фотовспышки: )
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Вложение 5781030 ермачиха как всегда, ни капли лжи без грамма лицемерия
Мне одной кажется, что ДД стал чуть живее после ухода Ряски, Колеса, Гажиков и отъезда Мастерко? Или у меня глюки?![]()
only love will guide you home
Бонькина малявочка.Хвастается, что первый зубик вылез )))
Уж простите, но так навеяло, прям не могу сдержаться....... )))) На кого маленький гусенок вам похож на этом фото???? Вернее, кого вам напоминает костюмчик? Как по мне, так вылитый костюмчик сперматозоида.... особенно шапочка....
каждое движение, каждый жест, абсолютно все надо обсосать, жесть какая.
другого слова кроме как "желчные" в голову не приходит. и так целый день, а вроде свои дети-семьи тоже есть...
ну да Фео же мать-героиня, уже 10 точно вырастила, а все не научилась ребенка держать. Бред полный. ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ!
а как она его держит, нормально вроде,и я своего так держала
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Дом2 смотрю с перерывами, но смотрю на Трулю и вспоминается " как свинью не ряди, она свиньей останется". Она была Труля, ей и остается- ну не выросла, это как по мне.
Not my circus, not my monkeys...
я культурно выразилась, имелось в виду не обсасывать а обсырать. любой жест любое движение тут исключительно ОБСЫРАЮТ! даже такие святые вещи как дети. назвать ребенка спермотазоидом, фотографии семьи и старшные, и никакие и ребенка не так держут и носки с кривым лицом надевают, все абсолютно все не так.
и пс. обсуждение губ феи вообще уже в печенках сидит.
ппс. мне фео не нра и я ее не защищаю.
Социальные закладки