Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2597 из 7817 ПерваяПервая ... 1597 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 3097 3597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,921 по 51,940 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #51921
    Не покидает форум
    https://m.facebook.com/0007ser?__tn_...i3BxJ8m&__nodl

Максим Степанов, що порадите робити батькам і родині дитини, яку в страху COVID-19 залікували так, що тепер лікарі дають дитині два місяці на пересадку серця, або смерть?.. От, що?!! Що їм, нам, робити?..

На жаль, після всіх зусиль Viktor Yevpak, Oleksandr Marikovski, Artur Chemyrys та інших людей, яким довелось екстрено мобілізовуватись, аби таки Владислав Безсмертний потрапив Національний інститут серцево-судинної хірургії ім. М.М. Амосова може виявитись, що все марно.

Лікарі вимушено констатували, що допоможе лише пересадка серця. Говорили, де ж ми були раніше?..

Де були?..

Лікувались спершу вдома, бо коронавірус в країні! Потім поклали в Уманську районну інфекційну, коли дитина задихалась. Бо коронавірус!!! Тест показав, що його немає в малого. Знайшлась добра лікарка, яка сказала, що кашель не легеневий і відправила на узі. І тут, нарешті, після тривалого часу виявили проблеми з серцем.

Потім, на власний страх і ризик повезли в Черкаську обласну дитячу лікарню, де нічого не могли кілька тижнів толком сказати. Коли там іншими хворими займатись, в країні ж коронавірус!!!! ��

І от нарешті потрапив Влад туди, куди мав потрапити одразу. Але, на жаль, запізно... тепер лише пересадка серця.

Лікарі направили на пересадку в Білорусь. Бо в Україні дітям пересадку не роблять...

Зорієнтували на 100 000 $. Кажуть десь стільки коштуватиме операція. Але ще донорське серце слід дочекатись.

Наче є державна програма, яка покриває грошима такі операції, але там слід папірці зібрати різні. Ну і комісія від березня не збиралась. Ну ж бо коронавірус в країні. Кажуть за 3-4 місяці точно збереться ця комісія МОЗу...

Але є одне але, як каже Майкл Щур — дитині потрібно операцію зробити в найблищі ДВА МІСЯЦІ.

КУ***, найблищі два місяці!!!
    Последний раз редактировалось murik210; 18.05.2020 в 07:59.

3. Вверх #51922
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    это "вторые руки". Сам удивился, вот вы опровергли и картина мира восстановилась). Но тем не менее тестирование нужно)))
    Конечно, нужно.))
    Это же бизнес. Ничего личного
    Просто необходимо ВСЕХ протестировать и КАЖДОМУ сделать прививку от гриппа. Вакцинация - наше всё (

https://radiotrek.rv.ua/news/ukraint...ya_249679.html

4. Вверх #51923
    Не покидает форум
    Ну вот ладно. Протестируют всех жителей страны. Определят, что с антителами где-то процентов 2-3%. И что дальше?

Карантин, возможно, был нужен на начальном этапе. Да и то не больше месяца. И только для того, чтобы обеспечить больницы всем необходимым (у нас этого ничего так и не сделали). А потом постепенно дать населению возможность переболеть, обеспечив при необходимости, нормальное лечение в больницах.
    Последний раз редактировалось murik210; 18.05.2020 в 08:10.

5. Вверх #51924
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Конечно, нужно.))
    Просто необходимо ВСЕХ протестировать и КАЖДОМУ сделать прививку от гриппа. Вакцинация - наше всё (

если они будут делать тестирвоание детей, не экспресс-тест. а нормальный - ПЦР или ИФА , прямо на приеме у педиатора - то пусть делает (даже если платно, ок), но какая нормальная мать с признаками ОРВи потащит ребенка в инфекционку, чтобы там отсидеть очередь в толпе больных детей и потом получить отрицательный результат, а что и сколкьо они там за это время хапанут - то тест уже и не действительный
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #51925
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А что вы думаете по поводу открытых ночных клубов и людей которые там были? Где призывы им всем заболеть как это было с пасхальными?
    А с ночными клубами он ничего поделать не может - их владельцы явно его не испугаются. Вы б его еще в Велюр отправили рассказывать про самоизоляцию))
    Зато на форуме можно безнаказанно называть всех несогласных с единственно верной линией партии идиотами и отправлять "облизывать кнопки в лифте".

на привозе в маске один на 100 человек
    и то продавец.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

7. Вверх #51926
    Вирваные годы
    поддержу. Сам представляю живой пример излечившегося еще в детстве.
    Я вам скажу - радуйтесь, что вам пришелся этот недуг НА ТО ВРЕМЯ. Тогда лечили. Сейчас снимают симптомы. И суммы по туберкулезу сейчас не обрадуют согласно пенсии.
    Мой дед был вылечен от астмы, а мама - от аллергии... Сейчас дышали бы на пожизненно с ингаляторами.
    Не больше 75 символов...

8. Вверх #51927
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Конечно, нужно.))

это не бизнес. Это здоровье нации. Точно такие же конспирологи носили в зубах Тимошенко за закупку Тамифлю. А теперь остатками этого тамифлю пытаются лечить ковид. Говорят, иногда помогает.

9. Вверх #51928
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Я вам скажу - радуйтесь, что вам пришелся этот недуг НА ТО ВРЕМЯ. Тогда лечили. Сейчас снимают симптомы. И суммы по туберкулезу сейчас не обрадуют согласно пенсии.
    Мой дед был вылечен от астмы, а мама - от аллергии... Сейчас дышали бы на пожизненно с ингаляторами.
    я радуюсь тому, что родители не пожалели сил, денег и времени, привлекли с первого подозрения ведущую профессуру и все было сделано быстро и профессионально.

10. Вверх #51929
    Слёзы Ганемана
    это не бизнес. Это здоровье нации. Точно такие же конспирологи носили в зубах Тимошенко за закупку Тамифлю. А теперь остатками этого тамифлю пытаются лечить ковид. Говорят, иногда помогает.
    Кто где заботиться о Здоровье нации))) только бизнес и деньги !!! Пора бы эти понять!!!!

11. Вверх #51930
    Вирваные годы
    я радуюсь тому, что родители не пожалели сил, денег и времени, привлекли с первого подозрения ведущую профессуру и все было сделано быстро и профессионально.
    Ну тогда пересчитайте на сегодняшние суммы обращение К ВЕДУЩЕЙ ПРОФЕССУРЕ. И есть ли таковая сейчас по ЛЕЧЕНИЮ туберкулёза навсегда, а не напожизненной прикормке фармации.
    Не больше 75 символов...

12. Вверх #51931
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Кто где заботиться о Здоровье нации))) только бизнес и деньги !!! Пора бы эти понять!!!!
    все вокруг вас вас обманывают и на вас наживаются. Это диагноз, причем на всю оставшуюся жизнь.

13. Вверх #51932
    Ви мине устали
    Ну тогда пересчитайте на сегодняшние суммы обращение К ВЕДУЩЕЙ ПРОФЕССУРЕ. И есть ли таковая сейчас по ЛЕЧЕНИЮ туберкулёза навсегда, а не напожизненной прикормке формации.
    я не буду ничего пересчитывать. Одному из внуков приходится каждый год летать в Израиль на проверку и лечение. А можно и не летать. Может, перерастет, да. . .

14. Вверх #51933
    Made with love Аватар для Дайкири
    Извините, но я с вами не соглашусь. Астму точно также не лечили, а снимали симптомы, говорю как человек, страдавший ей в детстве. Астма не лечится, но некоторые дети могут ее перерасти. Интересно, чем таким уникальным могли вылечить, чем не лечат сейчас? И где эти протоколы, утеряны?
    Как мне сказала пульмонолог, с учетом нынешней экологии сейчас я была бы тяжелейшим астматиком.
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #51934
    Слёзы Ганемана
    все вокруг вас вас обманывают и на вас наживаются. Это диагноз, причем на всю оставшуюся жизнь.
    Может хватит оскорблений? А может вы беситесь ,потому что я права? Я же не выписываю вам ,ваши явные диагнозы,а могу пройтись и очень правдоподобно

16. Вверх #51935
    Ну тогда пересчитайте на сегодняшние суммы обращение К ВЕДУЩЕЙ ПРОФЕССУРЕ. И есть ли таковая сейчас по ЛЕЧЕНИЮ туберкулёза навсегда, а не напожизненной прикормке фармации.
    Если не ошибаюсь, сейчас палочка Коха стала более устойчива к применяемой терапии. К счастью, лично не сталкивалась, но моя дальняя знакомая ( подруга подруги) лечилась и смогла выздороветь, хотя ценой неслабых побочек.

17. Вверх #51936
    Я не волшебник-я только учусь
    Вам очень повезло с ведущей профессорурой того времени.
    На данный момент имеем 90% баранов,с купленными дипломами.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

18. Вверх #51937
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Извините, но я с вами не соглашусь. Астму точно также не лечили, а снимали симптомы, говорю как человек, страдавший ей в детстве. Астма не лечится, но некоторые дети могут ее перерасти. Интересно, чем таким уникальным могли вылечить, чем не лечат сейчас? И где эти протоколы, утеряны?
    Как мне сказала пульмонолог, с учетом нынешней экологии сейчас я была бы тяжелейшим астматиком.
    каждые два года примерно в мире меняется первый ряд антибиотиков для лечения туберкулеза. В Украине доступен второй - третий ряд, бесплатно могут дать четвертый . Недаром говорят, что туберкулез это социальная болезнь.

19. Вверх #51938
    каждые два года примерно в мире меняется первый ряд антибиотиков для лечения туберкулеза. В Украине доступен второй - третий ряд, бесплатно могут дать четвертый . Недаром говорят, что туберкулез это социальная болезнь.
    Также и с астмой, аллергией. Сейчас есть ингаляторы, а раньше во время приступа укол всандалили и ждешь когда отпустит.

20. Вверх #51939
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ну вот ладно. Протестируют всех жителей страны. Определят, что с антителами где-то процентов 2-3%. И что дальше?

Карантин, возможно, был нужен на начальном этапе. Да и то не больше месяца. И только для того, чтобы обеспечить больницы всем необходимым (у нас этого ничего так и не сделали). А потом постепенно дать населению возможность переболеть, обеспечив при необходимости, нормальное лечение в больницах.
    А в Германии уже все переболели? Вы и Ваша семья переболели?

21. Вверх #51940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Также и с астмой, аллергией. Сейчас есть ингаляторы, а раньше во время приступа укол всандалили и ждешь когда отпустит.
    В начале девяностых тоже были ингаляторы, в т.ч. и гормональные. Но тогда считалось, что ингалятор это уже крайняя мера, особенно гормональный.

Ответить в теме
Страница 2597 из 7817 ПерваяПервая ... 1597 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 3097 3597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права