|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
я не об этом. я о том, что сделал он явно побольше твоего."феромони ненависті" - эта пять. ты хоть знаешь, что такое феромоны?Сміються скоріше над вами, які розбризкують тут свої феромони ненависті)
я вот не понимаю, подобные тебе что, наугад в букварь тыкают, когда хотят умное слово в пост вставить?
Soital Че Бурашка! ну не маєте що сказати, то помовчіть... мыслитель хоч по темі щось відповідає...
Да видимо это из той же серии акция, что и переулок Шухевича в Одессе. Кто-то в свое время (когда еще не знали кто это такие) подсуетился и пролоббировал переименование улицы в честь этих упырей...
А вообще это конечно позор для города-героя Одессы - иметь улицу названную в честь изменника-коллаборациониста и прислужника III Рейха. Тем более, что у Одессы масса своих достойных людей, в честь которых можно называть улицы.
ось думка Кличка конкретно про вояків УПА... а не про якихось ілюзорних, людей хто вдягнув форму СС... тут він чітко відповів на питання... думаю, що коментарі зайві...
у Познера він сказав про СС..тут він сказав про УПА... це трохи різні речі..не знаходите?)
може він дійсно намагається всім сподобатись, але його думка про УПА відома... від цього і варто відплясувати.. якщо він буде себе поводити згідно свому сумлінню, а не підлаштовуючись під конюктуру, то у питаннях бандерівців, УПА тощо він буде зі Свободою грати в одну дудку
Последний раз редактировалось alinaz8; 29.11.2012 в 11:36.
Социальные закладки