|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Если ты не хочешь переходить на личности, то не переходи на них сам. И вопрос я задал по делу, исходя из своего видения развития событий. А считать твои деньги я не пытался. Совершенно неинтересно. И злорадство на тему политики, я тебя очень прошу, оставь для соответствующего раздела ОФ.
ИМХО временщиков станет меньше, а для тех кто эти занимается серьезно хуже не станет. Много шума о грабеже и т.д. и что-то неслышно, что это шанс получить чуть более адекватный сервис. Сейчас что дешёвая служба, что дорогая - ответственности ноль. Но конечно с этой стороны смотреть не интересно и лучше кричать "наголосовали". Ещё бы нормальный техосмотр ввели и убрали с дорог говноксеноны и ксеноны из ПТФ. Могут кричать конечно, что ТО купить можно, но у кого есть бабки и машины с заводскими фарами с автокорректором купит, а у кого нет подумает дважды башлять за ТО или выкинуть эти сварочные аппараты, поставить родные лампы и нормально отрегулировать.
Если чо я клиент, а не водитель. Не мажорю и по 3 раза в день такси не пользуюсь, но те 3..5 раз в месяц, которые вызываю, хочу таки такси с проф водителем и абсолютно исправным и чистым автомобилем, пусть и на 50% дороже, чем скажем Бонд.
А для ежедневного пользования есть общественный транспорт, который конечно надо улучшать и, что неизбежно, делать дороже, просто не забыв про льготников.
Последний раз редактировалось ALYM; 18.10.2019 в 23:56.
https://www.youtube.com/watch?v=ACY2tm4Vpew
Самые смешные, это у кого денег вполне хватает, но платить ещё рука не поднимается.
Их просто разрывает в переходных ситуациях. Типа прилёта из-за границы, выхода с Аркадии или просто ресторана. Вот только что работала богатая часть и бац! просыпается бедный и жмётся на хорошее такси. Для себя же...![]()
Завозил вчера тётку из Капитана (Базарная, 5) на ж/д вокзал. Предварительный заказ (+5 грн) и 1 мин простоя. Итого 62 грн. Всю дорогу она мне рассказывала как ходила по ресторанам в США и ездила на убере там...
Когда увидела цифру 62 ГРН (!!!!) - "Ого! А чего так дорого! Я за 10 $ в/з по всему Нью-Йорку ездила!"
Что ещё можно объяснить такому индивидууму?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Если раньше я писал,что Убер на конечный адрес не может правильно доехать,то на днях они превзошли сами себя,а точнее конкретный водитель...увидев на смартфоне,что водитель на месте не мог его найти...через минуту приходит сообщение от водителя:"я стою через дорогу"))))))они в самом деле не понимают в чем суть их работы?))) хорошо еще,что не пришлось до него ехать на другом такси
p.s.и дело не в цене,совсем не в цене...вот в 838,Виктории,Прометее цены даже меньше,зачастую,но там работают правильные бывалые таксисты,а в убере дауны неместные,складывается впечатление...почему я ими пользуюсь может возникнуть вполне резонный вопрос....потому что их много(с дебилами так всегда) и можно уехать за пару минут...
Последний раз редактировалось prostoy; 19.10.2019 в 23:36.
Последний раз редактировалось Karat; 20.10.2019 в 06:00.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
и да...не помешало бы почитать, что такое убер и их изначальная политика, то с чего они начинали и как себя позиционировали.
я думаю откроешь много нового для себя.
ЗЫ! представляю стоны, если бы убер пул у нас прижился.)))
ЗЫзы! вспоминаю злорадствующих, когда убер только заходил на наш рынок...вооот щщщаз убер придет и будет суперсервис, свежие авто и опрятные няшводители.)))
Последний раз редактировалось Karat; 20.10.2019 в 11:29.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки