мне предложили оставить номер тел, они перезвонят и пригласят.
|
мне предложили оставить номер тел, они перезвонят и пригласят.
Скажите пожалуйста, в Немо ресторан нормальный? Был кто-то? Вкусно там кормят?
Хотела процитировать часть Вашего поста, но прям постеснялась убрать что-то(начало Вашего поста было: "присоединяюсь к твоим оценкам" - а оценки там были все на отлично, плохо только мангал..вот поэтому и написала именно так, как написала).
Выскажу только лишь свое мнение - я девушка, может быть и с тонкой душевной организацией, но , к сожалению, с крайне приземленным вкусом в едеПоэтому я люблю простую еду, без соусов, сложных сочетаний и т.д. И еще, я таки люблю пить из красивых чашек,а главное! есть из чистой посуды, уж простите, так сложилось. У Самвела была трижды - по 1 разу в год, кроме последнего ( не в Арарате). Там просто плохо, это мое личное мнение - официанты - не официанты, а еда - не просто простая, чему бы я была рада, а еще и не вкусная (это чисто субъективное ощущение), более того, дважды! была грязная посуда, чего я терпеть не могу при любых вкусовых качествах.
Сегодня, по стечению обстоятельств, были в Даче и вкусно было всё, и шашлык куриный и шашлык свиной и другие не замысловатые блюда. обслуживание отличное, атмосфера - ну сами знаете, чего говорить...
я не планирую спорить, я высказываю ТОЛЬКО ЛИШЬ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - мне не нравится у Самвела, и мне даже не стыдно, мне гораздо вкуснее в Балатоне - я имею в виду мангал - и, Балатон, как мне кажется, совсем не модное место, чтоб заподозрить меня в выпендреже.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Сегодняшний вечер в "Горце". Территория, конечно, там замечательная, обслуживание - тоже внимание стараются уделять, чтоб клиент в предвкушении и ожидании не казался брошеным (от официанта до администратора). Но и не без промахов, как и везде: принесли спиртное, забыв вынести к нему рюмку (!), но после напоминания - предоставили )). Мохито - надо что-то в консерватории подправить - термоядерно кислый, мяты вообще не ощущается, как и намека на сладость хоть какую-то. Дегустатор бараньего люля кебаба выразил полнейшее удовольствие от поедаемого. А вот расхваленный супер шашлык (свиной), как лучший в городе (на что и повелись, собственно, из любопытства) -вкусный, но так, чтобы - ах, так и не скажешь. Порции - большие, надо отдать должное. Хачапури по менгрельски - да, очень вкусно, картошка по бакински - ну такое себе, а вот икра из баклажанов - чисто "привет из 80-х" (точь-в-точь как в банках была, ей богу). К кофе никакого комплиманса мелкого в виде хоть какой-то фигнюшки не было. Общий чек (с кружкой пива и 150 гр. водки) - 572 грн. Впечатление от антуража - очень приятное, хоть в потемках не всегда видно, куда вилкой попадаешь (над нашим столиком дизайнер не предусмотрел никакого освещения и, чтобы посмотреть принесенный чек, пришлось воспользоваться функцией "фонарик" в телефоне - ну то такое...Вечером с чайником чая, наверное, было бы здорово посидеть. Придется повторный заход сделать с другим ассортиментом.
Последний раз редактировалось Narelen; 22.06.2013 в 23:41.
Decipimur specie recti (Horatius).
Причал 1
В разрекламированном "Причале" вечер был испорчен. Нас пытались накормить прокисшим куринным супом, и при этом доказывали, что суп свежий. Шашлык был также неудачным. Интерьер - пафосный дешевый. Вид на море можно поискать и в других заведениях.
Славик, Беллини...
Я верна вам уже пару лет.Искреннее спасибо за сегодняшний дождливый вечер в Аркадии - только вернулись домой. Скажу честно, шли туда с некоторой опаской, именно потому что Аркадия. Но не разочаровались ни капли - кухня абсолютно аутентичная, точно такая же, как во всех остальных Беллини. Меню и цены абсолютно те же, та же подача, тот же вкус.
Никогда не брали в Беллини сангрию, но сегодня выкушали на одном дыхании на двоих 4 литра, очень классная штука для лета и для непьющих крепкие напитки.
Обслуживание - отличное. Пожалуйста, сделайте или скажите стажеру по имени Валентина что-то приятное, она очень-очень старалась, никаких косяков за ней замечено не было, очень приятная и милая девушка.
Единственный косяк - музыка. Очень приятный ненавязчивый фоновый дядечка в шляпе, который был заявлен до 24 часов, кончился ровно в 22:30, собрался и ушел ((( После чего начался невыносимо громкий бит очень плохого качества. Реально, просто скачанные из сети mp3, искаженные, бьющие не только по мозгам, но и по ушам ((( Один из нашей троицы - профессиональный звуковик, который слышит, в какой тональности скрипит дверь или стонет соседка за стенкой - у меня нет резона не доверять его профессиональному суждению в этом вопросе. Этот нереально отвратительный звук был совершенно лишним в такой приятный дождливый вечер. В какой-то момент мы начали просто мечтать о караоке, лишь бы он прекратился. Не знаю, кто у Вас там работает, но на Дерибасовской и на Ришельевской качество звука на порядок выше.
Про туалет писать не буду, особенно с точки зрения женщины.Думаю, Вы это и сами знаете и просто другой возможности не было. Это можно пережить.
За полное Беллини на новом месте - спасибо!Теперь летом мы там.
P.S. Я камушек спёрла, только один , простите великодушно. Думаю, не я первая и не я последняя
P.P.S. Только в Беллини мой муж в состоянии в одно лицо скушать пол-литра приличного вискаря и после этого нормально дойти до дому. Проверено неоднократно. Аура у Вас там такая, что ли?![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 23.06.2013 в 01:33.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Спасибо за отзывы !!! По звуку Ваш друг прав 100% по поводу не качественных дисков у диджея, над этим поработаем обязательно!!!
Самвела хвалят те же, кто и Руно. Так же недорого, и такая же столовка со всеми ее производными..
"А следующий музыкальный подарок для ...")
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Вчера и мы потестили Цирк. Приехали вечерком поужинать с ребенком. Вывеска есть, висит перед самым поворотом на противоположной стороне от самого поворота - на нее и соориентировались.
Интерьер понравился тем, что просторно, есть где ребенку походить, побегать и не мешать другим. Ландшафтники постарались.
Еда - шашлык вкусный, но для меня островат оказался, с хорошей перчинкой. Овощи на мангале - ужасны, приготовлены как заготовка, а не как свежие горячие овощи, и ощущение как у тущеных овощей ( солидарна с Mamasha).салата с рукколой - не было в наличии, место него предложили салат Дамский - вкус интересный, мне понравился очень, хотя я почти никогда не ем салаты с добавлением цитрусовых, но, видимо, надо пересмотреть вкусы. Мохито безалкагольный - нормальный, все вроде в меру.
Очень не понравилась музыка, так как вчера в кафе были банкеты, то звучали всякие музыкальные подарки со всеми вытекающими. А хотелось хорошо посидеть под приятную музыку.
Делаю вывод - ходить можно, но не в выходные вечером, так как все будет забито банкетами.
Какой музыкальный подарок ? Днем в обед ?
Ох уж эти снобистские выражения типа " столовки".. Вы же находитесь в плену стереотипов. Вот ПЕревозчик пишет , что еда никакая. Это что же такое нужно съесть , чтобы оказалась еда никакая ? Когда я пишу о Даче, то эта еда съедобна , но не вызывает экстаза. А если пишу о никакой еде Горца- то могу это объяснить. К примеру, печеные овощи, плавающие в масле или икра сбитая в пыль, или свиной шашлык с кусками сала , или бараний с козлиным духом.
Допускаю мысль , что если пофантазировать и найти в меню Самвела или Хижины, что-то им не свойственное, оно окажется никаким. Но из кавказского меню ужасного не попадалось.. А о заведениях которые не " столовки" , люди постоянно пишут- и то невкусно , и то не так, но..... будем ходить.
В общем , я за справедливость
К слову о печеных овощах. Вчера в ЧеГеваре именно их икра из овощей была, как никогда хороша.
Масло не чувствуется, зелени - тот грамм. что дает запах и не перебивает вкус, все компоненты четко отдельно, хоть и мелко, замечательная кондиция овощей, мало соли
Заказала к ней, захотелось чего-то, картошки фри и не постеснялась весь бокал икры переложить на нее, получилось новое блюдо - просто, как не знаю что, но вкуснота ! Даже официантка заметила, что вероятно очень вкусно. у меня было довольное лицо.
Креветки жареные для меня былы слишком остры, но под пиво пошли.
И я не ожидала такого блестящего вечера, увидеть такие таланты с нашего форума ))))
И порадовало, что в Че так много людей, красивых, позитивных. Великолепный контингент.
К ночи там был просто карнавал веселья.
Кто умел - танцевал. кто нет - любовался
Форумовка прошла , как никогда. Все хохотали.
Особенно весело началось тогда, когда все перешли на английский язык)
Приятно удивило, что хозяин в компьютер вбил слово "форумовка", что отразилось на каждом чеке приятнейшей скидкой.
Последний раз редактировалось ann888; 23.06.2013 в 09:35.
Да, кстати, овощи в Че приятно удивили.
Приятный вечер в Мамаказала
2 челогача-вкусно и без жира, я брала цыплёнка с аджикой, порция оказалась огромной, мясо вкусно, нежное, хорошее блюдо за 69 грн, которое хватает на 2 дня (половину порции мне завернули с собой), картошка с сыром-особого восторга у спутников не вызвала, мол картошка, как картошка.
Официантка порекомендовала какое-то вино, в итоге получили вкусное и приятное сухое красное вино,я в них не разбираюсь и сделать выбор для меня сложно,в итоге оно ещё и оказалось что-то 160 грн за бутылку.
Вкусная закуска с печёным перцем и воздушным сыром (по вкусу мне напомнил козий, люблю такое)
И сыр фри в ореховой панировке...Ну что сказать, Софи и Че нервно курят в сторонке. Это невероятно вкусно. Сочетание сыра с лёгким привкусом орехов --- теперь придётся часто к ним захаживать на него))
Десерты не осилили, в конце вечера в качестве комплимента принесли макаруны фиолетовые какие-то, не мой это десерт, ничего не могу сказать.
Живая испанская музыка --хороша.
Ещё подруга сильно нахвалила мохито безалкогольный.
В итоге: закуска с перцем, сыр фри, 2 порции картошки с сыром, 2 челогоча, 1 цыплёнок, 1 бутылки вина, два мохито -- 630 грн и замечательное настроение!
Единственное "но" -- это вид официантов, особенно у мальчиков, эти которотенькие голубенкие штанишки, заляпаные чем-то жирным, это совсем не то, что-то с этим надо делать.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Пицца&Гриль на Вильямса.
Нам их так разрекламировали, что там какая-то чудо-печь и киевский шеф до 1 июля учит молодняк и стОит сходить, пока не испортились.
Цены выше среднего. Мясо было просто нежнейшим! Но! Медальоны в беконе были не в беконе, а в какой-то ветчине. Блюдо от этого сильно проигрывает. Те, кто пробовали медальоны в беконе, знают как пахнет телячий стэйк, когда бекон в жаркой духовке выпускает свой подкопченый жирок. А тут испортили такое простое и такое чудесное блюдо. Степень прожарки тут, впрочем, как и во многих других заведениях нашего города, понимают по-своему: с кровью у нас, обычно, это общепринятый в цивилизованном мире средней прожарки. А средней прожаркой у нас считают хорошо прожаренный.
Из минусов, также хочу отметить десерт. На десертном меню фото кондитера, который учился во франции, а в эклере заварное тесто с комками. Может, в Париже сейчас так модно? Не знаю.
Также сильно раздражает количество кальянов. Мы сидели в густом дыму, потому что три стола вокруг нас курили кальяны. Это возмутительно! Плевать всем на законы и на то, что у нас за столом двое детей и рядом детская площадка.
В целом заведение на высший бал не тянет. Нет ничего, за чем хочется туда вернуться.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки