Жуз, уймись ерничать))), я уже исправила тебе ссылку. С первого раза не вышло - у всех бывает)))
Мой сигнал может и не помог ни чем, это просто выражение моего порицания действиям микроавтобуса! ВО как!
|
Жуз, уймись ерничать))), я уже исправила тебе ссылку. С первого раза не вышло - у всех бывает)))
Мой сигнал может и не помог ни чем, это просто выражение моего порицания действиям микроавтобуса! ВО как!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Сегодня какой-то рахит на темной убитой копейке, со встречки хотел прошмыгнуть на газовую заправку перед потоком в переулке Высоком... не вписался с первого раза
Всякое добро наказуемо
вот честно, забыл тебя спросить, что мне делать и когда сигналить.
моего опыта вождения, хватит на троих!
и если дебилы будут нарушать правила, и мешать мне ехать ПО ПРАВИЛАМ! я буду и сигналить, и резко тормозить, потому как таких дебилов, надо учить их методом, давать им понять, что они не короли на дороге! Я всегда и всех пропускаю, кто не наглеет, не мешает другим участникам движения и не быкует, кто уважительно относится и солидарен к водителям рядом идущим.
Но когда пиндос считает себя круче и умнее всех, то я буду ставить на место в рамках своих возможностей!
так что на прием к доктору, абонемент подари тому, кто этого достоин!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
"...вот честно, забыл тебя спросить, что мне делать и когда сигналить.
моего опыта вождения, хватит на троих!
и если дебилы будут нарушать правила, и мешать мне ехать ПО ПРАВИЛАМ! я буду и сигналить, и резко тормозить..."
Та сигнальте и тормозите как знаете...))
"...кто уважительно относится и солидарен к водителям рядом идущим..."
Солидарным можно быть с кем-то, а не к кому-то...![]()
дятел на маршрутке ради обгона двух грузовичков пер по встречке у кладбища. И как им людей возить доверяютПод конец еще один автобусник шумахер.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки