Сообщение от udacha Вернуть бы назад Кому шо, а нам платячка
Сообщение от Персефона Адрес, срочно!!! Уже выехала!!! Че это ты тут хай-тек включаешь!!!! Вот наш вид транспорта
романтик...
Сообщение от Pestik У нас на завтрак оладушки, угощайтесь! у меня полезная вертута с кабаком и корицей ммммммммммммммммм )
Ожидание сводит с ума. Но желание дождаться - заставляет жить.
ну не оладушки, а зефирчик для разнообразия
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
Сообщение от Персефона романтик...
что ж это вы с утра все едите и едите.... В пляс хочется
А я к вам, можно?
Сообщение от Персефона Адрес, срочно!!! Уже выехала!!! На таком транспорте пока доедешь, тебя уже водкой растирать нужно будет! Воть, выслала за тобой, жди!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Сообщение от Pestik На таком транспорте пока доедешь, тебя уже водкой растирать нужно будет! Воть, уже выслала за тобой, жди! Вау! а мне можно?
Сообщение от Pestik На таком транспорте пока доедешь, тебя уже водкой растирать нужно будет! Воть, выслала за тобой, жди! Ой, так приятно! Тогда жду!
Сообщение от ksu@ ммммммммммммммммм ) Ось до и зонтик
Сообщение от glamourhik Вау! а мне можно? Всем можно! Вы девченки стройненькие, человек 10 точно поместится!
что-то зевотно...
Сообщение от Pestik На таком транспорте пока доедешь, тебя уже водкой растирать нужно будет! Воть, выслала за тобой, жди! Сообщение от Персефона Ой, так приятно! Тогда жду! Сообщение от glamourhik А я к вам, можно? Сообщение от glamourhik Вау! а мне можно? Нас по ходу там не ждут.... Да и водки зажали, че рваться в гости-то?
Просто красиво...
Хочу сказку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Сообщение от Кицюнчик Нас по ходу там не ждут.... Да и водки зажали, че рваться в гости-то? Ты так думаешь? А я так не думаю!!! Нас не могут не ждать!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки