лопайте-лопайте, девочки, тортики))))хе-хе-хе)
Сообщение от Щастье У кого что болит)))))))) Я, например, про торт сейчас)))). А ты про что? Да про этож и самое...
Кстати, сегодня в Билле акция на португальские мандаринки. Они по 11грн. Сладкие невероятно. Сижу вот, лопаю.
стомАТОлог
Сообщение от Дикая Штучка у тебя что-то болит? может, надо к доктору? не нервничай, попей чая зеленого, шоб опа не росла
Сообщение от Тюлька нее, классический И классический пойдёт. Блин, я на самом деле тортик захотела((((((.
PRO TEMPORE
Сообщение от Monat Н-да, ребята, с вами весело,но мне надо к доктору...так не хочется. Опять будут страшилки говорить и кровь пить литрами... Не ходи...Мы с тебя и здесь кровь попьем...
Сообщение от Monat кровь пить литрами... Больше 5 не выпьют, не боись.
Сообщение от айка Кстати, сегодня в Билле акция на португальские мандаринки. Они по 11грн. Сладкие невероятно. Сижу вот, лопаю. Пока туда дойдешь - уже не захочется))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Щастье И классический пойдёт. Блин, я на самом деле тортик захотела((((((. в сильпо ничего так готовят наполеон, а в фуршете тирамису вкусный
Сообщение от Tango-Mango Не ходи...Мы с тебя и здесь кровь попьем... Надо, придется... Сообщение от айка Больше 5 не выпьют, не боись. Я надеюсь...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Сообщение от айка Кстати, сегодня в Билле акция на португальские мандаринки. Они по 11грн. Сладкие невероятно. Сижу вот, лопаю. ОО, класс! надо закупиться, пасип за наводку) Сообщение от Тюлька не нервничай, попей чая зеленого, шоб опа не росла ))) и то правда, пойду попью)
Сообщение от айка Кстати, сегодня в Билле акция на португальские мандаринки. Они по 11грн. Сладкие невероятно. Сижу вот, лопаю. Ты поосторожней с ними...У них внутри знаешь чё?...
Сообщение от Tango-Mango Ты поосторожней с ними...У них внутри знаешь чё?... че? неужто - косточки?????
Сообщение от Monat Н-да, ребята, с вами весело,но мне надо к доктору...так не хочется. Опять будут страшилки говорить и кровь пить литрами... Мне тоже надо. Уже давно было пора быть там. Ещё утром сказал прийти, а я дойти не могу. Сообщение от Тюлька не нервничай, попей чая зеленого, шоб опа не росла )))))))))))))) Одно другое компенсирует. Чай сжигает калории от тортика)))))
Сообщение от Щастье )))))))))))))) Одно другое компенсирует. Чай сжигает калории от тортика))))) ничего не может быть лучшего старого доброго БИФШТЕКСА с кровью, а вы про тортики какие-то, деееети)
Сообщение от Дикая Штучка че? неужто - косточки????? Вот и я не знаю...
Сообщение от Дикая Штучка че? неужто - косточки????? кэээп?
Сообщение от айка Кстати, сегодня в Билле акция на португальские мандаринки. Они по 11грн. Сладкие невероятно. Сижу вот, лопаю. мне оставь! Сообщение от Дикая Штучка ничего не может быть лучшего старого доброго БИФШТЕКСА с кровью, а вы про тортики какие-то, деееети) а я шашлык хочу!)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Сообщение от Щастье Мне тоже надо. Уже давно было пора быть там. Ещё утром сказал прийти, а я дойти не могу. И шо это за доктора...Всех по утрам хотят...
Сообщение от Orbital Kid Пока туда дойдешь - уже не захочется)))) Дык трамваи ходють. Сообщение от Tango-Mango Ты поосторожней с ними...У них внутри знаешь чё?... Не знаю, я со шкурками их усугубляю, не нарушив целости продукта, так говорят палезней.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки