|
Привет) я еще пузик)) валяюсь в 5 рд в патологии, отошли ночью воды, жду схваток, они вроде и начались но я их не ощущаю толком) видела дежурного врача- теперь хочу у нее рожать (Дмитриева), аж отлегло)
Инна, с масиком!!!! И с днем рождения! А я то думаю это твой муж или нет))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Спасибо девочки за поддержку!!! Это очень меня подбадривает)
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Всем привет! Ого какие новости!!
Снежечка, Татьяна 82, Soomoo и Votum - поздравляю с малышатами!!
Инночка Votum вот ты и первая оказалась)))
С Днём рождения тебя, кстати)))
![]()
Привет девочки! Времени нет вообще! Вот сегодня мои муж, мама и старшая Пуся уехали до понед на дачу, а мы с Валерией на хозяйстве, так я на радостях такую уборку забабахала)) Только прилегла, пока "Маруся" спит)) Почитала последнюю страницу, у нас стоооолько мамочек!!! Поздравляю девулиииии!!!!!!!!! Пошла перечитывать пока есть минутка![]()
Как здоровооо!!!! Инночка Вотум поздравляю тебя с рождением счастья твоего!!!! Пусть малыш растет счатсливым, здоровым! Пусть востановление твое пройдет быстро и легко!!! и с днем рождения тебя! Ты себе сделала самый главный подарок на всю жизнь!
DIDI наша, с богом! Держим кулачки за вас с манюней!!!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Мне вообще кажется, что она как поднялась , что ли. Вот сейчас жопу свою выставила прям под грудь, хоть памперс прикладывай!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
приветик всем.какой вчера урржайный день то был. 5 аистов налетело. поздравляю .девочки вас с росждением сладких деток.
Инну с Днем рождения. смотрю многие себе под Др такой дорогой подарок делают.
Оля.Драцена, может пойдешь проведаешь своего красивого дедечку Г в роддом.он посмотрит на кресле есть ли открытие.
везде читала и говррили мне что когда именно роды начнутся,ты почувствуешь и не перепутаешь,я видимо тугодум..я не поняла.что это оно,думала трениррвочные,ппиехали под роддом с мужемй я ему говорила домой назад везти меня,акушерку в приемном уговаривала не оформлять меня,а доктор посмотрел,у меня ужеиоткрытие 6 см..
Тимур 07.06.14
Девчонки, всем привет и хорошего настроения и самочувствия!!!
Социальные закладки