|
а я сегодня таки сделала на ужин варенички с творогом и вишневым соусом, вареники не знаю, не пробовала - мои сказали шо вкусные, а соус суперский получился, я раньше не делала никогда. хотела сфотать, но не успела)))) так красиво на тарелке белые вареники с ярким соусом!!! и для эстетики сах.пудрой присыпала канеш..
вот буквально вчера покупала овощи, а рядом со мной бабулька тоже чего-то покупала, по ходу пьесы рассказала, что она делает для вареников с вишней соус - вишневый сок+кагор+мед, все это дело уваривает вместе. Так вкусно рассказала, что я аж захотела попробовать!
Но вареники с вишней...это очень подвиг!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
вот под моё настроение нашла видео))))
КОГДА ВСЕ БЕСИТ, ДЕЛАЙ ТАК!чета не получается вставить сюда http://www.youtube.com/watch?v=VKcTSewISsQ
Последний раз редактировалось MarishkaS; 14.06.2013 в 19:01.
Подскажите кто-то стоит на учете в центе занятости ? Дают ли направление на курсы ? Что для этого нужно ?
Красота спасет мир.
А я набрала абрикос и купила дрожжей.
Завтра с утреца поеду постригусь и покрашусь и пирожки печеные забахаю!
С абрикосами![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А у нас на Вильямса минутку не то что поморосило, а так, три мелкие капли упало ))) А совсем недалеко даже градище падало, оказывается!
Вот сейчас вновь громыхает где-то )))
На ужин Леночка Шенси сыра подкинула. Фоль эпи, козий, овечий - вкусно! Мятным чаем запили. Все довольны.
Малая сейчас с бабушкой за "таировской аркой" сидят "в домике" (с) Говорят, что у них даже тучек не было, только ветер...
Это вторая старшая внучкаих попросила там пожить недельку, за домом присмотреть, пока они с мужем и детями погулять покатаются
У малой главный плюс, что есть инет, главный минус, что лишь планшет, и нет её компа с играми...Блин, пусть отдохнёт от виртуала и подышит свежим воздухом
Может, завтра наведаемся
По этой фразе логично "абрикосовку" забабхать
![]()
Держалась-держалась вечером...сейчас 2 помидора и 2 кусочка лаваша (намазала печенью трески - шаурму тресковую сделала, но только мизерного размера)))) - опрокинула, как за себя.
Но чувство голода осталось))))))))
Светик, спасибо, что напомнила про мятный чай.
Сейчас заварю пойду.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
У нас ток что хороший ливень прошелся и еще сверкает и громыхает)))
Заморозила я сегодня 7мь полулитровых судочков икорочки))) Днем Даше пообещала пойти с ней на море на полдня. дете так воодушевилось и тут такой облом((( Малая так расстроилась((( теперь надо будет придумать какую то ей программу взамен)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Ох, боюсь, что завтра базар не порадует нас ценами на вишни - черешни-абрикоски(((
Дождь у нас идет. Так себе, лениво иногда погромыхивает. Ну, на такое еще согласная я, даже прикольно, уютно так. А вот то, что было в 5 часов вечера - пыльная буря и следом за ней ливень+град - ну его на фиг такое...
Сварила суп с крокодилками, котлеток пожарила - все, управилась
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки