Сообщение от
Smejana
Мама потом, через пару лет после оформления документов, (и когда увидела, что у нас с мужем и сыном "все на голове", а у нее хоть на машине по дому катайся) то стала жалеть, что отдала ей комнату(особенно, если еще учесть, что изначально договаривались, что сестре будет комната, и она перестанет "доить" нашу маму, а оказалось, что и комната и "дай-дай-дай-дай"), и сейчас она уговаривает сестру отдарить эту комнату мне, ну или поменять на что-нибудь - наши части дома в деревне, фамильное золото(пока еще никому не завещанное).... В последнюю встречу они с бабушкой предлагали мне со своей пенсии снимать у сестры комнату, я естественно отказалась - у них и так пенсии мизерные, там самим жить не на что...... Сестра, конечно же, комнату отдавать не собирается ни под каким предлогом - там уже денежка капает, с чего же она свои маникюры оплачивать будет)))))))
А я и не говорю, что отчим плохой! Наоборот, замечательный даже))) И я написала, что в сторону той квартиры даже и в мыслях не смотрела.
Хотел удочерить, еще когда только стали жить вместе, но не дала бабушка - она же меня воспитывала, "зачем мне это надо" и т.д. Потому и родилась сестра, что ему хотелось в семье ребенка.
Социальные закладки