Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2598 из 2686 ПерваяПервая ... 1598 2098 2498 2548 2588 2596 2597 2598 2599 2600 2608 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,941 по 51,960 из 53705
  1. Вверх #51941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    https://tsn.ua/ru/auto/news/ukrayina...i-1428438.html
    Многие подвозилы скоро останутся без работы. Сделали сами себя вместе.
    Многие бомжи пересядут на маршрутки

2. Вверх #51942
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от andry1333 Посмотреть сообщение
    Многие бомжи пересядут на маршрутки
    Многие бомжи не смогут больше "таксовать". И у многих таксобомжей висела наклейка ЗеКоманда. Я помню.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #51943
    Не покидает форум
    Многие бомжи не смогут больше "таксовать".
    Ты всё не хочешь раскрыть тему, хватит ли тебе денег заплатить не бомжу, а таксисту? Что ж у тебя так пукан то рвёт, милый?

4. Вверх #51944
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ты всё не хочешь раскрыть тему, хватит ли тебе денег заплатить не бомжу, а таксисту? Что ж у тебя так пукан то рвёт, милый?
    Пуканы будет рвать у ЗеКоманды "таксистов" после этого всего в действии. А я просто злорадствую. И не пытайся считать чужие деньги.
    Наголосовали. И давай без Я и ТЫ, тоесть без переходов на личности?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #51945
    Не покидает форум
    Пуканы будет рвать у ЗеКоманды "таксистов" после этого всего в действии. А я просто злорадствую. И не пытайся считать чужие деньги.
    Наголосовали. И давай без Я и ТЫ, тоесть без переходов на личности?
    Если ты не хочешь переходить на личности, то не переходи на них сам. И вопрос я задал по делу, исходя из своего видения развития событий. А считать твои деньги я не пытался. Совершенно неинтересно. И злорадство на тему политики, я тебя очень прошу, оставь для соответствующего раздела ОФ.

6. Вверх #51946
    Живёт на форуме
    ИМХО временщиков станет меньше, а для тех кто эти занимается серьезно хуже не станет. Много шума о грабеже и т.д. и что-то неслышно, что это шанс получить чуть более адекватный сервис. Сейчас что дешёвая служба, что дорогая - ответственности ноль. Но конечно с этой стороны смотреть не интересно и лучше кричать "наголосовали". Ещё бы нормальный техосмотр ввели и убрали с дорог говноксеноны и ксеноны из ПТФ. Могут кричать конечно, что ТО купить можно, но у кого есть бабки и машины с заводскими фарами с автокорректором купит, а у кого нет подумает дважды башлять за ТО или выкинуть эти сварочные аппараты, поставить родные лампы и нормально отрегулировать.

Если чо я клиент, а не водитель. Не мажорю и по 3 раза в день такси не пользуюсь, но те 3..5 раз в месяц, которые вызываю, хочу таки такси с проф водителем и абсолютно исправным и чистым автомобилем, пусть и на 50% дороже, чем скажем Бонд.
    А для ежедневного пользования есть общественный транспорт, который конечно надо улучшать и, что неизбежно, делать дороже, просто не забыв про льготников.
    Последний раз редактировалось ALYM; 18.10.2019 в 23:56.

7. Вверх #51947
    Не покидает форум Аватар для samym

https://www.youtube.com/watch?v=ACY2tm4Vpew

Самые смешные, это у кого денег вполне хватает, но платить ещё рука не поднимается.
    Их просто разрывает в переходных ситуациях. Типа прилёта из-за границы, выхода с Аркадии или просто ресторана. Вот только что работала богатая часть и бац! просыпается бедный и жмётся на хорошее такси. Для себя же...

8. Вверх #51948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

https://www.youtube.com/watch?v=ACY2tm4Vpew

Самые смешные, это у кого денег вполне хватает, но платить ещё рука не поднимается.
    Их просто разрывает в переходных ситуациях. Типа прилёта из-за границы, выхода с Аркадии или просто ресторана. Вот только что работала богатая часть и бац! просыпается бедный и жмётся на хорошее такси. Для себя же...
    Ага. Причем, надо понимать о чем рэчь? Туды-сюды за 200 грн - это нормально, а за 300 - много. То есть, после потраченных от 1к грн до 2-3 к $ переплата 100 грн - конец света.

9. Вверх #51949
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ага. Причем, надо понимать о чем рэчь? Туды-сюды за 200 грн - это нормально, а за 300 - много. То есть, после потраченных от 1к грн до 2-3 к $ переплата 100 грн - конец света.
    так быстрее надо реальные цены ставить))
    5 км - 75 грн везде так и нормально. А вот 15км за 225 это уже овер дофига. Хоть по факту одно и тоже
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

10. Вверх #51950
    Не покидает форум
    Завозил вчера тётку из Капитана (Базарная, 5) на ж/д вокзал. Предварительный заказ (+5 грн) и 1 мин простоя. Итого 62 грн. Всю дорогу она мне рассказывала как ходила по ресторанам в США и ездила на убере там...
    Когда увидела цифру 62 ГРН (!!!!) - "Ого! А чего так дорого! Я за 10 $ в/з по всему Нью-Йорку ездила!"
    Что ещё можно объяснить такому индивидууму?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #51951
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Завозил вчера тётку из Капитана (Базарная, 5) на ж/д вокзал. Предварительный заказ (+5 грн) и 1 мин простоя. Итого 62 грн. Всю дорогу она мне рассказывала как ходила по ресторанам в США и ездила на убере там...
    Когда увидела цифру 62 ГРН (!!!!) - "Ого! А чего так дорого! Я за 10 $ в/з по всему Нью-Йорку ездила!"
    Что ещё можно объяснить такому индивидууму?
    Ничего. Совсем ничего. Может быть сказать, что врать некрасиво. Хотя нет. И это не стоит.

12. Вверх #51952
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Как думаешь, если станет не 62, а 93 что тётька делать будет? Пешком в НЙ пойдёт?

13. Вверх #51953
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    так быстрее надо реальные цены ставить))
    5 км - 75 грн везде так и нормально. А вот 15км за 225 это уже овер дофига. Хоть по факту одно и тоже
    Это смотря какой тариф.

14. Вверх #51954
    Живёт на форуме
    Если раньше я писал,что Убер на конечный адрес не может правильно доехать,то на днях они превзошли сами себя,а точнее конкретный водитель...увидев на смартфоне,что водитель на месте не мог его найти...через минуту приходит сообщение от водителя:"я стою через дорогу"))))))они в самом деле не понимают в чем суть их работы?))) хорошо еще,что не пришлось до него ехать на другом такси

p.s.и дело не в цене,совсем не в цене...вот в 838,Виктории,Прометее цены даже меньше,зачастую,но там работают правильные бывалые таксисты,а в убере дауны неместные,складывается впечатление...почему я ими пользуюсь может возникнуть вполне резонный вопрос....потому что их много(с дебилами так всегда) и можно уехать за пару минут...
    Последний раз редактировалось prostoy; 19.10.2019 в 23:36.

15. Вверх #51955
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Если раньше я писал,что Убер на конечный адрес не может правильно доехать,то на днях они превзошли сами себя,а точнее конкретный водитель...увидев на смартфоне,что водитель на месте не мог его найти...через минуту приходит сообщение от водителя:"я стою через дорогу"))))))они в самом деле не понимают в чем суть их работы?))) хорошо еще,что не пришлось до него ехать на другом такси

p.s.и дело не в цене,совсем не в цене...вот в 838,Виктории,Прометее цены даже меньше,зачастую,но там работают правильные бывалые таксисты,а в убере дауны неместные,складывается впечатление...почему я ими пользуюсь может возникнуть вполне резонный вопрос....потому что их много(с дебилами так всегда) и можно уехать за пару минут...
    ну так напрашивается резонная фраза...оно вам надо?
    пользуйте то, что работает.
    нет смысла кормить гиен, они никому пользы не принесут

ЗЫ. напоминает классику...котики усердно ели кактус, чертыхались, плевались, но ели кактус.
    Последний раз редактировалось Karat; 20.10.2019 в 06:00.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

16. Вверх #51956
    User banned

Если вокруг все дебилы, то обычно обзывающий - центральный. Если что то мешает пользоваться более качественными услугами, то только вы сами, но никак не люди, которых вы обозвали дебилами.

Модераторы спят?

17. Вверх #51957
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Если вокруг все дебилы, то обычно обзывающий - центральный. Если что то мешает пользоваться более качественными услугами, то только вы сами, но никак не люди, которых вы обозвали дебилами.

Модераторы спят?
    в точку!)

18. Вверх #51958

и да...не помешало бы почитать, что такое убер и их изначальная политика, то с чего они начинали и как себя позиционировали.
    я думаю откроешь много нового для себя.

ЗЫ! представляю стоны, если бы убер пул у нас прижился.)))

ЗЫзы! вспоминаю злорадствующих, когда убер только заходил на наш рынок...вооот щщщаз убер придет и будет суперсервис, свежие авто и опрятные няшводители.)))
    Последний раз редактировалось Karat; 20.10.2019 в 11:29.

19. Вверх #51959
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    и да...не помешало бы почитать, что такое убер и их изначальная политика, то с чего они начинали и как себя позиционировали.
    я думаю откроешь много нового для себя.

ЗЫ! представляю стоны, если бы убер пул у нас прижился.)))

ЗЫзы! вспоминаю злорадствующих, когда убер только заходил на наш рынок...вооот щщщаз убер придет и будет суперсервис, свежие авто и опрятные няшводители.)))
    лень искать ) Но с памяти не выходит обсуждение на пару страниц пост некой мадам когда убер/яндекс повез с транспортной на черемушки через Люсд. дорогу как бы пустую ночью и логично все, а не через чигири пишенина. Цена слюняразбрызгивания было под 5 грн, при цене 25-30 грн.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #51960
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    лень искать ) Но с памяти не выходит обсуждение на пару страниц пост некой мадам когда убер/яндекс повез с транспортной на черемушки через Люсд. дорогу как бы пустую ночью и логично все, а не через чигири пишенина. Цена слюняразбрызгивания было под 5 грн, при цене 25-30 грн.
    дам подсказку...
    убер изначально позиционировал себя как платформа тачку(возят те, кому по пути).
    ЗЫ! а я помню эти брызги на пару страниц.))))

Ответить в теме
Страница 2598 из 2686 ПерваяПервая ... 1598 2098 2498 2548 2588 2596 2597 2598 2599 2600 2608 2648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права