Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2597 из 3031 ПерваяПервая ... 1597 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,921 по 51,940 из 60618
  1. Вверх #51921
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Привет! Родила царица в ночь 27.06.2014 в 23:55 мальчика 3670 гр, 54 см. Чуть не вмерла) рожала почти сутки, сейчас лежу пластом. С днем рожденья меня, мы успели)
    Уряяяя))) Поздравляю!!!!)))))

2. Вверх #51922
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Позвонила я врачу....сказал от тошноты (которая у меня с 5 утра) выпить смекту, измерить давление,если высокое перезвонить,а я не знаю 115/71 это высокое для меня или нет....и от тонуса ничего не пить,это предвестники,поэтому терпим до вторника и к нему,если конечно до вторника ничего не произойдет...мы даже с мужем на море не поехали,я уже сцыкаю))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #51923
    Мама года
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    спасибо, а не помнишь какой пакет или комплекс?
    Ой не помню... Можешь им позвонить , они по телефону скажут и стоимость и какие пакеты есть!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #51924
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Не поняла вопрос)
    Смотри схватки сами по себе могут быть не особо ощутимые, особенно это касается 2 и более родов ..т.к. матка "помнит и знает" эти ощущения, практически вся боль в период схваток это боль от раскрытия шейки . Воды в 50% случаев сами не отходят..их прокалывают когда открытие 8-10 пальцев и сразу начинаются потуги.
    Если воды отошли необходимо сразу ехать в рд, т.к. с этого момента оболочка пузыря повреждена и более не защищает ребёнка от инфекций ..а врачи уже исходя из срока решают, что делать дальше. Вон в осенних Супермама ( с двойней) у неё начали подтекать воды схваток нет срок 32 недели её положили в рд, обычно в таких случаях делают капельницы и стараются дотянуть до 35-36 недель
    я поняла)))я имела ввиду, вот нет схваток и воды не отходили,раскрытие может быть и родиться ребенок?или все равно,но что-то должна почувствовать,распирание жуткое,например...правильно?))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #51925
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    я поняла)))я имела ввиду, вот нет схваток и воды не отходили,раскрытие может быть и родиться ребенок?или все равно,но что-то должна почувствовать,распирание жуткое,например...правильно?))
    А как понять что воды подтекают? Только тестом или в РД?

6. Вверх #51926
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Инночка, с рождением самого дорогого мальчика. Здоровья ему, пусть крепенько стоит на своих ножках и будет гордостью для родителей. А тебя со сладеньким днем

7. Вверх #51927
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Таня, с принцессой!!! Пусть будет жемчужинкой в вашей семейной короне

8. Вверх #51928
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    та я то в Одессе, только пока никуда не еду. Пошла в аптеку поискать тест на подтекание - нигде не нашла, купила малинки, персиков и вишни - ща буду хомячить. Ниче не течет больше, спинка еле ноет, без схваток и т.д. так что роды переносятся.
    Ленка, маза фака, не шути так! Я надеюсь ты уже в роддоме
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

9. Вверх #51929
    Ходили мы сегодня на узи к Токарчуку показывал нам как волосяки наши блестят Все нормуль с сынулькой, единственное, что однократное ожерелье себе намотал, надо будет контролировать. Плацента степень зрелости 2, я чето уже думала, что 3 будет. Смешной такой дядька, говорю, боюсь перекормлю, сильно большой будет, а он грит, все равно рожать тем же местом, че нервничать

10. Вверх #51930
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Правильно) что-то почувствовать должна, если вот так всё тихо то в 42 недели или стимулируют или кесарят
    Не хипиши, у тебя же есть предвестники..у тебя уже не первый день распирает низ живота, малыш опускается и становится в таз , чтобы потом войти в родовые ходы во время схваток
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #51931
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    А как понять что воды подтекают? Только тестом или в РД?
    а тест фиг купишь, обошла три аптеки и послала маму сейчас - нифига нет их, покупала на 1 станции пару недель назад, а ща не могу найти.... а в роддоме мне прошлый Хименко на кресле сразу сказала что воды подтекают, хотя я реально думала что это выделения
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Ленка, маза фака, не шути так! Я надеюсь ты уже в роддоме
    Дома я. Начиталась в инете как проверить без теста (и K I S A рассказала как) - лежу, жду прихода - сухо там уже час. если с утра полилось нормуль, а потом что то вытекало тихонько, то ща шо в Пустыне - ни капли... Дохтору позвонила, она сначала сказала валить в РД, када я начала громко возмущаться - она сказала что в принципе я могу еще пару часикаффф полежать проверить и вечером в РД все равно валить... А так неохота, а вдруг то я недописяла (ссори) а уже ж не отпустят.. а ехать на тест через весь город в областной - ай как не охота... Кароч можете кидать тапками в мну - но я еще валяюсь на кроватке...

12. Вверх #51932
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    а тест фиг купишь, обошла три аптеки и послала маму сейчас - нифига нет их, покупала на 1 станции пару недель назад, а ща не могу найти.... а в роддоме мне прошлый Хименко на кресле сразу сказала что воды подтекают, хотя я реально думала что это выделения

Дома я. Начиталась в инете как проверить без теста (и K I S A рассказала как) - лежу, жду прихода - сухо там уже час. если с утра полилось нормуль, а потом что то вытекало тихонько, то ща шо в Пустыне - ни капли... Дохтору позвонила, она сначала сказала валить в РД, када я начала громко возмущаться - она сказала что в принципе я могу еще пару часикаффф полежать проверить и вечером в РД все равно валить... А так неохота, а вдруг то я недописяла (ссори) а уже ж не отпустят.. а ехать на тест через весь город в областной - ай как не охота... Кароч можете кидать тапками в мну - но я еще валяюсь на кроватке...
    Главное, что врач вкурсе, уже спокойнее И не собиралась я в тебя тапками кидать

13. Вверх #51933
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Правильно) что-то почувствовать должна, если вот так всё тихо то в 42 недели или стимулируют или кесарят
    Не хипиши, у тебя же есть предвестники..у тебя уже не первый день распирает низ живота, малыш опускается и становится в таз , чтобы потом войти в родовые ходы во время схваток
    Не хипишую...просто интересно стало)))))))) лежишь в таком неведоме,как что,оно не оно))))))) вот что значит первый ребенок,голова кругом,неспокойство)))) сумасшедшая я кароч,не обрасчайте унимания))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #51934
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Tanka, Снежечка, Татьяна 82, Soomoo и Votum
    Кому написала в репку, кому нет, Инночку в контакте уже поздравила))

Еще раз с детками вас, с самыми прекрасными моментами в жизни!!
    Пусть теперь эти радостные минуты превращаются в часы, дни, года!

Ленчик, я например вод вообще не заметила, у меня видимо тоже было 100г не больше, и если б еще этого не заметила завотделения 1РД, которая меня тормознула в коридоре и отправила на кресло смотреться - вряд ли я б дождалась схваток и исход мог бы быть печальным. Не хочу это даже представлять. А тем более ты не знаешь, как они должны отходить. Я вот тоже не знаю и надеюсь только на пробку свою, по которой я и поехала в роддом со старшим.
    Ехала б ты в роддом, пусть лучше осмотрят и лишний раз домой отправят!

15. Вверх #51935
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Не хипишую...просто интересно стало)))))))) лежишь в таком неведоме,как что,оно не оно))))))) вот что значит первый ребенок,голова кругом,неспокойство)))) сумасшедшая я кароч,не обрасчайте унимания))))))
    Не сумасшедшая, а нормальная беременная и будущая мамочка)
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #51936
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ты знаешь, первый не первый, я тоже вся в неведении была.. что как, каждый раз по разному.. так что расслабся и получай удовольствие..)

17. Вверх #51937
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ой а я засыпаю прям на ходу... Проснулась, позавтракали, легли чуть полежать и я заснула . Ща опять прям засыпавааааю.... Глаза слипаются и слабость такая, пипец.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #51938
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой а я засыпаю прям на ходу... Проснулась, позавтракали, легли чуть полежать и я заснула . Ща опять прям засыпавааааю.... Глаза слипаются и слабость такая, пипец.
    ооо свято наближается... уже наближается таки..

19. Вверх #51939
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ты знаешь, первый не первый, я тоже вся в неведении была.. что как, каждый раз по разному.. так что расслабся и получай удовольствие..)
    Удовольствие не получается получать с деревянным животом и периодической тошнотой))))) но я пытаюсь))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #51940
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ооо свято наближается... уже наближается таки..
    Люся, че это ? В родах вроде ж бодрячком надо быть? Я хоть во сне не рожу?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 2597 из 3031 ПерваяПервая ... 1597 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права