Какое-то " театральное" название вроде бы . Тоже голову сломала ))) на букву " К " точно )
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Какое-то " театральное" название вроде бы . Тоже голову сломала ))) на букву " К " точно )
Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 06.07.2014 в 13:00.
Тоже сижу, голову ломаю.... От задали задачуИ ведь бывал в нём несколько раз, ещё с конца 80-х, но название из головы геть влетело.
А у меня какое-то грузинское название в голове крутилось. Оказывается, больше на еврейское похоже- "Гурман"![]()
семён-семёныч ))) от склерозв начале 80-х очень приличное место для банкетов было !

Это случайно не в том ресторане у входа в 1986 году установили самый настоящий игральный автомат с ручкой для дёрганья и вращающимися тремя колёсиками для совпадения трёх картинок? Это был довольно подержанный аппарат, завезённый к нам, мне так показалось, из Швеции и настроенный на нашу монету в 15 копеек. У этого игрального автомата летом 1986 года всегда стояла толпа участников и зрителей, чтоб посмотреть на самое настоящее капиталистическое чудо и самому принять участие.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
этих автоматов на пассажирской "Карелии" было ,как грязи...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
шо ж за одессит,ни разу не плававший по Крымско-Колымской?
Конфуций.
Примерно в то же время установили "однорукого бандита" в столовой ЧМП. 15 копеек в качестве монеты использовались. Я даже выиграл как-то 150 монет, типа Джек-пот )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

У меня были несколько другие приоритеты, так сказать, особый случай. Я географию в то время, да и сейчас тоже, изучал больше по железным дорогам и вполне обходился и без так называемой "крымско-кавказской". В тот же Крым и/или Кавказ я ездил без проблем сухопутным порядком, чему способствовал бесплатный проезд по железным дорогам.
Так вопрос не в поездке в Крым , а все сладости и утехи круиза мало-мальского![]()
таки да,Соломоновна...
Ночное звездное небо,коктейльчик на палубе у руцях,бассэйн...
Конфуций.
Ну круизы они не только летом были. Я вот Новый 1979й год в штормящем море на "Украине" встречал
А танцы - это да! Даже укачивать переставало )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я на "Карелии" с немцами плавал.Все никак понять не мог,нахрена на завтрак сначала подают овсянку,а потом основное блюдо,но опять с углеводами...
Оказуецца ,у немцев традиция такая,типа,запустить пищеварительный процесс.
А омлеты какие были на сковородочке горячей...ммм...
Конфуций.

Не, я ничего этого не застал, за исключением, разве что, поездки с родителями на т/х "Украине" в Севастополь в 1974 году, но это не в счёт в виду моего тогда малолетства. )))))))))))))))))).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.07.2014 в 20:02.
Так мы за 80-е ))) и всё это было (крайний раз Крымско-Кавказская кажись в 1984 году у меня )
Это, правда, о конце шестидесятых... Так вот, тонул я как то на "Нахимове", в 1969 годе... Не верите? Это не засекреченая авария и не НЛО, просто будучи совсем малЫм, купался в бассейне, папа стоял сверху и пил что то общаясь с Дамами, пока он не глядел на меня, я благополучно упал на дно глубокой части бассейна, где и лежал на дне (Это момент я помню как в кино.) наблюдая пузырьки, идущие из меня наверх. В это момет мимо промелькнуло тело, которое моя рука без моего участия ухватила за купальник, на женский вопль отец среагировал быстро и следующее воспоминание - мир кверху ногами и мутная струя изо рта... Даржал он меня за ноги...о это не в счёт в виду моего тогда малолетства.![]()
Был он на том "Дветрубыодназарплата" механиком по залёту, (Нахимов на ЧМП был местом наказания для нашаливших моряков. ) и после него благополучно "стал" на линию Одесса-Стабул...
А помните в конце 80-х годов по городу пошел слух, что появился маньяк по кличке Человек-свинья? Мне тогда было лет 10-11, я жутко боялся всего этого, а мама даже на улицу пару раз отказывалась выпускать! Чем история закончилась, к сожалению не помню!
Социальные закладки