Ну если посмотреть, то народ с первого захода налетел на нее. Все такие "добродушные" начали тыкать палкой. Не защищаю ее поведение, но на мой взгляд тут все хороши......
может не надо? справится с провокацией. дай еще шансик?![]()
может есть смысл оставить для перевоспитания?
за флейм казнить
а в остальном может будет на пользу?
а?
Да уж...Какой бы ерундой кто не страдал, всегда найдутся единомышленники.
если человек не умеет спокойно общаться и любит найти подкол в каждой фразе.... то не перевоспитать - этот как тетенька с пляжа, которая всем глазки строит...свободным и женатым.. ну считают это нормой.
а чего вы там раздражались на теток с каблуками?
вот я не умею ходить на шпильках. а нравитсяааааааа...иногда кажется, что в них возмоно только пройти до машины и из нее к месту гуляния....
надо тренировку для ног устроить.выйти из дома, поблукать пару кварталов и ползком назад))))
пошла кофе пить и раздражать окружающих )
Народ, голосовалку не устраиваем. Запрет снимался на условиях, что Элина удержится от склок и разоблачений. Суток не прошло.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
интересно девки пляшут...
здесь подходит фраза - украл, выпил, в тюрьму - романтика)
недолго на свободе, но зато как эффектно!)))
как и предполагалось... до вечера дожили не все..!!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 29.08.2017 в 20:23.
Ого, Дельфийка, у меня света не было и нет, я все пропустила... Не удаляй))))) интересно жеж)))
Как будто я специально лучше всех :)
Кузенька, я тебя умоляю. Поверить в этот треш может лишь тот, кому очень хочеться и у кого проблемы с логическим мышлением. Это далеко не первый случай интриг - скандал - расследований с ее участием. Пусть говорят, я уже сама себе завидую, прямо фэйк на фэйке, как у медийной персоны)))
Социальные закладки