Причал№1
Да, уж. Пошли на свою голову

Разочарование полное.
Еда так себе : шашлык - никакой, цыплёнок - сухой, паста (что-то там с артишоками) - очень много лука (спутница ковырялась в тарелке, пыталась его вытащить, не вышло, почти нетронутое блюдо вернула), мидии - посредственные (чувствовался вкус овощей, соуса, но никак не мидий), ещё было пиво б\а и чай ромашковый. К чаю сахар не подали, на наш вопрос официант сказал, что к
зелёному чаю сахар не подают! Какая ему фиг разница с чем мы пьём чай? Тем более, что он был не зелёный, а травяной. Даже вид на море не спасал, нас заели комары.
Вечер спасла только прогулка по набережной.
А сегодня был Цирк.
Мы покатались на машине по 25 Чапаевской, не нашли. Приехали домой, я почитала на Храбро: как ехать, куда свернуть, нашли со второго захода. Почему нет никакой вывески на 25? В 2гисе тоже нет.
Очень понравился интерьер (или это уже экстерьер?), радушно встретили, проводили, пледики подали. Дети ели фетучини (нормально, но не Ах), я ела стейк, но стейк был из какой-то другой части, т.к. в нём встречались жилы, но он был вполне жевательным. Грибов гриль не оказалос, предложили овощи гриль рубленые - вот они бяка. Я вообще люблю овощи, но мне показалось, что это были не гриль, а тушеные. Заказала мохито клубничный, принесли обычный. Официантка неправильно раставляла фраже, но была обходительна. В целом понравилось, но буду искать получше, т.к. выбираю заведение на предстоящий ДР.
Кстати, пригласили в Цирк на оф. открытие 26-27 числа, обещали циркачей, животных. Пока думаю.
Социальные закладки