зацепиться не за что вот и верят во всякие вбросы.....Так было и с Владимиром Кличком,про которого была утка,что он балотируется в мэры Киева.........
    Они тоже тут верили и возмущались.....Тоже самое касается их искренней веры в то,что после подписания ЗСТ с ЕС они резко станут геями............

И напоследок-они искренне верят,что Запад загнивает и только в союзе с Москвабадом можно выжить))
    Не,Москвабад плохо - чертей, много понаехало.

16. Вверх #51976
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    и еще одно мнение, правда не знаю за источник ничего, и если это утка, то только порадуюсь, но в политике-экономике не сильна, если утка приношу извинения за длинный текст(вчера уже правда выкладывала ссылку, интересно было бы мнение кто разбирается в политике-экономике, а то что-то у меня от статьи приступ ужаса случился)

а если не утка... то тогда у кого-то еще остаются вопросы, нужно ли народу объединяться на майданах и на местах и свергать власть до такого довевшую???

Показать скрытый текст
    [SPOILER]

17. Вверх #51977
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    в правовом государстве за хулиганство арестовывают и назначают административные штрафы, общественнополезные работы, тюремное заключение наконец...
    У нас не правовое, а "понятийное". Кто-то чё-то понял - и пошли одни наказывать, а вторые понятия под это подводить.

18. Вверх #51978
    С документами?

Так,у пани Тимошенко тоже документы,только на двушку.У,Виктора Федоровича - тоже. Они,конечно ......,но не дураки.

19. Вверх #51979
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Можно,это повернуть по-другому! Он,поливает постоянно пиндосов - значит,мы приближаемся к самим верхушкам демократии! Амеры,ведь самые-самые!!!А,мы рядом!
    Крутить фактами - очень по-русски.
    Вы из фактов мнение формируйте, а не факты из мнений.

20. Вверх #51980
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Злорадствующим гиперактивности Татьяны Чорновол:

Считается, что гиперактивность наблюдалась у множества известных людей прошлых лет, включая Моцарта, Александра Македонского, Авраама Линкольна, Бернарда Шоу, Александра Пушкина, Достоевского, Ньютона, Томаса Эдисона, Альберта Эйнштейна, Пабло Пикассо и Сальвадора Дали.
    ...а Наполеон, например, говорил, что " В одном дне, у меня - вмещается столетие! "
    Так, что будущее рассудит кто был прав, Татьяна Черновол, разбивающая булыжником стекло или её критики, разминающие пальцами клаву.
    Бог і Україна - понад усе!

Закрытая тема
Страница 2599 из 22853 ПерваяПервая ... 1599 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 3099 3599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права