Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2598 из 3280 ПерваяПервая ... 1598 2098 2498 2548 2588 2596 2597 2598 2599 2600 2608 2648 2698 3098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,941 по 51,960 из 65597
  1. Вверх #51941
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Всем приветик!!! Мы сегодня поздно проснулись, инета не было, я решила приготовить покушать - поставила все на винегрет, пожалела 300 раз, бо дома сразу стало как в сауне(((( Но винегретик приготовила и компотик сварила. Фух, устала. Я так быстро утомлятся стала. Чувствую ген.уборку к приходу мужа надо уже начинать!

Кто спрашивал - наша Ксю работает на Боше что на Люст. дороге (все никак к ней не доеду).
    ШакИра, я скайп поплняла просто дома с карточки Виза, а через ай-боксы тоже не знаю как.
    ПсиФактор, с полугодовасием Вас!!! Здоровьечка Машеньке!!!
    Пестичек, буду держать кулачки, чтобы колечко нашлось! Читай паслом 15 и Отче Наш, когда искать будешь!
    Трижды мама!

2. Вверх #51942
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Привет, девочки

Ух, и я сегодня с утра на море сбегала, правда вода холодная, как для меня. Но людей некоторых мне непонять. Вот зачем заходить в полную маршрутку на конечной с маленьким ребёнком на руках и потом скандалить и требовать, чтоб уступили место? Ну неужели 10 минут ожидания другой маршрутки что-то решат?
    Когда у тебя на руках маленький ребенок, да еще и с моря едешь на маршрутке, т.к. нет возможности взять такси, 10 минут решают очень много.А в маршрутках есть места предназначенные именно для пассажиров с детьми, поэтому считаю, что ее требования были вполне резонны.
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    нет - мы тот , который на третей Люстдорфской ))
    Бум знать

3. Вверх #51943
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Когда у тебя на руках маленький ребенок, да еще и с моря едешь на маршрутке, т.к. нет возможности взять такси, 10 минут решают очень много.А в маршрутках есть места предназначенные именно для пассажиров с детьми, поэтому считаю, что ее требования были вполне резонны.
    Полностью поддерживаю, если на передних сидениях сидят не беременные, не инвалиды и не старики, обязаны уступить место, хотят они или нет.
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #51944
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Всем привет!

Смотрите какая милая киса ищет хозяина! Может кому то нужна?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #51945
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    NELLI, Сашуляяяяяяяяя....
    Нашла кольцо, в кармане брюк спортивного костюма, а еще там были 20 гривен и список покупок!
    Так, на следующем морячнике садимся вместе, я выставляюсь! Спасибо огромнейшее, и главное... как вовремя нашлось то!

Девочки, всем спасибо большое за подсказки, если бы не наша тема, наверное нашла бы только зимой))

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    нет - мы тот , который на третей Люстдорфской ))
    Так это же недалеко от меня!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #51946
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Нашла кольцо, в кармане брюк спортивного костюма, а еще там были 20 гривен и список покупок!
    Так, на следующем морячнике садимся вместе, я выставляюсь! Спасибо огромнейшее, и главное... как вовремя нашлось то!

Девочки, всем спасибо большое за подсказки, если бы не наша тема, наверное нашла бы только зимой))
    О!!!супер! Ты видишь как мы тут оперативно всем кольца ищем!!!))))))
    Рада за тебя, что нашлась столь дорогая сердцу вещь!!!

7. Вверх #51947
    Цветоман форума
    Ольчик, это мистика какая-то! Как оно могло туда попасть???
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #51948
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    О!!!супер! Ты видишь как мы тут оперативно всем кольца ищем!!!))))))
    Рада за тебя, что нашлась столь дорогая сердцу вещь!!!
    Ты не представляешь, как я рада!!!!!!!!!!!!!!
    Мне послезавтра сокровище встречать, я так расстроена была, что не в обручалке буду, а теперь все ладушки! Спасибо тебе еще раз!

9. Вверх #51949
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Ольчик, это мистика какая-то! Как оно могло туда попасть???
    Викуся, скорее всего я была в этих штанах, а кольцо помню точно, что ложила на стиралку. Потом видать не сразу одела, а бросила его в карман. От дурында
    Таки нужно привыкать к перчаткам, так мне в них неудобно

10. Вверх #51950
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    [QUOTE=Pestik;21438858]NELLI, Сашуляяяяяяяяя....

Вовремя, не то слово!!! Поздравляю!! Я без него себя как-то даже не так ощущаю...

11. Вверх #51951
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Пестичек, урра!!! Очень рада, что нашлось колечко!!!!
    Трижды мама!

12. Вверх #51952
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    ПРИВЕТИЩЕ всем!!!!!!!! читаю вас все время, а ляпнуть что-то умное времени не хватает!

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Если фисташковое в большом ведерке, то оно мне не пошло, а вот пломбир ем за милую душу

На счет отсутствия каки, то я явно какое то другое мороженное ем, так как в моем целая куча стабилизаторов, а это кака ОГО-ГО какая!
    ОО, и я топчу мороженко 3 медведя, Грушевое, вкусненькое, а фисташковое в большом ведре мне тоже не пошло.

Мне послезавтра сокровище встречать, я так расстроена была, что не в обручалке буду, а теперь все ладушки! Спасибо тебе еще раз!
    Урра, вот так здорово, Нелли умничка, идею такую подала, а ты не поленилась и поискала!!!!!

А ка там твой наряд на встречу, помнитьтся ты там какое-то планттте планировала, а теперь что ж бушь одевать, жарко то уже придется видать в купальнике встречать)))

Тут в параллельной темке девочка такую историю написала, у меня аж дух захватило от представления увиденного))))))Слушайте!!! муж у нее уже год в рейсе, как она говорит, что провожала мужа с сыном как "колобок" в балахоне и мальчик подросток, а теперь она похудела на 40 кг!!! и поедет встречать мужа в мини и у мальчик их вырос очень и голос у него как у мужичка стал, переломался!!! Представляете какой сюрпрайз мужу, особенно от жены...40 кг, это ж надо!!!

А еще мы с детками были сегодня на выставке динозавров, куда Августиша не доехала сегодня по уважительным причинам. А зато мы там встретились с Ksyushka и пофоткались на памятьь рядом с тиретом)) вечером перекину у подруги фотки на флешу и покажем вам позже фотоотчет!!!
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

13. Вверх #51953
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а где будет выставка? В какие дни? Если там будет ещё и хэнд-мейд, то тоже с удовольствием пойду
    9-10 во дворце спорта, вместе с кошачьей. хенд-мейд, правда немного
    DUM SPIRO, SPERO

14. Вверх #51954
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    ЭТо супер здорово, тем более венчальное. И как раз вовремя.
    DUM SPIRO, SPERO

15. Вверх #51955
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    А еще мы с детками были сегодня на выставке динозавров, куда Августиша не доехала сегодня по уважительным причинам. А зато мы там встретились с Ksyushka и пофоткались на памятьь рядом с тиретом)) вечером перекину у подруги фотки на флешу и покажем вам позже фотоотчет!!!
    Мне сегодня время совсем не подходило, писала чего. Вам понравилось? Мы может завтра если получится съездим.
    Pestik, Ольчик с находкой тебя!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

16. Вверх #51956
    Урра, вот так здорово, Нелли умничка, идею такую подала, а ты не поленилась и поискала!!!!!

А ка там твой наряд на встречу, помнитьтся ты там какое-то планттте планировала, а теперь что ж бушь одевать, жарко то уже придется видать в купальнике встречать)))

Тут в параллельной темке девочка такую историю написала, у меня аж дух захватило от представления увиденного))))))Слушайте!!! муж у нее уже год в рейсе, как она говорит, что провожала мужа с сыном как "колобок" в балахоне и мальчик подросток, а теперь она похудела на 40 кг!!! и поедет встречать мужа в мини и у мальчик их вырос очень и голос у него как у мужичка стал, переломался!!! Представляете какой сюрпрайз мужу, особенно от жены...40 кг, это ж надо!!!
    Я когда прочитала, идею Нелли, меня как током дернуло... что то в мозгу зашевелилось, сразу вскочила и пошла искать. Начала с вещей с карманами...

Танюша, сама не знаю, что теперь в такое пекло одевать, наверное что-то совсем легкое, прозрачное... Вот только что вынесла в альфатер мусор, вышла на крыльцо, а там дышать нет чем на улице, капец!

Мне вот интересно, сколько кг эта девочка была до ухода мужа в рейс?
    За год 40 кг, это конечно хорошо, главное, чтоб здоровая была.

17. Вверх #51957
    Августиша,, я ж и сказала, что у тя по УВАЖИТЕЛЬНОЙ и даже очень причине, ты умничка, а все никак не дойду с утра на такое хорошее дело!!!!!
    Ну понравилось, но за 15 грн, но не более, на большую сумму не тянет, и еще...очень жарко было и много людей, даже пофоткатьься надо было очередь к каждой зверюге занимать.Может увидишь сейчас они группки на вечернее время собирают.

18. Вверх #51958
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Оля, поздравляю! Слава Богу что нашлось колечко! Нелли, ты у нас фея!

19. Вверх #51959
    Вот ее письмо мне, да простит меня она, что публикую без ее разрешения, но думаю, что я ничего предосудительного не сделала!!

Здравствуйте. Спасибо за похвалу. Меня уже спрашивала девочка, как я похудела. Я Вам отправлю письмо, которое я написала ей.
    Вото оно- Я худела по методу доктора Ковалькова. Читала тему "Как похудеть" и там кто-то его упомянул. Сперва я скачала его книгу, прочитала. Мне понравилось. Потом нашла форум худеющих по его методу. Он там сам лично дает рекомендации, отвечает на вопросы. Вот ссылка http://www.diet-clinic.ru/forums/ Только там надо зарегестрироваться, иначе не видна информация. Похудение идет в 3 этапа. 1-подготовительный, 2-основной и 3-завершающий. Главное- отказ от 4-х продуктов (белый рис, мука, сахар и картошка). И каждый день прогулка быстрым шагом или кардионагрузка в зале. Потом подключаются силовые тренировки. Вся суть его метода в том, чтобы не просто похудеть, а остаться таким худым навсегда, т.е. изменить обмен веществ, перестроить его. Он сам врач и весил 150 кг. Похудел на 80 кг. Вы почитайте его форум, там каждый этап очень подробно расписан. А лучше всего сперва прочесть его книгу. Там очень интересно и подробно описаны все процессы организма, почему люди толстеют и как этого избегать. Меня разнесло после операции на щитовидке. Очень хотела похудеть и для себя и мужу сюрприз сделать ( он в рейс, я в диету). И мне очень понравилось худеть по Ковалькову, т.к. это не голодно и реально изменился вкус. Раньше я и дня без сладкого не могла, сейчас я к нему равнодушна абсолютно.
    Перечитала все, что написала. Очень похоже вышло на рекламу. Так уж написалось. Почитайте книгу,форум. Может Вам понравится его метод.

20. Вверх #51960
    Счастье в глазах
    Августиша,, я ж и сказала, что у тя по УВАЖИТЕЛЬНОЙ и даже очень причине, ты умничка, а все никак не дойду с утра на такое хорошее дело!!!!!
    Ну понравилось, но за 15 грн, но не более, на большую сумму не тянет, и еще...очень жарко было и много людей, даже пофоткатьься надо было очередь к каждой зверюге занимать.Может увидишь сейчас они группки на вечернее время собирают.
    Значит не стоит идти по стоимости обычной без группы? Так понимаю не стоит того. Мы если соберемся, то только под вечер, чтоб не жарко было.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Закрытая тема
Страница 2598 из 3280 ПерваяПервая ... 1598 2098 2498 2548 2588 2596 2597 2598 2599 2600 2608 2648 2698 3098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права