Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2598 из 2756 ПерваяПервая ... 1598 2098 2498 2548 2588 2596 2597 2598 2599 2600 2608 2648 2698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,941 по 51,960 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #51941
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что наше сознание ставит блокировки нашему подсознанию... и мешает забеременеть....
    У подсознания нет разбора... и шутки оно тоже воспринимает буквально)))
    Однако, когда мы под наркозом, то сознание спит!!! Вот ТОГДАААА можно сказать и дать команду нашему подсознанию - и оно уже пойдет выполнять!!! Ты ж спать будешь... поэтому пишешь записку на листочке и отдаёшь родственнице - лапара длинная.... пусть пару тройку раз прочтёт....
    Оля Дрес рассказывала как вся бригада вместе с хирургом читали её записочку аж 3 раза!!!! Поищи поиском))))
    да уж, подсознание сильная штука. Я даже думаю, что мое подсознание сыграло со мной злую шутку. я еще не начав планировать уже себе решила, что у меня спайки и трубы не проходимы. короче дала себе установку, что у меня найдется какая то гадость и забеременеть быстро не получится. Хотя вроде мозгами я понимала, что у меня ситуация вроде хорошая и все анализы каждый раз это подтверждали, но подсознание уже заблокировало мой организм для беременности. ну это у меня такие мысли есть на этот счет)
    Хорошая

3. Вверх #51942
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Вот пугает и удивляет меня эта всеобщая эйфория по поводу лапароскопии... и тут же лапароскопия помогла гораздо меньшему % девочек, чем тем, кому не помогла. Делать хирургическую операцию без жизненных показателей... ну такое... Конечно, врачам это очень выгодно, они отговаривать не станут. Но это мнение не одного врача, что при лапароскопии повреждается часть яйцеклеток, гибнет от высокой температуры
    Маша, сорри, я поняла, что ты уже все решила, но ты хорошо взвесила все "за" и "против"?

4. Вверх #51943
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Дощечкин говорил, что нежелательно проводить такие вмешательства во время овуляции. В это время яичники наиболее уязвимые
    ну так и я о том...

5. Вверх #51944
    Цитата Сообщение от Katerina_111 Посмотреть сообщение
    Вот пугает и удивляет меня эта всеобщая эйфория по поводу лапароскопии... и тут же лапароскопия помогла гораздо меньшему % девочек, чем тем, кому не помогла. Делать хирургическую операцию без жизненных показателей... ну такое... Конечно, врачам это очень выгодно, они отговаривать не станут. Но это мнение не одного врача, что при лапароскопии повреждается часть яйцеклеток, гибнет от высокой температуры
    Маша, сорри, я поняла, что ты уже все решила, но ты хорошо взвесила все "за" и "против"?
    я уже полтора года смотрю в сторону лапары. ну фиг его знает, какое что есть ощущение, что это должно мне помочь. у меня было очень сильное воспаление после аппендицита и 2 чистки, поэтому основания полагать, что у меня там могут быть спайки, которые мешают нормальному процессу, есть. Торгонская и Кошик считают, что уже пора и это логичный следующий шаг. А что еще?? еще пытаться самостоятельно дальше? было бы мне чуть меньше лет, я бы еще дала себе больше времени. Очень хочу прояснить ситуацию, а то эта неопределенность задолбала. )))
    Хорошая

6. Вверх #51945
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Понимаешь, при отсутствии явных проблем и бесплодии по факту лапароскопия и гистероскопия - единственный выход. Зачастую те вещи, которые обнаруживаются во время операций, не видны ни на одном УЗИ, а мешать реально могут. Конечно, бывает и так, что проблему они не решают (как, например, у меня), но если больше н6е видишь, в каком направлении копать, лапару с гистерой ИМХО делать целесообразно.
    Because I'm happy...

7. Вверх #51946
    Новичок Аватар для innuca
    мне пока не помогла лапара

8. Вверх #51947
    Феи, а давайте проведём нашу статистику... вспомним тех, кому лапара помогла и они после неё забеременели и тем, кому не помогло....
    Я могу начать - не помогла значит её сделали, и причину не нашли....
    не помогла:
    alenkasun, пока не помогла Dres, evalilita, (Оля, Лиза - скорректируйте меня...)
    Pamarin,

Помогла:
    Натс, Versense,...

дополняйте - я буду вносить в это сообщение. Помогла - не означает забеременела, а возможно убрала одну из причин. Т.е. была сделана не зря....
    хорошая идея

кстати, а разве Лизе не помогла? я думала у нее нашли эндометриоз. он же мог мешать.
    Хорошая

9. Вверх #51948
    Частый гость Аватар для MoruvA
    У меня на лапаре и гистере обнаружили эндометриоз и плотные яичники (сделали фенестрацию).
    В цикле, когда стимулировались после лапары была БХБ (до этого 5 лет беременностей нет, причина - неясный генез).
    Через год в протоколе выбрали длинный протокол, чтоб убрать эндометриоз, если он вернулся.
    Последний раз редактировалось MoruvA; 02.02.2015 в 14:08.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

10. Вверх #51949
    Я поэтому и попросила Олю и Лизу скорректировать меня.... Написала это сначала исходя из того, что феи не забеременели... а потом подумала немного... и решила, что на лапаре могла убрать не единственную причину.... И тогда её польза очевидна, но есть ещё что то, что пока не привело к результату...
    моя близкая подруга еще 12 лет назад сделала лапару имея 1 трубу. Удалили спайку, которая оттягивала трубу и через пару месяцев она уже забеременела. До этого 4 года не получалось. уже у нее 3 детей и это с одной трубой.
    Хорошая

11. Вверх #51950
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Даже не знаю помогла ли в моём случае лапара..она была ургентная для устранения внематочной, но были продуты трубы и удалены спайки..после того как уже родила 2 детей. Наверное..Да, помогла..всё таки беременности после неё развивались там где положено
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #51951
    Не покидает форум Аватар для Dres
    У меня не наступила пока беременность после лапары, но я уже писала, что не жалею что пошла на нее, т.к. у меня обнаружили эндометриоз и устранили его. Всякие болевые ощущения прошли, М обильные и безболезненные, цикл регулярный. Просто видимо в моем конкретном случае эндометриоз оказался не единственной причиной.

Из тех кому помогло - Оленька Чернышева, у нее был СПКЯ
    Еще помню что лапара помогла Дездечадо
    Последний раз редактировалось Dres; 02.02.2015 в 20:42.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

13. Вверх #51952
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    У меня не наступила пока беременность после лапары, но я уже писала, что не жалею что пошла на нее, т.к. у меня обнаружили эндометриоз и устранили его. Всякие болевые ощущения прошли, М обильные и безболезенные, цикл регулярный. Просто видимо в моем конкретном случае эндометриоз оказался не единственной причиной.

Из тех кому помогло - Оленька Чернышова, у нее был СПКЯ
    а сколько у тебя прошло уже после лапары??? гистеру делала?
    Хорошая

14. Вверх #51953
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а сколько у тебя прошло уже после лапары??? гистеру делала?
    в феврале будет год, плюс 2 месяца на Оргаметриле, так что все врачи считают что в апреле год будет. Делала ЛГ
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

15. Вверх #51954
    Посетитель
    Мне лапара не помогла, особо ничего не нашли, а вот гистеры уже 2 было.

16. Вверх #51955
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Мне не помогла , скоро 3 год после ЛГ ( эндометриоз)
    Привет всем девчата!

17. Вверх #51956
    Ааа, помогла значит не зря? Ну в моем случае с кистой эндометриозной значит не зря)))) да и трубы проверили, я этого хотела.Полип еще убрали, очаги эндометриоза прижгли...

18. Вверх #51957
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Перемещаю сообщение сюда)))) на эту страничку....

Феи, а давайте проведём нашу статистику... вспомним тех, кому лапара помогла и они после неё забеременели и тем, кому не помогло....
    Я могу начать - не помогла значит её сделали, и причину не нашли....
    не помогла:
    alenkasun, Pamarin, innuca, Танюша_т, lenusa, evalilita, (Лиза - скорректируй меня...)

Помогла:
    Натс, Versense, MoruvA, Dres, M@nuna ...

дополняйте - я буду вносить в это сообщение. Помогла - не означает забеременела, а возможно убрала одну из причин. Т.е. была сделана не зря....
    А мне кажется, что статистически верно будет считать, что помогла- это только когда фея после нее забеременела в течение ближайшего хотя бы года. Все мы знаем, что эндометриоз имеет склонность возвращаться, так что то, что когда-то там его убрали, но Б. все равно не наступила- это не считается. Мало ли что я считаю, что мне "помогает", только результата нет. По мне, так единственным критерием того, что лапара действительно помогла- должна быть БЕРЕМЕННОСТЬ, причем самостоятельная, а не после протокола ЭКО. Вот как у Nats, например, там все четко понятно.

19. Вверх #51958
    Так тебя 2 раза вносить))))
    Феи... Моруву внесла 2 раза - потому что ей 2 раза помогло))))ыыыыы))))
    Нееее, я согласна с Катей, если в течении года нет беременности, то лапара не помогла. Можешь меня оставлять)))))

20. Вверх #51959
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    А мне кажется, что статистически верно будет считать, что помогла- это только когда фея после нее забеременела в течение ближайшего хотя бы года. Все мы знаем, что эндометриоз имеет склонность возвращаться, так что то, что когда-то там его убрали, но Б. все равно не наступила- это не считается. Мало ли что я считаю, что мне "помогает", только результата нет. По мне, так единственным критерием того, что лапара действительно помогла- должна быть БЕРЕМЕННОСТЬ, причем самостоятельная, а не после протокола ЭКО. Вот как у Nats, например, там все четко понятно.
    согласна с тобой
    у меня лапары были в 2005,2006 - эндометриоз, 2010 - миома, все убрали, беременность не наступила и по прошествии лет все вернулось, так что немного не корректна инфа про помогло не помогло
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #51960
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Мне лапара не помогла
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 2598 из 2756 ПерваяПервая ... 1598 2098 2498 2548 2588 2596 2597 2598 2599 2600 2608 2648 2698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права