|
Позвонила я врачу....сказал от тошноты (которая у меня с 5 утра) выпить смекту, измерить давление,если высокое перезвонить,а я не знаю 115/71 это высокое для меня или нет....и от тонуса ничего не пить,это предвестники,поэтому терпим до вторника и к нему,если конечно до вторника ничего не произойдет...мы даже с мужем на море не поехали,я уже сцыкаю))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Инночка, с рождением самого дорогого мальчика. Здоровья ему, пусть крепенько стоит на своих ножках и будет гордостью для родителей. А тебя со сладеньким днем
![]()
Таня, с принцессой!!! Пусть будет жемчужинкой в вашей семейной короне
![]()
Ходили мы сегодня на узи к Токарчукупоказывал нам как волосяки наши блестят
Все нормуль с сынулькой, единственное, что однократное ожерелье себе намотал, надо будет контролировать. Плацента степень зрелости 2, я чето уже думала, что 3 будет. Смешной такой дядька, говорю, боюсь перекормлю, сильно большой будет, а он грит, все равно рожать тем же местом, че нервничать
![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Правильно) что-то почувствовать должна, если вот так всё тихо то в 42 недели или стимулируют или кесарят
Не хипиши, у тебя же есть предвестники..у тебя уже не первый день распирает низ живота, малыш опускается и становится в таз , чтобы потом войти в родовые ходы во время схваток
Спасибо за сына и за дочь..
а тест фиг купишь, обошла три аптеки и послала маму сейчас - нифига нет их, покупала на 1 станции пару недель назад, а ща не могу найти.... а в роддоме мне прошлый Хименко на кресле сразу сказала что воды подтекают, хотя я реально думала что это выделения
Дома я. Начиталась в инете как проверить без теста (и K I S A рассказала как) - лежу, жду прихода - сухо там уже час. если с утра полилось нормуль, а потом что то вытекало тихонько, то ща шо в Пустыне - ни капли... Дохтору позвонила, она сначала сказала валить в РД, када я начала громко возмущаться - она сказала что в принципе я могу еще пару часикаффф полежать проверить и вечером в РД все равно валить... А так неохота, а вдруг то я недописяла (ссори) а уже ж не отпустят.. а ехать на тест через весь город в областной - ай как не охота... Кароч можете кидать тапками в мну - но я еще валяюсь на кроватке...
Tanka, Снежечка, Татьяна 82, Soomoo и Votum
Кому написала в репку, кому нет, Инночку в контакте уже поздравила))
Еще раз с детками вас, с самыми прекрасными моментами в жизни!!
Пусть теперь эти радостные минуты превращаются в часы, дни, года!
Ленчик, я например вод вообще не заметила, у меня видимо тоже было 100г не больше, и если б еще этого не заметила завотделения 1РД, которая меня тормознула в коридоре и отправила на кресло смотреться - вряд ли я б дождалась схваток и исход мог бы быть печальным. Не хочу это даже представлять. А тем более ты не знаешь, как они должны отходить. Я вот тоже не знаю и надеюсь только на пробку свою, по которой я и поехала в роддом со старшим.
Ехала б ты в роддом, пусть лучше осмотрят и лишний раз домой отправят!
Ой а я засыпаю прям на ходу... Проснулась, позавтракали, легли чуть полежать и я заснула . Ща опять прям засыпавааааю.... Глаза слипаются и слабость такая, пипец.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки