Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2598 из 4090 ПерваяПервая ... 1598 2098 2498 2548 2588 2596 2597 2598 2599 2600 2608 2648 2698 3098 3598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,941 по 51,960 из 81781
  1. Вверх #51941
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Kate84 Посмотреть сообщение
    ребята, может кто подскажет- поможет : установил нам мастер дверь в санузел ( мастер не по установке дверей, а многопрофильный, скажем так, делал нам почти весь ремонт).
    Квартира в новострое, дверь была куплена в сентябре, установлена примерно в ноябре, а отопление там буквально на днях только включили, т.е. она была установлена в неотапливаемой квартире ( может этот момент важен)
    вобщем дверь не закрывается..точнее закрывается, но не нормально..её надо сначала прикрыть, а потом резко дернуть, чтоб она захлопнулась..
    наш мастер винит во всем дверь, якобы качество не ахти и она стала немного дугой, буквально на пару мм ( я это сегодня видела, так и есть)..вобщем кто подскажет? что с этим всем теперь делать? мне совсем не подходит, что она так закрывается...

дверь вот такая
    ОМИС Домино ПВХ
    Такие "двери" комплектуются тонкими коробками из МДФ, чего от них еще ожидать. Тут надо смотреть, но для начала попробуйте утопить петли немного глубже, тогда полотно отойдет от притвора. Ну и конечно на планку обратить внимание, как уже указывали.
    А вообще чем дешевле дверь, тем сложнее ее ставить, это работа для спецов)))
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

2. Вверх #51942
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Какие входные двери в квартиру посоветуют те, кто видел / знает / сравнивал ?

Смотрел Страж, Эльбор, Новый мир - вроде все хороши - двери как двери... Понять какие хооршие, а какие еще лучше - дилетанту не под силу...

Особых требований к дизайну и т.д. нет. Главное надежность механизмов, качество исполнения (замки, уплотнители, петли, обшивка). Разве что требования к шумопропусканию и дополнительным уплотнителям (что бы не сквозило и т.д.)...

Видел в ТЦ Малиновский двери черновицкой фирмы Aplot.
    Вложение 9214521 Вложение 9214520
    ДСТУ Б В.2.6-11:2011. Категория прочности Д1, класс огнестойкости ЕІ 60.
    Может кто сталкивался?
    Почитайте про двери Власт, мои двери весят больше 150 кг

3. Вверх #51943
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Такие "двери" комплектуются тонкими коробками из МДФ, чего от них еще ожидать. Тут надо смотреть, но для начала попробуйте утопить петли немного глубже, тогда полотно отойдет от притвора. Ну и конечно на планку обратить внимание, как уже указывали.
    вот не надо, канадку ставить проще всего))
    у нас такая же дверь, как на фото, только со вставками из стекла. Поздно выяснили, что в комплекте коробка такая. Да и установили нам ее очень неудачно(
    Проблема в том, что сама дверь нам нравится и под наш интерьер очень даже подходит, думаем покупать такие же для всех комнат. Будем искать к ним отдельно коробки из массива.

4. Вверх #51944
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Почитайте про двери Власт, мои двери весят больше 150 кг
    Речь об этих дверях http://vlast.com.ua/ ?
    А есть их представительства / торговые точки в Одессе?

5. Вверх #51945
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    вот не надо, канадку ставить проще всего))
    у нас такая же дверь, как на фото, только со вставками из стекла. Поздно выяснили, что в комплекте коробка такая. Да и установили нам ее очень неудачно(
    Проблема в том, что сама дверь нам нравится и под наш интерьер очень даже подходит, думаем покупать такие же для всех комнат. Будем искать к ним отдельно коробки из массива.
    С девушками да про установку дверей- обожаю)))
    Канадку ставить действительно просто, только коробки к ним- уже не канадки, а по принципу "бери где найдешь" . Иногда дают крепкие коробки из массива, хотя и невысокого качества.
    Изначально к ним шли коробки 1 см толщиной из кусочков- вот где высший пилотаж в установке!
    А бутафорские коробки из МДФ нужно или усиливать с тыльной стороны, или крепить к бетону через полметра.

6. Вверх #51946
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Товарищи, знающие о натяжных потолках, подскажите, пожалуйста.
    Есть натяжные тканевые под покраску, тут на форуме предлагают почти за копейки, в 2 раза дешевле,чем ПВХ натяжные.
    В теме работ миллион,а отзывов нет. Кто то в курсе,что это за тканевые потолки?

заранее благодарю
    тканевые-это тряпка, покрашенная бюджетной краской, и сшитая на машинке обычными нитками. Требует обновления, т.е. покраски раз года этак в два. Учитывая стоимость готовых потолков, представьте себе стоимость потраченных материалов на сие чудо. "Бюджет помноженный на 3"
    плёночные- это ПВХ плёнка, помыл, протёр и никакой мороки с покраской, здоровые нервы и чистая квартира. Главное не попасть на бюджетный китай...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #51947
    С девушками да про установку дверей- обожаю)))
    эммм.. даже не знаю, что сказать..
    девушки вроде и самолеты водят, не?
    всего-то указала на неточность формулировки))
    Канадку ставить действительно просто, только коробки к ним- уже не канадки, а по принципу "бери где найдешь" . Иногда дают крепкие коробки из массива, хотя и невысокого качества.
    Изначально к ним шли коробки 1 см толщиной из кусочков- вот где высший пилотаж в установке!
    А бутафорские коробки из МДФ нужно или усиливать с тыльной стороны, или крепить к бетону через полметра.
    нам и это не помогло. Хотя вот там выше было про руки из нужного места - допускаю, что это наш вариант.

8. Вверх #51948
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    тканевые-это тряпка, покрашенная бюджетной краской, и сшитая на машинке обычными нитками. Требует обновления, т.е. покраски раз года этак в два. Учитывая стоимость готовых потолков, представьте себе стоимость потраченных материалов на сие чудо. "Бюджет помноженный на 3"
    плёночные- это ПВХ плёнка, помыл, протёр и никакой мороки с покраской, здоровые нервы и чистая квартира. Главное не попасть на бюджетный китай...
    о, расскажите мне про потолки! Тоже предстоит в скором времени. Настроились на ПВХ, потом наслушались, что они не пропускают воздух, потому между полотном и самим потолком не очень хорошая микрофлора развивается. Страшилки?
    И поделитесь, пожалуйста, контактами, где "не бюджетный китай" можно найти

9. Вверх #51949
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    эммм.. даже не знаю, что сказать..
    девушки вроде и самолеты водят, не?
    всего-то указала на неточность формулировки))

нам и это не помогло. Хотя вот там выше было про руки из нужного места - допускаю, что это наш вариант.
    У меня недавно вроде получилось, не знаю сколько простоит. Но там был литой бетонный проем- было к чему крепить. А могло быть по-разному даже в одной квартире, так что даже с руками из правильного места могло бы и не получиться. Вообще должен сказать, что не просто так люди платят пиццот уе там где можно обойтись 50-ю. Руки руками, а самолеты из г. не строят))

10. Вверх #51950
    У меня недавно вроде получилось, не знаю сколько простоит. Но там был литой бетонный проем- было к чему крепить. А могло быть по-разному даже в одной квартире, так что даже с руками из правильного места могло бы и не получиться. Вообще должен сказать, что не просто так люди платят пиццот уе там где можно обойтись 50-ю. Руки руками, а самолеты из г. не строят))
    хорошо, когда есть возможность платить пиццот)

11. Вверх #51951
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вопрос по строительству. Сколько может стоить кладка дымохода (трубы) и кладка вент. канала (трубы) ?
    ап...
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #51952
    Посетитель Аватар для Kate84
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Чего то париться? Ну так переставить оч.. ну ту металлическую накладку на коробке в которую дверная защелка заходит и делов то на пять минут!
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Что делать? Уплотнитель из коробки выкинуть

А если серьезно: передвинуть манех ответную планку.

А мастер ваш не виноват, просто он изначально сделал "идеально", а это плохо для нашего не идеального мира .
    спасибо за советы! завтра передам их нашему мастеру на все руки, пусть дальше исправляет...
    а то он уже дверь обвинил во всех грехах..

13. Вверх #51953
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Товарищи, знающие о натяжных потолках, подскажите, пожалуйста.
    Есть натяжные тканевые под покраску, тут на форуме предлагают почти за копейки, в 2 раза дешевле,чем ПВХ натяжные.
    В теме работ миллион,а отзывов нет. Кто то в курсе,что это за тканевые потолки?

заранее благодарю
    Очень странно! На форуме есть тема о тканевых натяжных потолках и отзывов там достаточно много. Я лично и в данной теме писала пару страниц назад за эти потолки. У меня такие на даче, никакой грязи, пыли, запахов и прочего, о чём тут написали, они не впитывают и не накапливают.
    И они не сшиваются на машинке и не красятся бюджетной краской. Я лично видела краску и даже красила ею откосы (ребята любезно отлили немного), я такую дорогую и козырную краску обычно не покупаю.
    И по поводу мытья потолка, я вот не пойму, дома у себя вы как часто моете потолки? Я после ремонта, еще ни разу нигде потолки не мыла, мы по ним обычно не ходим, чего они должны запачкаться?
    На даче в одной комнате, такие потолки у меня уже год стоят. За это время там и грязные пыльные работы проводились, и камин регулярно горит, и всё лето дверь открыта, ни одного пятнышка или пыли, я там не обнаружила.
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #51954
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    ап...
    "ап! и тигры у ног моих сели!" Это что ты поклонник Валеры Леонтьева?!
    Так тебе в др. темку))))) (Это ответ циНННичного чела!)

15. Вверх #51955
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я лично видела краску и даже красила ею откосы (ребята любезно отлили немного), я такую дорогую и козырную краску обычно не покупаю.

ну таки да, латексная, матовая, для внутренних помещений.

2кг 56 грн.
    За Мир!

16. Вверх #51956
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Очень странно! На форуме есть тема о тканевых натяжных потолках и отзывов там достаточно много. Я лично и в данной теме писала пару страниц назад за эти потолки. У меня такие на даче, никакой грязи, пыли, запахов и прочего, о чём тут написали, они не впитывают и не накапливают.
    И они не сшиваются на машинке и не красятся бюджетной краской. Я лично видела краску и даже красила ею откосы (ребята любезно отлили немного), я такую дорогую и козырную краску обычно не покупаю.
    И по поводу мытья потолка, я вот не пойму, дома у себя вы как часто моете потолки? Я после ремонта, еще ни разу нигде потолки не мыла, мы по ним обычно не ходим, чего они должны запачкаться?
    На даче в одной комнате, такие потолки у меня уже год стоят. За это время там и грязные пыльные работы проводились, и камин регулярно горит, и всё лето дверь открыта, ни одного пятнышка или пыли, я там не обнаружила.
    у вас наверное дорогие тканевые, те, про кот. я спрашивала - сшиваются именно на машинке )) Они около 1,5 м. всего в ширину, а то и меньше.

17. Вверх #51957
    у вас наверное дорогие тканевые, те, про кот. я спрашивала - сшиваются именно на машинке )) Они около 1,5 м. всего в ширину, а то и меньше.
    Ну не знаю, дорогие или нет? Год назад были 100 грн.м2 материал с работой, летом уже по 120 грн., а сейчас кажется 10 у.е. за м2. Это дорого?
    Точно дешевле, чем любой другой.

18. Вверх #51958
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    ну таки да, латексная, матовая, для внутренних помещений.

2кг 56 грн.
    Не, не латексная, кажись акриловая в больших вёдрах.

19. Вверх #51959
    Частый гость Аватар для rsdn
    А подскажите плиз, какая краска сейчас считается дорогой и козырной? ) Хочется покрасить кухню в яркий красивый цвет (скорее всего обои под покраску).
    Можно и не дорогую и не козырную, но хочется чтобы в результате было хорошо )

20. Вверх #51960
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Ну не знаю, дорогие или нет? Год назад были 100 грн.м2 материал с работой, летом уже по 120 грн., а сейчас кажется 10 у.е. за м2. Это дорого?
    Точно дешевле, чем любой другой.
    Общался недавно со знакомым потолочником - качественные тканевые потолки стоят от 30 евро. Самое широкое полотно кажись 6 м.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 2598 из 4090 ПерваяПервая ... 1598 2098 2498 2548 2588 2596 2597 2598 2599 2600 2608 2648 2698 3098 3598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права