Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2597 из 5489 ПерваяПервая ... 1597 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 3097 3597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,921 по 51,940 из 109772
  1. Вверх #51921
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не знаю как на счет "до утра", но рок-концерты кажется остались только в Контрабасе, на Балковской у суда. Дикий Зэт кажется закрылся.
    Дикий Z переехал фиг знает куда в конец географии - на Добровольского между Бочарова и Паустовского глубоко внутри домов. Даже спьяну не придет в голову туда поехать, а уж выйти и выехать оттуда ночью - вообще за гранью добра и зла Но они живы и работают.
    Рок-концерты бывают в Юните и в ХарлейРокКафе (в последнем точно можно танцевать на стойке и играют почти все ребята, которые играют в Зете, раньше они работали круглосуточно, как сейчас - не знаю). В Трумене тоже приличные живые концерты на третьем этаже случаются и атмосфЭра там весьма непринужденная.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.06.2013 в 09:49.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #51922
    Зажигалочка
    Приятно удивила Весна Фанкони:
    Обычно надо час ждать пока кто-то подойдет, потом столько же, пока принесут меню, и т.д.. Обслуживание молниеносное, десерт карамельный свежайший и вкусный, отличная погода, ветерок..Может, все так хорошо было, потому что в 3 часа ночи?)
    Люблю быть любимой...

3. Вверх #51923
    User banned
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Не нарвёшься... я не могу сказать, что плохо.... достаточно вкусно было...
    я ел барашка (челагач... вкусно пока тёплый, но сала много .... быстро на языке шершавость баранья появилась..... хотя мясо мягкое
    В Цирке шашлычник, которого я знаю лет 10. Челогач бараний у него идеальный. Люля тоже очень вкусный. На челогаче должно быть не много жира. Просто не все любят баранину, потом возмущаются. Я вот например, до 27 лет вообще не мог кушать баранину и кинзу. Даже запах их не переваривал. С возрастом вкусы поменялись.
    Я недавно общался с одним знакомым. Так для него идеальный шашлык от Самвела. А я вот считаю, что шашлык который печется в тандыре, это уже не шашлык. И у Самвела мне вообще не нравится. А товарищу не нравится в Горце, где по моему мнению, именно мангал, очень достойный.

Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Приятно удивила Весна Фанкони:
    Обычно надо час ждать пока кто-то подойдет, потом столько же, пока принесут меню, и т.д.. Обслуживание молниеносное, десерт карамельный свежайший и вкусный, отличная погода, ветерок..Может, все так хорошо было, потому что в 3 часа ночи?)
    Вот именно что удивила. Фанкони как сеть ресторанов умирает. Люди еще ходят, но это по инерции. Донецкое управление довело заведение до ручки. Шангрила и Шамбала в Аркадии уже закрылись. Зарплату, за пол года, персонал не получил. С Фанкони Весна все повара ушли. Задолженность персоналу огромная. На кухне один повар и помощник. Наверно точно, 3 часа ночи, и десерт был готов.

4. Вверх #51924
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не знаю как на счет "до утра", но рок-концерты кажется остались только в Контрабасе, на Балковской у суда. Дикий Зэт кажется закрылся.
    Цитата Сообщение от Terra_cotta
    Рок-концерты бывают в Юните и в ХарлейРокКафе (в последнем точно можно танцевать на стойке и играют почти все ребята, которые играют в Зете, раньше они работали круглосуточно, как сейчас - не знаю). В Трумене тоже приличные живые концерты на третьем этаже случаются и атмосфЭра там весьма непринужденная.
    Гран мерси! Поинтересуюсь. Вернусь с отзывом)

5. Вверх #51925
    Марафонщица
    Разочарование этого сезона,для меня лично: Маман.
    Мне там очень вкусно (было) и очень уютно. Мне сильно не понравился Барбакоа на Дерибасовской, я ровно отношусь к Рокка, но мне очень нравилось в Маман. Вот ходили туда, когда надо было пойти, вкусно поесть, уютно посидеть, тихо, спокойно и вкусно. Но вчера, все изменилось
    Пришли мы вдвоем, 2 девушки, нам сказали, что для двоих есть только вон тот столик на площадке, не вопрос, сели, взяли меню и поняли, что столик под колонкой и разговаривать под ним нельзя. Спросили, куда б пересесть, предложили нам столик в центре, не очень уютный, но нежное отношение к этому заведению все скрашивало.
    Пересели. Повернув голову,очень удивились, что один из удачных столов занимает администратор, сидящий за компом, при условии, что внутри куча мест, а площадка и так не очень большая (как -то проводя много времени вне Украины, привыкли, что администрация и хозяева лучшие столы уступают гостям, но это не тот случай). Чтоб было ясно, потом дважды пришли пары (м и ж и им предложили столики на четверых, хоть их тоже было двое, но для полноты картины - одна пара заказала кофе, вторая пара, почитав меню - ушла. Мы же шли есть, но нам были как-то рады меньше, видимо (не только нам, после нас еще двух девушек посадили за столик под колонкой, но они быстро ушли)..

Ну да ладно. Заказали: салат овощной, салат с баклажанами, филе лосося, шашлык куриный (написано - мангальное меню), брускетта с помидорами и моцареллой, боржоми и белое вино. Принесли в начале 2 салата, потом филе лосося (политое соевым соусом), минут через 10 - шашлык (неужели нельзя одновременно нести) и вот тут началось удивление - шашлык не из филе, а из бедрышек, полит маслом и соевым соусом.. так сложилось, что я не люблю соевый соус и не люблю мясо в масле.

Позвали девушку, спросили почему не сказали - ответ уникальный: Вы не спрашивали.. Спрашиваю: скажите, если написано "наш мангал" и потом есть шашлык куриный и ресторан не японский, могла ли я предположить, что будет полито соевым соусом? ответа не последовало. попросили забрать и принести шницель куриный (его там ела раньше). Он не такой, как был зимой. Под конец (вместо начала) таки принесли брускетту, но моцареллы там не оказалось, спросили - как так - сказали, что мы заказывали брускетту с помидорами и базиликом (заказывала я, базилик я не ем, но извинений не последовало). В итоге, официантка все время ходила и жаловалась администратору, торжественно сидевшей на площадке, и ни разу перед нами не извинилась. Вечер был испорчен, настроение тоже, разочарование в одном из любимых мест было очень обидно.

Чтоб хоть как-то исправить настроение пошли в ЖЕТО, у них появились столики на улице и спасибо им за хорошее обслуживание, вкусные чаи и ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ торты. Настроение хоть как-то исправилось, благодаря им.
    Но Маман, с этого момента, ушло в список не посещаемых мест (по крайней мере на ближайшее время).Коротко дополню пост: не то, чтобы все там плохо, но когда идешь в место, которое очень нравится и в котором вкусно и уютно, такое отношение как-то разочаровывает сильнее, чем когда идешь в заведение первый раз.
    Последний раз редактировалось Olga31; 22.06.2013 в 11:26.

6. Вверх #51926
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Чарльз Мэнсон Посмотреть сообщение
    А повар еще итальянец?
    Повар не итальянец и никогда не было там Итальянцев. Пиццайоло когда-то работал в Италии,по этому коржи вкусные.Еще сладкое-очень даже неплохое.
    Шеф совсем другой.Не имевший дело с кухней.На сколько я знаю,курировал сеть кофеен в Киеве.
    Последний раз редактировалось aesthetics; 22.06.2013 в 12:02.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

7. Вверх #51927
    User banned
    Вчера посетил Дачу. Конечно душевно там. Все по простому, действительно как на даче в детстве. Еда. Соления все сами делают, ничего так. фаршированная шея, ничего, но не как бабушка готовила.
    Скрипач, атмосфера, мне нравится. Принесли мангал на горячее. 2 часа ждали, но это ерунда, зато напились конкретно (или только я) Люля, если сказать никакой, значит сказать ничего. Бараньи челогачики, мягкие, но тоже никакие. Атмосфера 5+. Закуски, салаты на твердые 4+. Горячее......, что то среднее между 1.5-2.5.

P.S. Обслуживание, твердая 4.

8. Вверх #51928
    Частый гость
    Очень люблю Жето, но моя подруга без бокала никак, поэтому столь редко посещаем великолепное кафе). Надо уже добавить выпивку

9. Вверх #51929
    User banned
    Цитата Сообщение от Каток Умка Посмотреть сообщение
    Вчера посетил Дачу. Конечно душевно там. Все по простому, действительно как на даче в детстве. Еда. Соления все сами делают, ничего так. фаршированная шея, ничего, но не как бабушка готовила.
    Скрипач, атмосфера, мне нравится. Принесли мангал на горячее. 2 часа ждали, но это ерунда, зато напились конкретно (или только я) Люля, если сказать никакой, значит сказать ничего. Бараньи челогачики, мягкие, но тоже никакие. Атмосфера 5+. Закуски, салаты на твердые 4+. Горячее......, что то среднее между 1.5-2.5.

P.S. Обслуживание, твердая 4.
    Присоединяюсь к твоим оценкам.. Все так приятно, комфортно,но... только лишь съедобно, чтоб не сказать невкусно.. Это называется без экстаза.. И все это подтвеждает принцип- Пипл хавает все..

10. Вверх #51930
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Очень люблю Жето, но моя подруга без бокала никак, поэтому столь редко посещаем великолепное кафе). Надо уже добавить выпивку

или поменять подругу

""""""'Рыба в рисовых листах с диким же рисом. Вроде неплохо. Но! Зачем же заворачивать в этот лист неочищенную креветку? Я ж так понимаю, что предполагается, что это нужно есть цельно, не разворачивая этот лист? Ну вот - кусаешь креветку, имеешь во рту панцирь. """"""""'

Я думала, что "Красный Лобстер " с гнилым салатом всегда будет на первом месте, но неочищенные креветки, завёрнутые в рисовый лист, - вот это "5" , это очень-очень большая "5" - "Красному Лобстеру" далеко до "Золотого Руна"
    Последний раз редактировалось ValVed; 22.06.2013 в 14:26.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

11. Вверх #51931
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к твоим оценкам.. Все так приятно, комфортно,но... только лишь съедобно, чтоб не сказать невкусно.. Это называется без экстаза.. И все это подтвеждает принцип- Пипл хавает все..
    хавает - в прямом смысле? просто все остальные оценки - по территории, антуражу, обслуживанию и остальной еде, кроме мангала - были на 5. Т.е. если мангал не заказывать, то все отлично? Значит не так плохо пипл и хавает. У Самвела (если не ошибаюсь, именно его заведения Вы любите) - все остальное на 2, а мангал на 5 - значит просто каждый выбирает заведение, которое ему ближе.
    Мне вот во Фрателли кушать было мало чего (только лишь из того, что люблю я), но очень понравилась атмосфера и пойдем еще ни раз с удовольствием, а где-то нравится еда, но остальное такое , что и ходить не хочется.
    Просто, как мне кажется, не всегда в рестораны ходят только за едой, иногда - просто за "приятно посидеть"..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

12. Вверх #51932
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    хавает - в прямом смысле? просто все остальные оценки - по территории, антуражу, обслуживанию и остальной еде, кроме мангала - были на 5. Т.е. если мангал не заказывать, то все отлично? Значит не так плохо пипл и хавает. У Самвела (если не ошибаюсь, именно его заведения Вы любите) - все остальное на 2, а мангал на 5 - значит просто каждый выбирает заведение, которое ему ближе.
    Мне вот во Фрателли кушать было мало чего (только лишь из того, что люблю я), но очень понравилась атмосфера и пойдем еще ни раз с удовольствием, а где-то нравится еда, но остальное такое , что и ходить не хочется.
    Просто, как мне кажется, не всегда в рестораны ходят только за едой, иногда - просто за "приятно посидеть"..
    Говоря о средненькой еде я имел ввиду все- не только мангал. Ничего не вызвало экстаза. А особенно то , что делают сами- съедобно и только.. А экстаз может вызвать разве что у москвичей, которые вообще забыли о том , что такое нормальная еда.
    Теперь о Самвеле. Мне непонятно , что Вы имеете ввиду, когда пишете , что все остальное на 2. Недавно я первый раз был в Арарате- это тоже Самвеловское заведение. Еда- как обычно- лучшие в городе овощи, шашлык. ну в общем вкусно все очень. Кроме этого очень понятливый и вменяемый официант, кроме того офигительный вид на море.. И у меня в связи с этим возникает впечатление что о Самвеле " Вам Мойша напел"- это из анекдота, а Вы там не были . Что же там на "2" ?
    Да, Самвеловские цены значительно ниже, поэтому публика там возможно не такая фильдеперсовая, как На Даче или еще хуже- в Коламбусе, но это уже совсем другая история..
    Хочу добавить , что я высказываю только свое мнение- чисто мужское. А у девушек с тонкой душевной организацией это мнение совершенно другое и я с ним считаюсь. И понимаю, что эта девушка лучше выпъет чай из чашечки, которая ей понравилась, и съест какую-то замазанную соусом гадость, чем будет кушать вкуснятину из простонародной тарелки. И мы ,мужчины, должны к этому относится с пониманием.
    Последний раз редактировалось Звягин; 22.06.2013 в 16:09.

13. Вверх #51933
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    А у девушек с тонкой душевной организацией это мнение совершенно другое и я с ним считаюсь. И понимаю, что эта девушка лучше выпъет чай из чашечки, которая ей понравилась, и съест какую-то замазанную соусом гадость, чем будет кушать вкуснятину из простонародной тарелки. И мы ,мужчины, должны к этому относится с пониманием.
    Да ладно, я тоже лучше съем хорошего шашлыка в бадежке, чем попью чай из фильдеперсовой чашки и съем бутер с какой-то размазанной фигней))) Я никак не мужчина, уж точно)) К слову, у Самвела мне нравится очень)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

14. Вверх #51934
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Не нарвёшься... я не могу сказать, что плохо.... достаточно вкусно было...
    я ел барашка (челагач... вкусно пока тёплый, но сала много .... быстро на языке шершавость баранья появилась..... хотя мясо мягкое)..
    Всё хорошо было .... ужин ровный и хороший....
    может потому, что без алкоголя, потому и без восторга остался..... )))))
    ООООООО! Так бы и говорил. А барашку надо горячей есть. Холодная она жирная.....

Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ... для романтического ужина, прекрасной кухни и отличного обслуживания есть замечательное место! Вчера в этом убедилась, после тестового долго не вела дорога во Фрателли, но звёзды сложились - изумительно приготовлена дорадо, салат из утиной грудки, очень нежная Панна Котта Андреевна....всё на твёрдые 5, обслуживание безукоризненное - быстро и ненавязчиво, администратору отдельное мерси за подарок мне, как любителю рыбы интерьеру - 1000 баллов, настоятельно рекомендую !
    Это ты ее так назвала по имени владельца? )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #51935
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Да ладно, я тоже лучше съем хорошего шашлыка в бадежке, чем попью чай из фильдеперсовой чашки и съем бутер с какой-то размазанной фигней))) Я никак не мужчина, уж точно)) К слову, у Самвела мне нравится очень)
    Ну я тоже тогда не девушка, раз люблю мясо. А как некоторые тут считают, что дамы только гадость едят в соусе, так это обидно. Не красиво так говорить, тем более мужчинам. Со Звягиным соглашусь лишь в том, что Арарат приличное место.
    Хорошая

16. Вверх #51936
    Полный сурьёз
    а где этот Арарат с видом на море?

17. Вверх #51937
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Дикий Z переехал фиг знает куда в конец географии - на Добровольского между Бочарова и Паустовского глубоко внутри домов. Даже спьяну не придет в голову туда поехать, а уж выйти и выехать оттуда ночью - вообще за гранью добра и зла Но они живы и работают.
    Поскучиваю за ними, пару лет сильно зависали там.
    Как его там, солиста, запамятовала - Поцелуйчиков, Любимчиков ?
    А вот по средам Юля - это нечто, потом в иксфакторе как-то засветилась.
    Но после каждого похода надо было идти флюорографию делать.
    Вещи стирать даже было бесполезно. НО формат заведения очень нра.
    Но на Котовского...ты права...даже с пьяну.

18. Вверх #51938
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а где этот Арарат с видом на море?
    Гагаринское плато, у Армянской церкви, вид действительно шикарный.
    Кстати, насчет публики в Арарате..., она там бывает самая разная, даже иногда очень "Непростая", там есть пару приватных беседок-домиков на небольшие компании.

19. Вверх #51939
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Причал№1
    Да, уж. Пошли на свою голову
    Разочарование полное.
    Еда так себе : шашлык - никакой, цыплёнок - сухой, паста (что-то там с артишоками) - очень много лука (спутница ковырялась в тарелке, пыталась его вытащить, не вышло, почти нетронутое блюдо вернула), мидии - посредственные (чувствовался вкус овощей, соуса, но никак не мидий), ещё было пиво б\а и чай ромашковый. К чаю сахар не подали, на наш вопрос официант сказал, что к зелёному чаю сахар не подают! Какая ему фиг разница с чем мы пьём чай? Тем более, что он был не зелёный, а травяной. Даже вид на море не спасал, нас заели комары.
    Вечер спасла только прогулка по набережной.
    А сегодня был Цирк.
    Мы покатались на машине по 25 Чапаевской, не нашли. Приехали домой, я почитала на Храбро: как ехать, куда свернуть, нашли со второго захода. Почему нет никакой вывески на 25? В 2гисе тоже нет.
    Очень понравился интерьер (или это уже экстерьер?), радушно встретили, проводили, пледики подали. Дети ели фетучини (нормально, но не Ах), я ела стейк, но стейк был из какой-то другой части, т.к. в нём встречались жилы, но он был вполне жевательным. Грибов гриль не оказалос, предложили овощи гриль рубленые - вот они бяка. Я вообще люблю овощи, но мне показалось, что это были не гриль, а тушеные. Заказала мохито клубничный, принесли обычный. Официантка неправильно раставляла фраже, но была обходительна. В целом понравилось, но буду искать получше, т.к. выбираю заведение на предстоящий ДР.
    Кстати, пригласили в Цирк на оф. открытие 26-27 числа, обещали циркачей, животных. Пока думаю.

20. Вверх #51940
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Причал№1
    Да, уж. Пошли на свою голову
    Разочарование полное.
    Еда так себе : шашлык - никакой, цыплёнок - сухой, паста (что-то там с артишоками) - очень много лука (спутница ковырялась в тарелке, пыталась его вытащить, не вышло, почти нетронутое блюдо вернула), мидии - посредственные (чувствовался вкус овощей, соуса, но никак не мидий), ещё было пиво б\а и чай ромашковый. К чаю сахар не подали, на наш вопрос официант сказал, что к зелёному чаю сахар не подают! Какая ему фиг разница с чем мы пьём чай? Тем более, что он был не зелёный, а травяной. Даже вид на море не спасал, нас заели комары.
    Вечер спасла только прогулка по набережной.
    А сегодня был Цирк.
    Мы покатались на машине по 25 Чапаевской, не нашли. Приехали домой, я почитала на Храбро: как ехать, куда свернуть, нашли со второго захода. Почему нет никакой вывески на 25? В 2гисе тоже нет.
    Очень понравился интерьер (или это уже экстерьер?), радушно встретили, проводили, пледики подали. Дети ели фетучини (нормально, но не Ах), я ела стейк, но стейк был из какой-то другой части, т.к. в нём встречались жилы, но он был вполне жевательным. Грибов гриль не оказалос, предложили овощи гриль рубленые - вот они бяка. Я вообще люблю овощи, но мне показалось, что это были не гриль, а тушеные. Заказала мохито клубничный, принесли обычный. Официантка неправильно раставляла фраже, но была обходительна. В целом понравилось, но буду искать получше, т.к. выбираю заведение на предстоящий ДР.
    Кстати, пригласили в Цирк на оф. открытие 26-27 числа, обещали циркачей, животных. Пока думаю.
    о, интересно..значит не 1го июля открытие.. А дисконтные карты вручать не обещали? и вообще - вход как - по пригласительным или всем страждущим?))
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

Ответить в теме
Страница 2597 из 5489 ПерваяПервая ... 1597 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 3097 3597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права