Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2597 из 3071 ПерваяПервая ... 1597 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,921 по 51,940 из 61405
  1. Вверх #51921
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Они там как пауки в банке все связаны , сколько про этот суд уже мусолили , а воз и ныне там . Если бы хотели , что то сделать давно сделали . А то нам говорят одно , а на самом деле правду мы не знаем. Они там в Киеве встречаются на различных фуршетах , мероприятиях решают какие то вопросы . Эту систему врядле удасться поломать.
    кто с кем повязан?
    Если повязаны..., то зачем обыски в суде и выемка доков...?

Так вот моя версия - судейские находятся под домокловым мечом компроматов...система кивалова строилась именно на таких основах...запачкать по самое нихачу...и держать за яйца...там даже не нужно взятки платить...
    Так вот и менты наверняка многие под таким-же прессом...и убежать не могут (только застрелиться...но тут смелость нужно иметь)
    И в армии полно...

КГБ не меняет свою тактику...проверено годами.

Да и основное - искать виноватого в преступных действиях всегда нужно начинать (это аза юриспруденции) с того КОМУ ВЫГОДНО...
    Новой укр.власти выгодно? отож
    А кому? правильно...именно х...лу...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #51922
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вы невнимательно следите за новостями. Аваков приехал под Нацбанк ночью, буквально через пару часов после инцидента.
    Не дожидаясь деталей разгона - извинился.
    С утра акция продолжилась.
    Это я так утрировано сказала про утро , но узнал по интернету .

3. Вверх #51923
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    кто с кем повязан?
    Если повязаны..., то зачем обыски в суде и выемка доков...?

Так вот моя версия - судейские находятся под домокловым мечом компроматов...система кивалова строилась именно на таких основах...запачкать по самое нихачу...и держать за яйца...там даже не нужно взятки платить...
    Так вот и менты наверняка многие под таким-же прессом...и убежать не могут (только застрелиться...но тут смелость нужно иметь)
    И в армии полно...

КГБ не меняет свою тактику...проверено годами.
    Все это понятно обыски и тому подобное. Кто конкретно наказан ?

4. Вверх #51924
    zodchiy
    Все это понятно обыски и тому подобное. Кто конкретно наказан ?
    судейские пока под неприкосновенностью...но стульчики под ними явно закачались.

5. Вверх #51925
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Правда?

Я порой до зубовного скрежета удивляюь, как мрази типа луцика переворачивают все с ног на голову. Недавно кричали что украинцы не боятся бороться за себя и свою страну, а россияне вырождаются молча, и тут на тебе: кто не дохнет молча с голоду - тот москаль, а настоящий патриот молча будет копать моглилки для своих детей и стариков.

Люди, КАК эти ублюдки пришли к власти и почему мы их еще терпим?

6. Вверх #51926
    zodchiy
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    .
    Самое страшное Дёма, что он никогда так и не завершится тем, на что ты рассчитываешь. Но как я вижу, понимание того, что тебя развели уже пришло и ты пытаешься спрятать его за тоненькую ширму надежды. Дай Бог что бы всё было так как ты хочешь. Но этого не хотят Коломойские, Кролики и т.д. А вы немножко в разных весовых категориях.
    Да. Небольшие группы людей и дальше будут выходить на площади требуя справедливости. Но с помощью провокаторов и ручных СМИ их будут объявлять "агентами путина" и "пятой колонной". И ты даже знать не будешь что и как там было на самом деле. А к некоторым будут выходить Аваковы или ещё кто и пообещав "помочь и разобраться" будут увольнять малюсеньких шестёрок для временного успокоения толпы.

Это ты про Коломойского? Так он не мой кумир, а твоей жены. Забыл? Бывает.
    кстати о провокаторах и их ручных 112 каналах... Имеется у тебя реальное видео с избиением вчерашним? не с закадровыми визгами, а такие видео как 30 ноября 2013 года например...?

7. Вверх #51927
    Постоялец форума

По умолчанию ВНИМАНИЕ! Нецензурная лексика

8. Вверх #51928
    Так это я тут оказывается "Третьим Майданом" размахиваю над головой???
    Чувствуется (разбор по полочкам)- достойный антимотиватор. Готов обсудить так же все аспекты, кроме личных.

Справедливое замечание. Т.е. вы собираетесь в правительство вместо фронта. Разумно.
    Хм. На сколько мне позволяет моё капиталистическое образование судить, фронт не на востоке. Он давно был открыт в каждом человеке, группе, посёлке и т.д. Каждый идеологический взрыв от личности до правителя, является успехом агрессора, похлеще взрыва фугаса на фронте или теракта среди мирного населения. Все средства думаешь идут на покупку в "военторге" тяжелого вооружения для террористов? Большаячасть средств агрессора работает "в тылу". Вот тут и всплывают все непристойности грязь "тайной войны советского кремля" в их "крестоносцах русского мира". Они среди нас были и есть.
    "Потомок свободных Полуботкив, Сирко, Довбушей, Бандер..." по определению не может быть "подневольный - призывным". Он должен как его великие предки идти в авангарде борьбы за незалежность, сурово и решительно громя врага.
    Подневольный, ибо правители, которых система ставит в позицию диктатора по отношению к своим побратимам. Требуется военная дисциплина, единоначалие (не псевдодемократия). Сознательное ограничение личной свободы - это выбор свободного человека. (каждый волен выбирать, идти ли ему воевать или откосить, вообще уехать из страны). Призывной, потому как был призван ещё в феврале прошлого года в Крым, с тех пор так и...
    Сержант, не подумайте что я навязываюсь, но лучшего "выжигателя зрады" чем я вам не найти. Как соберётесь - дайте знать. Будем отжтгать вместе в одном строю. У меня даже есть кое кто на примете.
    Не верю я вам. ибо не вы и не я есть БОГ (который справедлив и рассудит). Поэтому именно помочь надо террористам (общественным тоже) предстать на ЕГО суд. Пиндоские "лучи смерти"(тм) - самое оно.

9. Вверх #51929
    zodchiy
    Дело в том, что практически все подобные акции сейчас устраиваются в провокационных целях имея задачу либо раскачать обстановку, либо снести кого-то (причём заменив точно таким же проходимцем) против которого направлена акция. Самое мерзкое в этой ситуации то, что помимо "попов Гапонов" и наёмных куриц и казачков, основная масса это и в самом деле простые люди, нагло кем-то обманутые или обиженные.
    А избиения как в ноябре при разгоне подобных неагрессивных микромайданив никому не нужны. Вот если соберётся толпа куда побольше и порешительнее и требования будут куда более масштабными нежели пересмотр условий погашения валютных кредитов - вот тогда и посмотрим как этот вопрос решит власть при помощи частных армий.
    ну вот...уже хорошо...ты поняла что избиение это ВЫДУМКА кремлевских ботов и прочей нечисти...
    И что этом "митинг" - банальный и туповатый ФЕЙК...

10. Вверх #51930
    ну вот...уже хорошо...ты поняла что избиение это ВЫДУМКА кремлевских ботов и прочей нечисти...
    Так за что АВаков ночью перед ними извинялся ?

Кроме того, Аваков принес извинения всей стране за непрофессиональное поведение милиции в возникшей ситуации и инцидент возле здания НБУ. "К пикетирующим возле НБУ этой ночью я подъехал и извинился за произошедшее лично", - отметил он.

11. Вверх #51931
    Философ форума

Да-да, раз линия правительства все валить на ботов кремля, не верь глазам своим.

Хотя боты кремля действительно присасываются мгновенно. Но их видно, надо учиться их отличать от других, ИМХО
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #51932
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да-да, раз линия правительства все валить на ботов кремля, не верь глазам своим.

Хотя боты кремля действительно присасываются мгновенно. Но их видно, надо учиться их отличать от других, ИМХО
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&p=54522165&viewfull=1#post54522165

13. Вверх #51933
    zodchiy
    Так за что АВаков ночью перед ними извинялся ?

Кроме того, Аваков принес извинения всей стране за непрофессиональное поведение милиции в возникшей ситуации и инцидент возле здания НБУ. "К пикетирующим возле НБУ этой ночью я подъехал и извинился за произошедшее лично", - отметил он.
    что в этом не понятного или плохого...
    Причем он правильно сказал "нужно разбираться"(с)

Но почему нет видео? Как думаешь?

14. Вверх #51934
    Карамельная фантазия
    что в этом не понятного или плохого...
    Причем он правильно сказал "нужно разбираться"(с)

Но почему нет видео? Как думаешь?
    какого видео? когда он ночью приехал?

15. Вверх #51935
    Философ форума

И что? Высер из фесбука ни о чем. Неплохо бы самому выкладывать нормальные источники.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #51936
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    какого видео? когда он ночью приехал?
    видео избиения (если оно таки было)?

17. Вверх #51937
    Карамельная фантазия
    тут посмотри...
    хотя кому я это видео показываю? ты ж скажешь, что все это подстава... или вообще этого всего не было))))

18. Вверх #51938
    Снимали только с телефонов, профессиональных журналистов не было. А что нужно было подходить и близко снимать как людей мотузят. Но АВаков явно пересцал ночью прибежал туда

http://korrespondent.net/ukraine/pol...tsyonyrovannym

19. Вверх #51939
    тут посмотри...
    хотя кому я это видео показываю? ты ж скажешь, что все это подстава... или вообще этого всего не было))))
    А я бы им вломил... По взрослому. Ибо не в нацбанке и гонтарёвой дело. Надо уже и сеню приплюсовать к "скамье подсудимых", гонтарева с ним намутила. И спросить, куда это коммерческие "системные" банки направили рефинансирование миллиардные? У всех аудит по списку "утвержденному премьером".

20. Вверх #51940
    zodchiy
    тут посмотри...
    я это видео уже комментил...
    На какой минуте избиение ?

Закрытая тема
Страница 2597 из 3071 ПерваяПервая ... 1597 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 ... ПоследняяПоследняя